10,800円以上購入で全国一律送料無料!エス...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-19
  • 使い続けると違いますね
  • しばらく、お安い他の化粧水を使っていたところ、なんとなく肌の劣化を感じ、慌てて以前使用していたこちらを少しまえになりますが購入しました。続けているうちに、肌の透明感が出て、シミも薄くなってきたようです。お高いですが、やはりお値段分ですね。 ・・・(続きを読む
  • らぶ2000さん
  • 1 2018-04-21
  • 偽物
  • 正規品のヘビーユーザーです。このボトルは限定品にあった比較的新しい物なので、いつもは正規品を購入していますが、こちらを注文してみました。正規品には必ずある商品のキャップ内側の中蓋(シール)が無く、開いた状態で届き、使用するとピリピリと痒みと赤み、刺激を感じ翌日皮膚科に行く羽目になりました。今まで20年近く正規品を使ってきてこのようなことはありませんでした。高いゴミを買わされ、大変に ・・・(続きを読む

4 2018-08-09

すぐに届きます
すぐに届けていただけて助かります。
家に不在の事が多いので、コンビニ受け取りができて自分のタイミングで受け取れるのもいいです。

• cineholicさん
  • cineholicさん

4 2018-06-18

敏感肌でも刺激がなく、肌に潤いを与えるので手放せません。週に一度、コットンに浸してパックすると肌がモチモチします。

5 2018-12-31

良いです
店舗でサンプルをもらい使用感が忘れられずに購入することに‥‥…。よい商品です。高いですが、違いが実感出来ます。いろいろ回って、こちらのショップで購入させてもらいました。

5 2018-11-20

リピ書いです
花粉症で肌荒れをしてから使用し続けています。
程よい保湿力があり混合肌の私には合っています。

5 2018-11-20

限定パッケージ
ずーっと愛用しています。
たまに他のも使ってみますが戻るのはこれ。
容器は綺麗だけど中身が見えないので切らさないように注意が必要ですね!

• あー0829さん
  • あー0829さん

5 2018-11-13

これを使い出したらやめられない
SK-2を使い出してから肌トラブルがなくなりました。肌も綺麗になりファンデーションの厚塗りもなくなり以前より若く見られるようになったかも笑笑
高いけどやめられません。

5 2018-10-18

いつも愛用しています。
この化粧水を使用してから毛穴が
目立たなくなり、キメが整ってきました。
こちらのお店ではお安く購入できるので
嬉しいです。
無くなればまた、こちらのお店で
購入したいと思います。

5 2018-10-16

リピ
大袈裟過ぎない梱包で、期待通りの商品です。娘と2人使用するために購入しました。今後も、リピ予定です。

5 2018-10-03

リピートしてます。
何度かこちらで購入しています。公式ショップで購入した物と違いはないように思います。安くで購入できるので、また次回も購入します。

5 2018-09-18

必需品です
時々他のものも使ってみますが
やはりsk2に戻って来ます
肌のコンディション維持に必需品です

4 2018-09-16

いつも購入しています!
定期的に、いつもこちらのショップで購入しています。お得だし、使い心地もとてもよいです。ずっと使い続けたい一品。これからもよろしくお願いします。

5 2018-08-19

使い続けると違いますね

5 2018-08-01

いつもと変わらず使わせて頂いて折ります
限定のデザインも可愛かったです

5 2018-07-23

大変良いです。
いつも使っておりますので、大変良い商品と存じます。

5 2018-07-17

やっぱりいい
使ってると、肌の調子も本当に良く何度もリピートしています。いつも安く買えて大変助かっています。