エバメール evermere ゲルクリーム リュク...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-31
  • 使い勝手、コスパ抜群!
  • オールインワンの老舗、エバメールから期間限定で発売されたゲルクリームリュクスは、従来品よりも美容成分がたっぷりと入った贅沢なオールインワンです。容器がポンプ式で使い勝手も抜群!プラセンタ配合でポンプ式のオールインワンの中では、相当コストパフォーマンスがいいと思います。低刺激で、保湿力も長持ちしてくれるので満足です!化粧品特有の香りが苦手なタイプなのですが、顔に塗り始める瞬間に少 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-14
  • 手軽さはありますが、どうにも化粧下地との相性が良くないようです。これを塗ってしばらくしてからコントロールベースを付けると、ボロボロとカスになってびっくりしました。洗い落とさないと化粧できないレベルに。ほかの基礎化粧品でこんなことになったことがないので...匂いもあまり好きではないのと、使い始めに吹き出物が出たのでリピはなしです。1本で手軽で良さそうでしたが、私の肌には合わなかったみたいです。 ・・・(続きを読む
  • yu-ki0131さん
  • yu-ki0131さん

5 2019-02-27

• コストパフォーマンス:4
かなり敏感肌です。
今もまだ口回り顎などに赤いブツブツが出来てます。これを塗ったら痒みがましになりました。パラベン入ってるからずっと購入に至りませんでしたが、ノンケミにしても良くならないのでもう何でもいいやーって適当に購入したらパラベン入っていても何か大丈夫だったので、リピートしてみます。簡単なメイクも落とせるので、不思議です。何で肌が赤くならないんだろう。

5 2019-05-23

• コストパフォーマンス:5
気に入ってます。
気に入ってここ数年、使用してます。たまに違うものを使用してはまた戻っています。サッパリしていて、程よく保湿。ベタつきが少ない。春夏はこれ1本。秋冬は、クリームをプラスしてます。他のお店より、かなりお値打ちに購入させていただきました。

• etk mkさん
  • etk mkさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 391

4 2019-04-08

• コストパフォーマンス:4
ノーマルの1000ml使い切ったのでこちらをお試しで購入してみました。
コラーゲン、セラミドプラセンタ、ヒアルロン酸が配合ということで期待しています。
まだ3日目なのでよくわからないですが、つなぎで他のものを使用していた時よりは潤っている感じです。

5 2019-02-22

良いです
朝のみ化粧水の後に使ってます。昔、エバメールを使ってましたが年齢的なこともあり、今回こちらを購入しました。敏感肌なので低刺激で肌もしっとりして気に入りました。安価でポンプ式なのも良いです。またリピしたいです。

5 2019-01-03

• コストパフォーマンス:5
いつもこのオールインワン
毎回別のショップで購入していましたが、金額がこちらのショップと比べてお高いでした。それでも市販の化粧品よりは安いとは思っておりましたが、それでもこちらのショップのお値段でこのゲルを購入できて良かったです。送料は定形外で200円ですが、それでもお安いです。
毎回使っているので商品自体は満足です。真冬は少し保湿力の足りなさを感じるので化粧用のオリーブオイルを少し足して使っています。ベタつく化粧品がダメですがらこちらはさっぱりして肌にぐんぐん入っていきます。
これからも使い続けます。

• my3さん
  • my3さん

5 2018-10-14

• のび:3
エバメールに行き着く
10年以上前に、一時期エバメールをシリーズで使っていました。化粧品類を完全脱ケミカルにしたことで、使用をやめていましたが、最近、ふと懐かしくなりエバメールを検索してみたところリュクスを知りました。普通のエバメールよりも、使用後触るとモロモロが出ることもなく使用感がいいです。
美顔器を使用する時用に購入しましたが、普段のスキンケアもまたエバメールに戻すことにしました。

5 2018-07-31

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:5
使い勝手、コスパ抜群!
低刺激で、保湿力も長持ちしてくれるので満足です!
化粧品特有の香りが苦手なタイプなのですが、顔に塗り始める瞬間に少し香る程度で、ほとんど気にせずに使うことができました。
もう1度、購入したいと思える商品です。

5 2019-06-19

• コストパフォーマンス:5
冬だと保湿力が物足りないので、夏に使用しています。
肌のトラブルもなく使いやすいです。

• 虫だめさん
  • 虫だめさん

5 2019-05-11

手放せない
まず、商品が、安い!さらに、到着も早い!エバメール の中でもこの商品が一番!ただ、、安いからなのでしょうか?もう、5本は使ってますがポンプが駄目になり、逆さにして降って出してます。仕方ない、安いもの、ただ、保湿最高。

4 2019-05-07

• のび:3
  • コストパフォーマンス:4
肌に優しくポンプで使いやすく、値段もお手頃で良いです。

5 2019-04-17

エバメールゲルクリームリュクス
娘と一緒に愛用しています。のびも良くとても気にいってます。ポンプ式なのが簡単で使用出来ていいと思います。

4 2019-04-01

• コストパフォーマンス:3
これ一本で
洗顔後これ一本で済むので、育児に追われている今の時期に手早く済ますことができて助かります。塗った後しっとりしますがベタつく感じはないので良いです^_^

5 2019-04-01

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
注文したらすぐ着きました!
使うの楽しみです。

4 2019-03-28

• コストパフォーマンス:4
すぐに届きました。
使い慣れているので問題ないですが、リュクスになるのでもっと違いがあるかと思いましたが、通常のエバメールに似た使い心地です。
さっぱりしてます。オールインワンのみで物足りない方は、クリームなどプラスが良いと思います。

• YURI8269さん
  • YURI8269さん

5 2019-03-26

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
すぐに届きました。
依然使っていたエバメール、
やはりここに戻りました。
容量が少ないのですぐになくなってしまいそうです(T-T)