9,480円  買い物かごに入れる
  • kurum1さん
  • kurum1さん

5 2022-02-18

高いので迷っていましたが、毛穴が小さくなった気がするし、ワントーン肌が明るい気がします。購入して良かったです^_^

5 2022-01-16

乾燥せずしっかり潤いが保てます!
口コミが良くてずっと気になっていたので購入しました。発送も早くてしっかり梱包されて届きました。正規値段より少し安く買えるので助かります!!早速使用しましたが、夜つけて寝ると翌朝とても肌に弾力と潤いが保てたままふっくらしてとても良いです!!少しお高めですが、効果はしっかり感じれると実感しました。

5 2022-02-08

もう手放せない一品です。
これは本当に少量でよく伸びて肌に浸透していきます。使ってすぐに効果を感じました。香りも癒される香りで、次の日の肌の感触が違います。
フランスで購入して気に入っていたのですが、正規の同じものが、オフィシャルオンラインより安くで買えて大満足です。箱も正規のもので、日本語訳のシールも貼られていて、購入してよかったです。

5 2022-01-15

ベタつかずサラッとした感じが好きです。
香りも癒されますね!
ダブルセーラム アイを公式ショップで買った
のでお肌の変化が楽しみです。

4 2021-12-29

肌がもっちりした感じ^_^夜使い始めたので朝しっとりだと良いなと思います😊

5 2021-12-25

使い始めてすぐは、あまり変化を感じませんでしたが、いつの間にか毛穴が気にならなくなってきたような気がします。肌のキメが整ってメイクも崩れにくくなりました!一本使い続けて、良かったらまたリピします。

5 2021-12-03

発送が早かったです。商品も良かったのでまた利用したいです。

5 2021-06-15

商品自体はまだ使用していないので、レビュー出来ませんが、とても綺麗な状態で届き大変満足しています。

• みち...さん
  • みち...さん

4 2021-03-14

初購入
雑誌によくのっていたので試しに購入してみました!まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、今のところ問題なく使えているので、とりあえず様子を見ようと思います!

5 2021-03-27

良い商品と巡り会えました!
敏感肌&アトピー肌で、最近また荒れてきたので評判の良いこちらの商品購入しました!
噂通りとても良く、つけてもピリピリすることなく気のせいか毛穴も少なくなった気がします!

4 2021-03-10

使い始めてまだ数日ですが、朝の肌質がしっとりふっくらと変化し始めました。
化粧乗りも良い感じです。
毛穴やしわ等のエイジング面での効果は、もう少し様子を見ようと思います。
1本使い切ってみて効果があれば、こちらのお店でリピートする予定です。

5 2021-03-09

乾燥が気になり試供品を使って以来気に入って続けています。また無くなったらお願いします

4 2021-03-04

注文してから発送完了まで早かったです。一度の使用で効果実感できました。

5 2021-02-25

乾燥肌で、肌が弱っていると感じ、購入。潤い補給と保護にとてもいいです。甘めな香りも好みでした。

5 2021-02-20

使って数日使ってみた感想は買ってよかったです。依然サンプルを使った事があるので良さは知っている居たのですがセールでとても安く買えたので本物!?と思っていましたが毛穴が目立ちにくくなったと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液