最大2,000円OFFクーポン配布中!【セット】...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-23

• べたつかない:5
色々試しましたが…
手荒れはそれほどひどくないのですが、年齢が出て、みすぼらしくなるので、ベタつかずしっとりできて、ある程度持続するものを求めて色々試しました。ロクシタンもできれば香りのいいものと思い様々なものに手を出しましたが、このシアバター入のものが私ならにはあってるようです。

• EMI--emiさん
  • EMI--emiさん

5 2020-01-03

シアバターありがとう
元々乾燥肌ですが、色々ハンドクリームを試して治らない赤切れが治りました。

• a--m-m-gさん
  • a--m-m-gさん

4 2020-03-23

• 香り:4
  • べたつかない:4
ホワイトデーのお返しに7本購入しました。箱なしでプチプチに梱包された状態で届きましたが、傷もなく良かったです。自分で買うには高価なハンドクリームなので相手の方も喜んでくれたようです。

• charo2601さん
  • charo2601さん

5 2020-03-23

• べたつかない:5
ロクシタンのハンドクリームが安く買えてよかったです。

5 2020-03-16

リピート購入
色々なハンドクリーム使用しましたが、こちらの商品がベタつきも無く臭いもよく1番合っていると感じてます。

4 2020-02-25

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
妻にホワイトデーのお返しに購入。モノ自体は、以前妻が使用、絶賛していたので問題ないと思う。
他にバラで6本購入したが、一つの袋に一緒くたに入っていたので減点

• mio31041412さん
  • mio31041412さん

5 2019-12-22

• 持続性:3
  • べたつかない:5
大きいサイズのハンドクリームを使っていて持ち運びに不便だったので、バッグに入る小さいサイズを購入しました。そして、ちょうど友達にちょっとしたプレゼントを用意しなければならなかったので、お菓子と一緒に1つプレゼントしました。喜んでもらえて良かったです!ロクシタンのハンドクリームは何年も愛用してるくらい使用感や香りが好きなので、なくなったらまた購入しようと思います!

5 2019-12-16

• べたつかない:5
プレゼント用に購入しました。プレゼント用なので箱はなくてもいいが、中身が潰れてないとありがたいと無理を承知でお願いしたところ、プチプチでたくさん包んで厳重梱包で発送して下さいました。おかげで潰れることもなく無事に届きました。自分でラッピングして渡すつもりです。丁寧な対応ありがとうございました。次は自分用に購入します。

5 2020-04-21

• べたつかない:4
ポイントアップ+店頭で買うよりだいぶお得に購入できました。今回は自分用ですが、定番商品なのでプレゼントにも良いですね。また利用させていただきます。

5 2020-04-21

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
注文してすぐ届きました。
対応が早かったので大変満足してます。

5 2020-04-12

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
以前はラベンダーを試用していたが、シアバターという事でこちらを購入しました。さらさらというよりしっとり感が強い気がします。

5 2020-04-07

• べたつかない:4
素早く配送していただき、翌日には到着しました。
商品状態も問題ありませんでした。

5 2020-04-07

• 持続性:
  • べたつかない:4
ホワイトデー用&自分用に。喜んでもらえました。
個人的には匂いが強すぎるのでハンドクリームとしてはいまいちでしたが、香りの質は良いのでいい匂いを纏いたい方にはオススメ。

• 13740さん
  • 13740さん

5 2020-04-04

• べたつかない:5
自分の手に一番あっているのでずっと使っています。

5 2020-04-02

• べたつかない:5
コスメランド愛用しています。
大好きです。いつもありがとうございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム