2,180円  買い物かごに入れる

5 2021-04-16

良い香り
公式ショップで販売終了とのことで、まとめ買い2度目の利用です。公式ショップよりお安いので、助かります。とはいえ、高いので大量買いもできず、少量をちょこちょこ買って在庫をためていきたいです。
同じシリーズの香水も買ったので、朝香水をつけて、香りが薄れたころ、ハンドクリームで香りの重ね付けを楽しんでいます。全く同じ香りではないのも楽しめます。

5 2021-03-29

公式サイトよりお得
公式サイトで取り扱いなしになってしまうとのことで、急いで購入しました。発送が早くて、公式サイトよりお安いので、多めに購入しました。無くなる前にまた購入します。

5 2021-03-04

• べたつかない:5
蓋が開け閉めしにくいです。ピオーネの香りが好きです。箱入でお安く満足です。

5 2021-01-12

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
ピオニーが廃盤になると公式サイトで見かけて。。。で、ポチ(^∇^)大事に大事に使いたいです。

5 2020-12-26

• べたつかない:5
以前30mlの小さいサイズを購入しました。大好きな香りです。ベトつかず、でもしっかり保湿してくれます。小さいサイズですぐなくなりそうでしたので、今回大きいサイズを購入しました。毎晩好きな香りに包まれて寝るのが幸せです。

5 2020-12-14

• べたつかない:5
ロクシタンの定番の香りだと思いますが、やはり間違いなく良い商品だと思います。
においもきつくなく、伸びも悪くないため継続的に利用したいです。

• ronたんさん
  • ronたんさん

5 2020-03-22

• 香り:4
  • べたつかない:5
ロクシタンは大好きで愛用しています😋
シアのハンドクリームが残り少なくなってきたので購入しました。外箱の上からプチプチで梱包され、また1週間以内に届いたので◎です😊

5 2019-09-18

• 持続性:2
まとめ買い!
ずっと愛用しているロクシタンのハンドクリームが定価の3分の1ほどのお値段に!5つまとめ買いしました!
並行輸入品だと思いますがデパートの直営店で購入するものと全く同じ!
梱包も丁寧で箱のつぶれ等もなく良品が届きました!
大満足です!

5 2019-09-03

• 香り:4
  • べたつかない:4
いつもは、ローズを愛用してるのですが、気分を変えてピオニーを使ってみようと購入。ローズより、優しい香りでこちらも好きになりました。

5 2019-08-24

香りに癒される
オフィス用に購入。量と値段のバランスがよく、満足。またはロクシタンは、やはり香りがよく、オフィスで疲れたときに、ふわっと癒される。今後もいろんな香りを試したい。

• lune5559さん
  • lune5559さん

5 2017-01-14

• べたつかない:5
香りがとても良いです。
ロクシタンのピオニーが好きなので、良く使用して直ぐに無くなるため、大きいサイズのハンドクリームが安く購入出来て良かったです。

5 2018-05-27

香りに癒される
ロクシタンの中で落ち着く香りです
オフィスでも使用できます

5 2017-12-13

大満足
義理の妹からプレゼントされ気に入ったので注文しました。大満足です。継続して使っていきます。

4 2017-11-30

• 香り:3
  • 持続性:1
気に入りました
少量で良く伸び、香りも十分楽しめます。
しかし、保湿力はやや低め。
私は頻繁に手洗いをするため、少量で良く伸びサラサラしているタイプが好きなので
またリピしたいと思います。

4 2017-11-16

香りが大好き
ベタつかず使いやすいです。香りがとても好きなので手放せません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム