3,480円  買い物かごに入れる
  • minnie06さん
  • minnie06さん

5 2023-04-19

• べたつかない:5
いつも愛用しているハンドクリームお安く買えて嬉しいです

5 2018-03-10

• べたつかない:5
母への誕生日プレゼントに購入しました。年老いた母、手にも年齢を感じるようになった母。普段この位の値段のハンドクリームならば絶対買わないであろうと容易に想像がつくので、貰い物なら使ってくれるだろうと購入しました。私も使った事がなかったので、母が開封後一緒に試してみました。香りも主張し過ぎず、ちょうど良いかな。サラッとしていてベタつかず、すぐにスマホが触れます。簡単な水仕事をしてみましたが、持続してる気がします。ガンガン洗い物したらダメかも知れないけど。とりあえず母は喜んでくれたので、買って良かったです。自分用に香りある方が欲しいです。

5 2021-01-16

• べたつかない:3
いい香り☆しあわせー☆シア☆
シアの香りが良い☆たまらん(^^)
自宅、職場、かばんの中など、常備させてます。
箱はきれいな状態で潰れも無し。配送はとても早く、あっという間に到着しました。
最近かなり寒くなってきたからなのか、開封後の一発目のクリームが出しづらく…固くて出て来ず…。もみもみして柔らかくしてみたところ、その後は普通に出てきました…。
他のはパッケージからまだ出してないのでどうなのか分かりませんが…寒さでの固まりなら全然良いですが…古いのとかだった嫌だなぁー。
まぁでも香りが好きです。

• mio31041412さん
  • mio31041412さん

5 2019-12-22

• べたつかない:5
大きいサイズのハンドクリームを使っていて持ち運びに不便だったので、バッグに入る小さいサイズを購入しました。そして、ちょうど友達にちょっとしたプレゼントを用意しなければならなかったので、お菓子と一緒に1つプレゼントしました。喜んでもらえて良かったです!ロクシタンのハンドクリームは何年も愛用してるくらい使用感や香りが好きなので、なくなったらまた購入しようと思います!

5 2019-10-08

いい香り
この香り、たまらなくすき(^^)
「べったり感」はなく、程よく保湿されている感じではあります。そりゃ…クリームなので少しはべたつきますよ。うるおいと捉えます。
いい香りすぎて、とにかくたまらない(^^)
ただ…ずいぶん値上がりしてしまっていて、リピはないかな…と検討中です。以前購入時は\2,580-で送料無料だったのに。
正規店と金額変わらないほどになっちゃいましたね。。。正規店の原価は変わってないのに…なんで?

5 2018-02-08

プレゼントに…
3×3で9本購入。
お店の対応もよく、とても良い商品をお安く購入できたので満足です。
また小分けにして自分でラッピングしてプレゼントする用なのでできれば箱付きで…とお願いしたところ、箱潰れ等もなく一本づつ箱に入った物を発送していただき、本当に感謝です。
こちらのハンドクリームは男性へのプレゼントでも喜ばれるのでまた必要なときはこちらのショップさんを利用させていただきたいと思います。

5 2016-12-25

• 香り:3
お得★
クリスマス会のプレゼント用に購入しました♪

3本入りだったので 2セット買って 色々と配れました★

ローズは好きな香りで使っていますが 人によっては 匂いがキツイと言う人も居るので こちらのタイプにしました(о´∀`о)

こちらのタイプは ごく普通のハンドクリーム…と言った感じの匂いです。

保湿力はあり 付け初めは若干ベタつくように感じますが すぐサラサラになります♪

4 2022-03-07

何度もリピート
いつもこちらで購入させていただいてます。コンパクトサイズで持ち運びに便利。いつでも保湿できて満足です。

• 1005mmmさん
  • 1005mmmさん

5 2022-02-07

• べたつかない:4
大好きなハンドクリームです。
1本ではすぐになくなってしまうので、3本セットを購入しました!
香りが上品でとても好きです!

5 2020-11-22

• べたつかない:5
いつもショップで購入してますが
こちらで購入した方がお得です。
箱が綺麗だった1つは誕生日プレゼントの
サブプレゼントで。
また購入したいと思います。

• oma****さん
  • oma****さん

5 2020-01-18

• べたつかない:5
冬に大活躍のロクシタンのハンドクリームがお安く買えて嬉しいです。

• ay789さん
  • ay789さん

5 2019-12-13

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
会社のお世話になった方から出産祝いのお返しで購入しました!箱入りが良かったので無理を承知でコメントをしたら箱は在庫ないとの事だったのですが…
お返事をして頂きとても親切な対応でした。
商品は自分でラッピングして会社の人に渡しました。
とても喜んでいただけました。
次は自分用に購入しようと思います♪

4 2019-01-12

安く買えました
いつも使っているお気に入りのハンドクリームです。ロクシタンで買うより安く買えて満足です。配送も早くて助かりました。

5 2018-12-11

毎年クリスマスプレゼント
毎年買ってて今回は箱無しでした(><)
届いて見てみると、ところどころ、あたってて、うーん
残念でした。
でも、安いので仕方ないかな……

• 1111cocoさん
  • 1111cocoさん

5 2018-11-29

• べたつかない:5
お安く買えて満足です!
店頭で買うよりお安く買えてとても満足です。期間限定のポイントも使ったので、ほぼ1本分の値段で3本買えました◎

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム