ビューティーブレンダー beauty blender プ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-10
  • 値段に躊躇しながら、悩みに悩んで購入しました。リキッドファンデが上手く塗れずに手こずっていたのですがビューティーブレンダーを使ったら綺麗に塗れてビックリ。テクニックも必要なしです。水分を含ませているせいかリキッドファンデを必要以上に吸収する事がないので少量で済みます。肌の上で軽くポンポンとするだけで均等に綺麗に塗れます。卵型なので底の部分で広い面を先の尖った部分で細かな面を塗れてとても使い易いです。いろいろ書きましたが、とにか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-06
  • YouTube等をみて気になっていたので購入。BBクリームを塗る時に使用しています。確かに形が顔にフィットするのでクリームを均一に塗ることが出来ますし、使用感もいいと思います。ですがこのスポンジじゃなきゃダメって言うほどでもないのかな〜、、、と思います。ほかのスポンジも色々使って比べてみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

間違いなく本物です
うかつにネットでビューティーブレンダーを買おうとすると偽物をつかまされることが多いので、手軽に本物を購入出来るのは本当にありがたいです。
少し前まではネットでこの商品に似てる…みたいな口コミのあるものを購入して「安くて同じようなものなら安いもの買えばいい」と思っていたのですが…当たり前だけど実物は格段に使い心地が違いました。
肌触りもきもちいいし、どんな原理なのかよくわからないけどファンデーションが綺麗にのる。他のスポンジでやるよりムラなくのびる。
お値段高めなので今後の耐久にもよるけど、リピートしたいなと思いました。

5 2018-02-26

本物でした!
偽物が出回ってるので心配しましたが、本物でした。初めての使用です。水を含ませる前は本当にこれ凄いのかな?と半信半疑でしたが、水を含ませてからやっと皆さんの仰ってることがわかりました。やわらかく、肌にファンデーションが均一に入っていく感じです。パウダーもリキッドも大丈夫です。メイクの時間が楽しくなりましたよ。

5 2017-10-10

もちろん本物です。
本物でした。
リキッドで使う方が多いと思いますが、
私はクレドのタンクレームエクラで使用してます。
手でも充分で満足なのですが、
これを使うと化粧崩れがまったくないです。
手だと夕方にはうっすらとなりますが、
これだと
夕方でも化粧仕立てから1時間後のしっとり感じです。
ちなみにヌードはお手入れ最後のクリームで使ってます。
洗剤は絶対ビューティーブレンダーものでなくちゃダメ。
落ち方が全く違います。
でもここでは売り切れですが。。

4 2018-05-15

使いやすいかったのでリピート購入です。
発送も早かったです。

4 2018-05-04

本物です
普段レビューはあまりしませんが、この商品は本物を買いたくてどのお店から買うか自分自身がとても悩んだので、レビューしました。
色んなサイト等で見分け方を調べたりしましたが、こちら本物だと思います。
水を含ませるとしっかりとても大きくなりましたし、使い心地も良いです。

• achan3092さん
  • achan3092さん

5 2018-04-22

配送がとても早く、よかったです*\(^o^)/*

5 2018-04-13

ニセモノが多いとよく聞くので、色々悩みましたが、こちらのお店は大丈夫だろうと心を決めて注文。今日届いきました。内心ドキドキしてましたが、私が見て確認する限り本物です。ホッとしました。

5 2018-04-12

本物
届くのも早いし、本物でした!
使い心地最高!!
これ無しじゃファンデ塗れません。

5 2018-04-11

仕上がり段違い!
梱包、配送問題なく安心したお取引でした。ありがとうございました。

5 2018-04-11

少しお値段が高いなーと思っていたけど、使ってみたらかなり良い!!
きれいにつきます。触った感じもサラっとしてるように思いました。
買って良かったです!
満足したので友達へのプレゼントにも購入しました。

5 2018-04-01

高くて躊躇していましたが、、
このスポンジが人気なのは知っていましたが、
中々のお値段に買うのを躊躇していました。
結果的には大満足です♪

5 2018-03-28

購入してよかったです
本物だと思います you tubeに偽物との確認の方法があり確認したら本物でした クリーナーも一緒に購入出来て嬉しいです

5 2018-03-24

安心(^-^)
2度目の購入で2つとも本物でした。
1番安心して買えるショップですね。
そしてとても速い対応でした。
今度ゎ違うbeautyblenderを買わせて頂きます

5 2018-03-14

良かった
本物でした!
今使ってるのがダメになったら使わさて頂きたいと思います!
また、リピしたいです

5 2018-02-05

本物だと思います。
以前他で購入したものは洗った際の色落ちがひどかったですが、こちらの商品は色落ちもなく使用していてもファンデが自然なツヤとともに綺麗についてくれます。また必要になったらお世話になるつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ