• 11116310さん
  • 11116310さん

5 2022-05-15

カバー力密着力崩れにくさ
カバー力が思ってるより高く、ピタッと密着して、崩れにくく、マスクをしていても崩れませんでした。またリピートしたいな。

5 2022-05-21

ラタン購入。
ラタン購入。黄色味強めの色黒、顔中心赤み多めの顔です。カバー力があるので顔の赤みやくすみに負けず、ようやく首の色と違和感がないファンデーションに出会えました。サンドだと白く、ウォームクリームだとくすんで赤黒くなり、トーニーだと濃かったので、ラタンが丁度ぴったりでした。色は良かったですが、テカるのが意外と早かったです。でもくすまず色持ちが良かったです。

5 2021-12-24

初めて購入。
レビューを参考にしっかり保湿&油分オフして使用、夕方になっても崩れしらず。軽いマットな付け心地でつるんとした肌を保てました。くすみもきれいになくなりました。
毛穴は気にならないので、毛穴に落ちるといったことは分かりませんでした。
カラーは16.ecruを選びました。普段は一般的なオークルCを使用しており、暗めかと思いましたがトーンアップの下地、粉を最後にするのでとてもいい感じに仕上がりました。
手持ちのコンシーラーとも相性がいいです。
あと専用ポンプを買って正解でした。量の調節が楽です。

5 2022-04-28

良いです★
評判は聞いていましたが、本当に崩れにくい!
少量でカバー力もありました。やっぱり評判通りでした。スポンジがセットだとなお良いかも。スポンジは必須のようなきがします。時短にもなります。
ちなみにエクリュを頼みましたが、日焼けしたら首と色が合わないかもと感じました。日焼け対策しっかりしないと。

5 2022-03-09

シミ、化粧崩れに悩まされているアラフォー。しばらくクッションファンデを使ってきたが、評判のよいこちらのリキッドファンデを試した。今までで一番高級なものだった。結果、確かに、レビューにあったようにカバー力があり崩れにくさを実感した。素早くつける必要があるが伸びも良い。少なめにとって足すのが良かったので、ポンプ付きにして大正解。私はとても満足の結果でした。

5 2022-02-18

ネットで崩れにくいと評判が良かったので購入しました。
色々なレビューを見てると、ポンプがついてた方が良いという意見が多くて、別売りで購入を考えていたところ、コチラはポンプ付きで別々で買うよりお得でした。
色はすっごく迷ったのですが、デザートベージュにしました。
評判通り崩れにくくてよかったです。

5 2022-05-29

本当に崩れにくい
ファンデーションはここ数年ずっとコレです。
崩れにくいので。肌が乾燥していると使いづらいので冬だけはBB等でやり過ごしてますが。前回もこちらのショップを利用し、そろそろなくなりそうなので購入しました。今回はポンプ付きなので使うのが楽しみです。

5 2022-05-27

口コミを参考にして購入しました。
崩れない、マスクに付かない噂通りの商品でした。

• な9440さん
  • な9440さん

5 2022-05-09

元値より安く、ポンプ付きでとても使いやすいです。

5 2022-04-27

店頭で試供品を頂き、使ったところとても良かったのでこちらで購入しました。伸びが良く気になる毛穴もカバーしてくれるので本当に満足しています。暫く使い続けようと思います。

5 2022-04-18

このファンデに変えて、マスクに
付きづらくなりました。
リピート3本目です。

4 2021-09-04

安定のエスティローダーいつも使っている色味がなく違う色にしましたが少し白かったかな〜と…
もったいないのでなくなるまでは薄付けで使いますが、やはりファンデは使いなれてる色味がいいですね。

4 2021-08-16

初めてダブルウェア購入しました。
ポンプ付きでお安く購入出来てよかったです。

5 2021-08-05

すぐにほしかったので、配送が早くて嬉しかったです!

4 2021-01-13

初めて使いましたがとても良いです。
量を出し過ぎないように、指で軽く伸ばしたあとはスポンジですぐポンポンしながら素早く伸ばせば綺麗につきます。
少量で良いのでコスパも良さそうです。