アンプルール AMPLEUR ラグジュアリーホワ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomonshopさん
  • tomonshopさん

3 2019-08-17

効き目は?
効き目はよくわからないけど、もう少し使ってみようと思います。

3 2019-08-03

使い始めて約一カ月たちました。薄い大きなシミは心もち薄くなったようですが、濃い小さなシミはあまり変化が見られません。またつけた部分に少し痒みが有ります。

3 2017-11-15

使い始めたばかりで結果はわかりませんが、良い結果を待ちます。

3 2017-06-10

うーーん。。。(゜-゜)
しみに効くことを期待して使い続けること1か月。
効果は…うーん。しみが消えることはないですね。でも気持ち少し薄くなったかな?お化粧の際コンシーラーでカバーしていますが、以前に比べて気にならなくなったような気もします。今はあまり実感できませんでしたが、もしかしたら、もう少し続けることで効果が期待できるかもしれないと思いました。ちょっと他のも試してみて、それがダメだったらまたリピしたいと思います。
画像とっておけば違いがわかったかなー。