• A2M00さん
  • A2M00さん

5 2022-02-04

クレームマスヴェルト最高
クレームマスヴェルトは初めての使用です。
大変よかった!
これで冬に手持ちのボディフィットを
全身に塗りたくって
修行の様な気分にならなくてすみます笑
使用感がすごく気に入ったので
クレームマスヴェルトの方だけ
なくなったらリピートしたいです。
大変お得なセットですごいルンルンです♪
ありがとうございました!

• MissYさん
  • MissYさん

5 2021-11-07

お安く購入できてよかったです。効果を期待して使ってみます。

5 2021-08-04

立ち仕事で足がパンパンに浮腫むのとお腹まわりが気になるので購入しました。
前から使っていますが効果は抜群です。
こちらでお安く買えたので良かったです。

5 2022-05-16

とても気にいっている商品(肌に艶が出てもっちりしてきました)なので安く購入できて大満足です。
梱包も丁寧で、発送も早かったです。

4 2022-01-27

いい香りで使い心地も良いです。
お得に買えて、これから使っていくのが楽しみです。

5 2021-11-05

オススメのセット
マスヴェルトでマッサージ後にボディフィットを使用しています。これなしでは不安になるほど頼っています!
おかげで足がむくまなくなりました。
単品購入よりお得でした!

5 2021-02-18

大容量で助かります
下半身、二の腕、ウエストなどセルライトと浮腫みボディにはこの2つをセットで使うのがオススメとクラランスの方に教えて頂きデパートで今までは購入してましたが、こちらでお得に手に入りコスパよく最高ですね!発送もスムーズ、梱包もしっかりで良かったです。これからもこちらで購入しようと思います

5 2020-08-19

大満足
塗ってマッサージした次の日は、ただのオイルでマッサージしたより断然スッキリ感が違う。二の腕と、お腹は継続が必要そうな感じですが香りも良いので全然継続出来るー。無くなったらリピしたい!その時もクーポン出てると嬉しいな。笑

5 2020-07-22

いつも使っている商品を安く購入できて、とてもよかったです!
発送もとても早く、感謝しています!

5 2020-07-17

産後の体型戻しに。以前から使っていて効果は実感していますが、産後のゆるゆるボディにも効果大です。価格がどこよりも安いので今度からこちらで購入しようと思います。発送も早くて助かりました。

5 2020-05-22

香りも良くてお肌がしっとりします。
首、腕、太ももは効果か見られるように感じます。
お腹とふくらはぎは不明です・・・

5 2020-09-29

あす楽対応で夜9時までに配達されなかったので、★4の評価をつけましたが、夜9時45分配達されました。なんか、府に落ちない時間帯ですが、ありがとうございました。うちは、置き配達大丈夫だし、少し府に落ちない時間帯なんで、この時期帯に来てほしくない方は時間指定をおすすめします。

4 2020-07-30

このセットはお宝もの
このセットは本当にお安くてうれしいです。たっぷり使えるのも魅力、です。

5 2020-07-13

梱包もしっかりされてましたし、何よりこんなに安く買えたのが大満足です!!

• petitn129さん
  • petitn129さん

5 2019-01-27

満足!
金曜日に注文し、日曜日にコンビニで受け取ることができました。迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム