ポイント10倍★5日20時〜4H限定!エスケー...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-14

何回も買ってます
毎日使う乳液なので、何回も買ってます。安定の使い心地です。

• KAORIHANAさん
  • KAORIHANAさん

5 2019-05-30

長年愛用。
いつも利用させて頂いております。
とてもお安く購入できるので助かります。

5 2019-05-12

いつも使用しています。
お得に購入でき良かったです。

• タピtapiさん
  • タピtapiさん

4 2019-04-25

良いです
いつもこちらのショップを利用しています。
安く買えるので助かっています!

• norigaeruさん
  • norigaeruさん

4 2019-01-27

お気に入りです
ポイント10倍のタイムセールで買いました。100gのはなかなかないので助かります。偽物かどうかいつも話題になりますが、10数年のSK2ユーザーの私見ですが偽物ということは絶対にないと思います。ただ、容器の裏側にゴミ?みたいなものが付いていてこういうのは日本の公式ショップ購入ではあり得ないと正直感じました。並行輸入ですが、中身は私は問題ないと思います。安さ優先なので気にしません。
それでもやっぱり高い。あと1000円でも安かったらもっとこちらに集中するのではないかと思います。あくまでも私見です。

5 2018-11-01

信頼の乳液
お値段がはるので浮気したくなりますが、やっぱりこれがベストです。長根愛用してますがやはり信頼できます。乾燥ゆらぎ肌の方にぜひ試してもらいたいです。
敏感肌でもありますが、これで荒れたことはありません。もう少しお安いと嬉しいのですが‥。ポイントアップの時に狙います。

5 2019-02-04

還暦過ぎの母から頼まれ注文。SK2信者です。

5 2019-01-30

お得です!
100gなのでたっぷり使えます。
また、店頭で買うよりもお得なので助かります。

5 2019-01-29

お気に入りの商品
この商品を使っていると、お値段を考えた時、ついついもう少し安価で購入出来る商品がないかと!
しかしこれに勝る物は、今の所ありません。翌日のお肌のしっとり感、とくに乾燥がすごいこの時期
大いに感じます!手放せない良い商品です!

5 2019-01-09

お手頃なので購入しています。
届くのも早いので助かります。

4 2018-11-25

しっとりして、必需品となっています。春夏はたまたまこちらのショップで見つけて購入した『パワーラデカル ニューエイジ エアリーミルキーローション』を使用していましたが、秋冬は、こちらくらいしっかり濃い感じのつけ心地の方が、私には合っていると感じています。(使用者記入)

5 2018-10-16

いつもながら迅速な対応です。
リピートしています。

5 2018-10-07

大好きな商品です
ずっとリピートしています。定番の安心感があります。なくてはならない商品で、楽天さんで購入できて助かっています。

• ten101029さん
  • ten101029さん

5 2018-08-22

いろいろと他の商品を試してみても、やっぱりこの美容乳液に戻ってしまいます。

5 2016-02-05

ステムパワーのリピーターでした
ステムパワーのリピーターでしたが、店頭でR.N.Aをサンプルでもらい、
小ジワにしっかり浸透して少し薄くなり
ビックリしてR.N.Aに切替えましたがSK2継続するの
私からしたら高いのですが、公式じゃないのも偽物とか
怖かったのですがコスメランドは大丈夫でした。
匂い、つけ心地、製造期限、日本製で問題ありませんでした。
店頭での80gを購入するよりも5千以上安く100gを購入出来て
大満足です。リピート決定です(*^^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク