ポイント10倍★17日9:59まで!エスケーツー...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-19
  • 使い続けると違いますね
  • しばらく、お安い他の化粧水を使っていたところ、なんとなく肌の劣化を感じ、慌てて以前使用していたこちらを少しまえになりますが購入しました。続けているうちに、肌の透明感が出て、シミも薄くなってきたようです。お高いですが、やはりお値段分ですね。 ・・・(続きを読む
  • らぶ2000さん
  • 1 2018-04-21
  • 偽物
  • 正規品のヘビーユーザーです。このボトルは限定品にあった比較的新しい物なので、いつもは正規品を購入していますが、こちらを注文してみました。正規品には必ずある商品のキャップ内側の中蓋(シール)が無く、開いた状態で届き、使用するとピリピリと痒みと赤み、刺激を感じ翌日皮膚科に行く羽目になりました。今まで20年近く正規品を使ってきてこのようなことはありませんでした。高いゴミを買わされ、大変に ・・・(続きを読む
  • nakkoさん
  • nakkoさん

5 2018-04-12

即日発送していただきました。昨年末の限定商品だから安心だし、外箱の品質保証期限も2020年でした。またリピしたいと思います。

4 2018-04-24

いつも使っていますが・・・
容器が透けていないので減り方が分からなくてこまります。

4 2018-08-09

すぐに届きます
すぐに届けていただけて助かります。
家に不在の事が多いので、コンビニ受け取りができて自分のタイミングで受け取れるのもいいです。

• cineholicさん
  • cineholicさん

4 2018-06-18

敏感肌でも刺激がなく、肌に潤いを与えるので手放せません。週に一度、コットンに浸してパックすると肌がモチモチします。

5 2018-10-16

リピ
大袈裟過ぎない梱包で、期待通りの商品です。娘と2人使用するために購入しました。今後も、リピ予定です。

5 2018-08-01

いつもと変わらず使わせて頂いて折ります
限定のデザインも可愛かったです

5 2018-07-23

大変良いです。
いつも使っておりますので、大変良い商品と存じます。

5 2018-06-24

安心します。
他の化粧水を使用していたのですがやっぱりこの化粧水にもどってきました。肌の透明感がキープできます。ずっと使い続けていきます。

5 2018-06-10

戻って来ました
最近は、色々な化粧水を使っていましたが、やはりこれですね。最高のお化粧水だと思います。これからも長く使って行きたいです。

5 2018-05-06

リピートです
何年も前から愛用している商品です。
乾燥肌・色白です。乾燥肌なので保湿の高いものを求めてトロミノるものを使用したりもしましたが、使用感のサッパリしているこの商品が一番好きです。重ね付け3度たっぷりとしているので保湿面でも満たされています。
総合して私にはやっぱりコレ。肌の透明感が全然違います。
このデザインの商品は一年前にリアルショップで発売されていたものですね。ですので安心して購入できました。
高価なのでこちらのショップでお世話になることが多いです。

5 2018-11-20

リピ書いです
花粉症で肌荒れをしてから使用し続けています。
程よい保湿力があり混合肌の私には合っています。

5 2018-11-20

限定パッケージ
ずーっと愛用しています。
たまに他のも使ってみますが戻るのはこれ。
容器は綺麗だけど中身が見えないので切らさないように注意が必要ですね!

• あー0829さん
  • あー0829さん

5 2018-11-13

これを使い出したらやめられない
SK-2を使い出してから肌トラブルがなくなりました。肌も綺麗になりファンデーションの厚塗りもなくなり以前より若く見られるようになったかも笑笑
高いけどやめられません。

5 2018-10-18

いつも愛用しています。
この化粧水を使用してから毛穴が
目立たなくなり、キメが整ってきました。
こちらのお店ではお安く購入できるので
嬉しいです。
無くなればまた、こちらのお店で
購入したいと思います。

5 2018-10-03

リピートしてます。
何度かこちらで購入しています。公式ショップで購入した物と違いはないように思います。安くで購入できるので、また次回も購入します。