ポイント10倍★15日&16日22時〜2h限定!イ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

めっちゃかわいい
色味もとてもタイプだし何より安く買えて嬉しいです!
ポストに投函だったので受け取りのために家にいる必要もなく助かりました。

5 2018-08-20

20代の頃、何度リピートしたかわからないほど大好きだった66番、久しぶりに頑張っている自分へのご褒美として購入しました。このカラーは全ての年代の女性に合うんだなぁと実感、こちらのショップは迅速でお値段もとてもお得、品質も良し。もっと早く利用すればよかったと思ってます。早速、次の注文をしようと思います。

4 2019-04-02

かわいい
思ってた色と違ったのですが、まぁ可愛いし安く買えたので購入して良かったです!!

5 2019-03-27

19番購入。発色が良いです。配送も早く満足です。

5 2019-03-13

娘へのプレゼント用に購入
娘へのプレゼント用に購入し、娘はとても喜んでくれました。発送も迅速に対応していただき、ありがとうございます。

5 2019-03-13

いい買い物しました。
いい買い物しました。ありがとうございました。

5 2019-03-11

プレゼントに
大変喜んでくれました。
とても良かった。

4 2018-07-13

49番は発色もよく、元気の出る色です。
少しグロスを重ねてつけたら綺麗です。

5 2017-11-25

#49 ビビッドピンク でかわいい
唇の色によって色の出方が違います。
私はものすごくピンクになりますが、姉はややおちついたピンクになります。
どこかでテスターすることをおすすめします。
とてももちがよく食事をしてもとれません。

• hyuuma0333さん
  • hyuuma0333さん

5 2018-03-24

在庫が一点でもうひとつ欲しかったのですが、お安く購入でき、早々のお届けで有りがたかったです。
また購入したいお店です。

5 2018-02-18

#19を購入しました!とてもかわいい色で満足です!

5 2017-12-20

商品到着までとても早くて良心的なショップだと思います。またリピートするつもりです。

5 2017-12-19

なつかしい
昔大好きだった色なので懐かしさで買ってみました。
すごいピンクだ笑
すごく浮きまくりなのでこれに合うメイクをしていきたいと思います。

5 2017-09-18

いくつになっても好きなカラーです。
30年前からずっと使い続けているカラーです、御肌がきれいにみえ、若く、見ていただけるようです。

5 2017-09-13

プレゼントするために購入
わたくし用に、1本。
プレゼント用に51番購入。
とても喜ばれました。そしてお似合いだっったので
良かった。一安心。もう3回目の購入です。
欲しい色が在庫なしが多いですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック