3,280円  買い物かごに入れる

5 2022-04-08

• べたつかない:3
何本使ったかわからないくらいリピートしています。ロクシタン はこの香りが一番落ち着きます。職業柄、手を使うので季節問わず使っています。
#画像投稿済み

5 2022-01-31

• べたつかない:5
へこみなど多少ありましたが自分が使うには全然問題ないです。へこみが少ないものはプレゼント用でも大丈夫そうです。

4 2022-03-07

何度もリピート
いつもこちらで購入させていただいてます。コンパクトサイズで持ち運びに便利。いつでも保湿できて満足です。

• 1005mmmさん
  • 1005mmmさん

5 2022-02-07

• べたつかない:4
大好きなハンドクリームです。
1本ではすぐになくなってしまうので、3本セットを購入しました!
香りが上品でとても好きです!

5 2021-12-08

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
妻がシアの香りが好きで毎年購入してます。送料も入れて一番安いと思います。

5 2022-03-16

• べたつかない:5
ロクシタンのハンドクリームは今年リニューアルしました。リニューアル後の成分で苦手なオイルが入ってしまい、あわててこちらで購入しました。
しっとり感が強い訳ではありませんが、アルコールによる手湿疹が1日で治りました。ステロイドも効かなかったので、助かりました。

• 13740さん
  • 13740さん

5 2022-03-11

• べたつかない:5
いい買い物ができました。有難うございました。

• OYAJI2525さん
  • OYAJI2525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2022-01-27

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
妻が店に行って買ってきたのですが、『以前使っていたものの香りが好きだ』と言うことで、ネットで探して、妻に代わって購入しました。妻はまあまあ気に入っている様子です。

5 2021-12-28

• サラサラ感:
  • べたつかない:4
ロクシタンのシアはリピート買いしています。仕事がら手洗い、消毒の機会が多いのです、1日の終わりの寝る前につけています。香りに癒されながら眠りについています。贈り物としても確実に喜ばれます。

5 2021-12-20

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
喜ばれたプレゼント
お世話になっている人に送ったら喜ばれたので、年に2回のプレゼント。香りもきつくなくて、シットリ感は十分だそうです。ご本人は気に入っており、無くなったら自費で購入しているとか。

5 2021-12-19

• べたつかない:5
塗った直後は、多少べたつきますが、すぐにべたつきがなくなります。持続性もよく、頻回に手指消毒する職場で重宝してます。

5 2021-12-12

• べたつかない:4
大きなサイズを使ったことがあります。大きすぎて使いにくかったので、こちらを選びました。こちらは普段使いには小さすぎると思いますが、中間サイズがないので。ハンドクリームは、その時の状態や気分次第でザーネと使い分けています。

5 2021-12-11

• べたつかない:5
少量でも手全体がしっとりして持続性も抜群です。香りもとてもいい感じでちょっとした香水代わりになりそうです。
バッグに常備しておくのにちょうど良いサイズ感で気に入っています。

5 2021-11-22

• べたつかない:4
妻へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。

5 2021-09-16

良いです。
人気の商品でちょっとしたプレゼントに喜ばれています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム