クリスチャンディオール Christian Dior ス...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

注文後、すぐに届きました。
お気に入りのアイブロウペンシルなので、リピート確定です。

5 2017-11-05

普段ダークブラウンを使っていますが、着物を着るときに使うためにブラック購入しました。顔がはっきりしたほうが良いかなと思いました。なかなかきりっとしてブラウンと混ぜて少しやわらかくして使おうと思います。

4 2017-09-14

453を購入。653よりは暗く、593は赤みのブラウンなのに対して453は黄みのブラウンです。今の髪色にベストマッチでした。
柔らかくて描き易く、何本もリピートしています。長い時は自宅用、短くなったら持ち運び用にしていますが、週6日メイクで大体1本1年半くらいもちます。
593は黒寄りの髪色、653は明るめの茶髪の時使用していました。

4 2018-06-08

いつも満足
ディオールのアイブローはちょうどいい硬さですごく描きやすいのでずっと使っています。マラソン期間だったので、買っておこうと思って注文しました。お値段もこちらが一番安かったし。満足です。

5 2018-05-14

すごいイイ!
描きやすくすごいイイ❗
色も明るめで

• minanana00さん
  • minanana00さん

5 2017-09-11

母の
お気に入りだそうで、代理購入。正規店よりも大幅に安く購入できる事が魅力です。商品は、母曰く、色が絶妙で、芯が柔らかく、発色が良いとのことで、お気に入り商品だそう。以前とデザインが変わっていますが、同番号であれば、色や使用感は同じです。

3 2019-05-18

色が合わなかった
レビューをみて、カラーを決めたのですが、私には赤みが強すぎました。
髪の色がオレンジよりのブラウンなので、マッチしませんでした。
やっぱり実際にデパートで見てから購入したほうがいいですね。
ペンシル自体は柔らかく、描きたいラインをスーッと2〜3回引けば、後はブラシでぼかすだけなので、使用感は良いです。
いままで、ペンシルとパウダーがセットになっているアイブローを使用していたせいか、にブラシが硬くて眉が痛くなり、肌を傷めそうでした。なので、手持ちの柔らかい他のブラシを使用しています。