ゲラン GUERLAIN アベイユ ロイヤル ウォー...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

化粧水の後、美容液の前のブースターとして使用しています。
オイルですがべたづかず、肌にすっとなじんで潤うのでとても気に入っていて、ずっとリピートし続けている数少ないコスメのひとつです。
また、お肌が乾燥しがちな季節は、リキッドファンデーションにこれを1滴だけ混ぜて使用するととても良いです。手荒れした時も、効果抜群です。

• mipo528さん
  • mipo528さん

4 2018-08-17

保湿にはオイル
発売以来、何本もリピートしています。夏でも冷房で肌が乾燥するので、1年中手放せません。オイルですが、肌になじむとサラサラしてべとつくことはありません。もう少しお安いと助かりますが・・・。

5 2019-06-19

リピートしてます
いつも利用させて頂いています
安心して注文出来ますし、梱包も間違いありません
いつもありがとうございます
また品数を揃えて楽しませて下さい

5 2019-03-01

愛用してます
発売以来ずっと愛用しています。
ハリが出ているかどうかは正直よくわかりませんが、乾燥肌の私には保湿がしっかりできてメイク前でもベタつかないのでとても良いです。
優しい甘い香りも。

5 2019-02-19

発送も早く、とても助かりました。
また利用したいと思います。

• hk1006さん
  • hk1006さん

5 2019-02-13

安心のコスメランドさんでとてもお安く買えて嬉しいです!使用感も伸びがよくとてもよかったです!

4 2019-01-21

贅沢気分
良い匂いで気分が上がります。数滴でしっとりするので実はコスパが良いと思います。
元々知っていた商品使い方を知っていましたが、使い方解説があると嬉しいかな。

5 2019-01-02

肌に驚くほどすーっと染み込んで行きます!香りも私は好き!デパートの化粧品コーナーの香りです。
肌の調子も良い!お肌も柔らかです。

5 2018-11-24

すこくイイです!
新しいモノ届けるありがとうございました!

• lランチさん
  • lランチさん

4 2018-11-21

ポイントバックの良さと到着の速さ
商品すぐ到着。 YouTubeで知ったゲランの美容液が、ここでは安く購入出来たので 初めて使用するには有り難かったです。

5 2018-09-16

いつも注文しています
これは必需品❗
さらっとしていて良いです

3 2018-11-30

スッと肌に入ります。
ですが水分不足の乾燥肌にはファンデのノリは良くなりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル