4.36
(14件)

2019/02/10
    名品
    色味の補正、紫外線対策の下地を軽くつけてからエクラを2プッシュ中央から外側へ。 そのあとパウダーファンデの日はブラシで、リキッドファンデの日は手でのばしてます。 違いは明らか!ファンデの密着、午後の乾燥、マットなファンデをつけても内側から滲み出る艶感。特に冬場は手放せません!! エクラをつけるとファンデの量が少量でも満足する仕上がりになるので素肌感出したい方にもオススメですし、ファンデ量を調整すればしっかりメイクがお好きな方も満足する仕上がりになると思います!とにかく凄い! たまにこの商品を酷評される方がいますが使い方 には注意です。エクラをつけてから数秒(私は1~2分)おいてからファンデをつけます! 多分その点と、オイリーの方は効果を感じにくいかな... この商品の効果が一番分かりやすいのは左手の甲にエクラとファンデをつけて右手の甲と比べてみることです。是非お試しください。驚きますよ! 個人的には油分が少なく乾燥しやすいキメの細かいお肌の方にオススメします。 ずっとカウンターで購入してましたが こちらだと約半額!もうカウンターでは 買えないですね... コスパも悪くないと思うので是非 使ってみてください! 本当は教えたくないけど(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/08
    2019/06/21
    ☆あーこさん☆さん
    気になって
    好きなYouTuberさんがオススメしていたので、前から使ってみたくサンプルも試さず購入。 乾燥肌の私にはとても保湿力がありファンデをピタッとつけてくれます。 また化粧持ちもいーので一気に気に入りました。 カウンターで買うと高いので、平行輸入品でも私は気にしないのでネットでお安く買いました。 百貨店で売ってる物を使ったことがないので分かりませんが本物だと信じてます(笑) 無くなったらまたリピしたいです!
    注文日:2019/06/20
    2018/05/21
    化粧のりが良くなった
    ゲランのカウンターで塗ってもらったときに、化粧のりがずいぶん良くなり、パウダーファンデーションがきれいにのったため、お得な価格でのネット購入に踏み切りました。結果、正解でした。おすすめです。
    注文日:2018/05/12
    2019/01/28
    たんたんりなさん
    到着しました。
    早くとしました。ありがとうございました。
    注文日:2019/01/26
    2022/01/20
    お安く購入できて良かったです。マスク生活で目がいくようになった、おでこのシワが色々試した結果、こちらの下地で目立たなくなりました。さすがゲラン。
    注文日:2022/01/11
    2021/01/13
    ロールエッセンスエクラ
    ゲランの下地美容液、半額で買えるのはびっくりです。 とってもよかったです。ありがとうございました!
    注文日:2021/01/02
    2019/03/01
    ひとも13さん
    良い
    値段がお安いので、こちらで購入しました。化粧持ち、密着感など、デバコス特有の良さはあります。
    自分用
    注文日:2019/02/15
    2019/02/28
    欲しかった商品を安く購入出来て満足してます!
    自分用
    注文日:2019/02/12
    2019/02/12
    大好きな商品です。 発送の速さに驚きました! 土曜日の夜に注文し、日曜日に発送、祝日の月曜日に届きました。
    注文日:2019/02/09
    2018/11/25
    買って良かった!
    友達に勧められ購入しました!引き締め効果があり突っ張らずファンデ乗りがいいと思いました♪またリピります^^*
    注文日:2018/11/10
    2018/09/04
    音ちゃんmama81さん
    凄い☆
    肌にツヤを出したくて、購入しました。 使ってみるといい香りで、ファンデーションのノリも良く肌に求めていたツヤを自然に出すことが出来ました!またリピートさせて頂きます。
    注文日:2018/08/25
    2017/09/21
    色補正、UV効果はありませんが、ファンデーションがぴたっとくっつき、崩れにくいです。
    注文日:2017/08/27
    2019/11/13
    ふわふわりーぬさん
    うーん、、、
    このアイテムが好きで何年かリピートしており、今回はこちらのショップで購入しました。 使用感に違和感(肌が潤わない、肌がピンとしない)があったので、急遽同じものを百貨店のゲランさんで購入しました。 百貨店のほうはいつもの使用感でしたので、こちらのほうはモノが違うような…… パケや瓶は同じに見えるのですが、百貨店のほうとの違いは 1. 瓶の底に数字の刻印がある 2. 文字印刷の凹凸や質感が微妙に違う 3. 金箔が大きいという状態です。 輸入する際のコンディションがよろしくなかったのか、保管状態や期間はどのくらいなのか、どちらで仕入れたものなのか、、 何とも言えませんが…別物なのかなと思いました。 ショップさんのご返信があればよいのですが、、
    注文日:2019/07/20
    2019/11/19
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 またご返答までに貴重なお時間を頂戴致しまして申し訳ございませんでした。 ご投稿頂きました件でございますが、 デパート等の直営店でお取り扱いしております商品につきましては 日本向けに成分を処方している場合がございます。 一方、当店では海外からの並行輸入品を取り扱っております為、 海外向けの処方により使用成分が異なる場合がございます。 なお、当店でお取り扱いしております商品につきましては 海外向け処方でも日本流通が可能である事を確認しておりますので どうぞご安心下さいませ。 ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、 どうぞご確認頂けます様宜しくお願い申し上げます。
    2019/03/13
    LOVEゆきんこさん
    リピ
    6年前初めて使いました。とても良かったです。最近肌の調子が悪く化粧ノリがイマイチなので購入しました。今は瓶のデザインが変わったが香りは変わらずいい感じです。化粧ノリがまだ良くならないのやはり歳のせいか。
    注文日:2019/02/24