ポイント10倍★25日20:00〜23:59まで!【セ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

お気に入り☆
普段からしっとりするのでお気に入りで使っています☆
お世話になっている方に配りたくて、無理を承知で箱入り希望でコメントしたのですが、しっかり箱に入って、プチプチ梱包にして頂き潰れなども無く商品届きました(*^^*)
箱が無くても配るつもりでしたが☆箱ありにして頂けてとても助かりました(o^^o)
また利用させて頂こうと思います(∩´∀`∩)

4 2019-01-12

安く買えました
いつも使っているお気に入りのハンドクリームです。ロクシタンで買うより安く買えて満足です。配送も早くて助かりました。

5 2018-12-28

ロクシタンシアハンドクリーム
こちらを使ってからはあかぎれが出来ません。しっとりするけどべたつかなくて優しいパウダーのような香りも大好きで落ち着きます。手に塗ってから冬は髪にも付けます。髪も静電気防止になります。

4 2018-12-22

製品シール
残念ながら箱付きはなかったため、自分用に使用。この件は仕方がないことなので納得済みです。
製品にシールがしっかりと貼ってあり、ロクシタン以外で購入したことが分かりやすいため、プレゼントで渡すことは難しいかもしれないと感じました。試しましたが、綺麗に剥がせませんし。自分用なら、なんら問題はありません。

• 1111cocoさん
  • 1111cocoさん

5 2018-11-29

• べたつかない:5
お安く買えて満足です!
店頭で買うよりお安く買えてとても満足です。期間限定のポイントも使ったので、ほぼ1本分の値段で3本買えました◎

5 2018-09-03

プレゼントに
お世話になった職場の人へのプレゼントに購入。
シアの優しい香りが好きで、私自身よく使っているのですが、販売店よりも安く購入できてよかったです。
定形外郵便でお願いしたのですが、プチプチに包んで封筒に入れてくれたので、形も崩れてません。
ラッピングは自分でしようと思っています。
店舗の対応も素早く、気持ちの良い買い物ができました。
また利用させていただきます。

5 2019-04-17

• サラサラ感:1
  • べたつかない:1
愛用
いつも愛用してます。
通常より安いのでいつも注文してます。
注文してからも届くのも早いので、いつもお店の対応の早さに助かります。

5 2019-03-26

• べたつかない:5
娘に頼まれて購入しました。
妻は、ローズの香りが好きなのですが、娘はこちらの方が好きみたいです。デパートや、直営店で購入するより、かなりお得に購入出来て良かったです。また、無くなったら、リピートします。

5 2019-02-21

• べたつかない:5
お安く購入できました。乾燥に悩んでる友達にプレゼントしました。強い香りは苦手なのですが、シアは大丈夫とのこと。ベタつきがないのも良いですね。

• yukohappyさん
  • yukohappyさん

5 2019-02-13

愛用しています
年間を通して使用しているので、まとめて購入しています。やっぱりシアが一番好きです。

4 2019-01-15

満足しました♫
購入後、翌日到着と迅速な対応ありがとうございました。
乾燥続きで困った時は、ロクシタンハンドクリームが一番です!

5 2018-12-29

愛用してます
配送や梱包は、良かったです。
日頃使用しているのがなくなりそうだったので注文してみました!

5 2018-12-20

• べたつかない:5
好きなハンドクリームが安く購入できたので、妹にもあげました。塗ったあとのベタつきがなく、自然な感じでしっとりしていいと思います。妹もとても喜んでいました。

5 2018-12-11

毎年クリスマスプレゼント
毎年買ってて今回は箱無しでした(><)
届いて見てみると、ところどころ、あたってて、うーん
残念でした。
でも、安いので仕方ないかな……

4 2018-12-10

好きな香りのハンドクリーム
冬場はとても気分の上がるロクシタンのハンドクリームをこのお値段で購入できて満足です。友人達へのクリスマスプレゼントに自分で放送して渡そうとおもってます♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム