5 2024-02-01

安心感
一年中愛用しています。さっぱりするのに、乾燥せず、肌の状態がいつもクリアで欠かせません。
これからもずっと使用していい肌をキープしたいです。
#画像投稿済

5 2023-10-20

スッキリ
肌がスッキリ、透明感が増すので使用しています。特に肌トラブルもないです。今回は母に1本渡す予定です。

5 2023-10-13

とてもお気に入り
一日の終わりになくてはならない商品です。家族で使っているのでみるみると
減っています。惜しみなくコットンに含んでふき取るだけでお肌がすっきりして、
翌朝のお肌がクリアな感じになっているのが楽しみなのです
これからも使い続けます
#画像投稿済

5 2023-08-03

りぴ
何回もリピートしてます
さっぱりと私には合ってます

5 2023-06-29

拭き取り化粧水が今からの季節にさっぱりしていて使い心地がいいです。
【#画像投稿済】

4 2023-09-01

いつもは百貨店で購入してましたが、やっぱり、お高いのでこちらで購入しました。アジア処方ではないですが、前にも使っていたので、問題ありません。たっぷり気兼ねなく使えます♪ただ、キャップの所にシールなどなくて、いきなり開いてしまうので、それが少し気になりました。またなくなったらリピしたいです!ありがとうございました♪

5 2024-01-29

また買う
コットンに適量を含ませ、洗顔の後に拭き取ります。 朝と夜の2回つけますが長い間の習慣です。

• ccapriさん
  • ccapriさん

4 2023-09-06

お安く購入でき助かります。
長年愛用しており結構なスピードで減るので思い切って2本セットにしてみました。
しばらく安心して使用できそうです。

5 2023-06-15

百貨店で購入していましたが、この量でこの値段!!
娘も使うようになったので安いのがありがたい!!

• yukes628さん
  • yukes628さん

5 2023-08-07

ここしか買わない
色々調べましたが、ココが1番安かったです。商品にもデパコスと全く同じで、梱包もプチプチに丁寧に包まれていて問題なく届きました。セール中にも関わらず、即届いて助かりました。
洗顔後、夜はこれで一拭きしてから化粧品等を着けています。高校生から使ってますが、毛穴が消えますよ(個人差はあります。)。

5 2023-07-16

スッキリ清涼感
こちらの商品は、随分前から愛用。使用感等は満足しています。今回は、ポイント還元等を考慮すると、お安く購入できたと思います。

5 2023-04-24

アジア処方ではないのが気になりましたが、特に問題なく使用できました。お安く購入できてよかったです

5 2022-10-19

海外処方ですが、肌トラブルの問題なく使用しています。

• miihi000さん
  • miihi000さん

5 2022-08-17

リピートしました!
コスメランドさんでリピート購入しました!
梱包も丁寧ですぐに届くので助かります♪
クリニーク拭き取り化粧水は愛用して10年以上です。いつもお安く購入出来て嬉しいです。
成分も問題なく使用できます!

5 2022-04-27

長い間使用しています。
クレンジングの後の使用で、更にスッキリした感じが一番気に入っています。