エスケーツー SK-II R.N.A. パワー ラディ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-16

デパートで購入したものとの差はありません
デパートで購入していたのですが、安いので買ってみました。内容は同じものだと思います。
古いのかと思って調べたところ半年しか経ってませんでした。
前回は、美容液を購入しましたがそちらも問題ありませんでした。
全く問題ないので次回も購入致します
注文番号:201457-20160505-0942608324

5 2017-09-18

問題なく使えています
普段正規のカウンターやイオンで購入しています。
(化粧水をリピート、時々乳液や美容液)
実際に比べてみての感想を…
【製造日】
2016年初頭の製造のようです。なので手元に来たときは製造から一年半程度経過。SK-IIの使用期限は製造後三年とのことですし、おそらく二ヶ月前後で使いきるので許容範囲だと思います。
【パッケージ】
国内カウンターで買うものはすべて、ボトルの開封部分(蓋とボトルの境目)に金色のロゴシールで封がされていたように思います。こちらにもきちんとありました。
裏に「KTコントラクト」という国内会社のラベルあり。海外からの輸送と在庫管理を行っている会社ではないかと思います。
【使用感】
SK-II独特の香りは弱め…私の鼻が慣れてしまっているだけかもしれませんが、全然ないというわけではありませんでした。
肌に張りが出る感じもいつもどおりです。むしろ安いので、多目につけることに抵抗がなくいつもよりいいかもしれない(笑)
【その他】
正規店以外で購入したのははじめてですが、安価で買えるし品質にも問題無さそうに思えました。
以前はネットだと在庫の管理体制が見えないのでどうなんだろうなあ?とも思っていたのですが、考えてみるとそれは正規店も同じで、いくらショップにいってみても在庫置き場を見られるわけでもないし、住んでいる場所が田舎なので製品の回転も悪そうだし(使用期限チェックはされているでしょうが)そんなにかわらないのかなあ、と思いました。

1 2017-06-06

使用期限
SK2の使用期限は製造日より2年とのことですが、期限まで5か月と10日というものが届きました。現在使用中の残りもあり微妙です。使用期限切れではないのですが、残りあと半年とかと明記していただいた方が、購入時に判断の基準になります。

4 2015-09-26

母へのプレゼントとして
お得なメルマガ情報をいつもありがとうございます。
以前、ステムパワーと化粧水のセットを購入して、母にプレゼントしたところ、大変気に入ったと言うことで、またステムパワーを探していたところ、新しい製品を安くしてくださっているのを見つけ、早速購入しました。
今回も母へのプレゼントなので、製品の使用感はわかりませんが、箱もキレイな状態で、迅速に届いて満足しています。
201457-20150916-0510012406

4 2015-10-05

なかなか良い感じです!
試供品使用でお肌の調子が良かったので、かなりお安く買えるこちらで購入しました。
クリームなしでもしっかり保湿してくれ、タッピングするように馴染ませると、お肌にハリが出てくるように感じます。
使い続けることでお肌がどう変わっていくのか楽しみです。
乳液は初めて購入しましたが、気分が上がりますね!
お安く買えて有り難いです。
注文番号:201457-20150919-0399259326

5 2018-04-02

パーフェクト!
伸びも香りも保湿感もよく言うことなしの商品です。
一度使ったら手放せません!
一度、他社メーカーを使ったことがあるのですが、肌が悪くなってしまったので
やはり、コレは手放すことができないなと思いました。

• *dot*さん
  • *dot*さん

4 2017-12-07

sk2を使い始め、カウンターで購入していましたが、レビューを見て効果は変わらないかなと、こちらで購入してみました。
届いた商品は蓋を開けると中身が少し出てました。(笑)

2 2017-06-20

古いかもです…
愛用は長くいろんなところで購入します。
お安く買えるのは嬉しいですが1年以上〜2年位前の製造のようです。
ちなみに3ヶ月前に同じ商品を違うところで購入したより古かったです…
使用して問題はないと思いますが…気になる方は気になるのかなぁと思います。

2 2017-05-16

うん。。
持っている正規品と比べてみました。店頭で買ったものは匂いが結構しますが、こちらで購入したものはほとんど匂いがしな。
テクスチャーも店頭で買ったものよりちょっと重い感じします。

1 2017-05-14

なんか違う
今までのは、紅茶の様な香りがしてましたが、こちらで購入したのは全くしないです。外箱には販売会社がMAXファクターでは無く、福岡の会社名が張り付けてありました。

5 2016-09-09

以前のものより
テクスチャが好みです。
私は夏でも乾燥しがちなので、乳液やジェルタイプよりも断然クリーム派なのですが、以前リピートしていたステムパワーリッチクリームよりも、こちらの方が使い心地が良かったです。ベタつかず伸びが良いので、基礎はお化粧水とこれだけで朝のメイクが整います。

4 2016-08-16

クリームみたいな使用感
いつもデパートの化粧品売り場で
購入していましたが
こちらのがかなりお 安く
買えるので購入しました。
クリームのようなしっかりした使用感で
クリームなしでもしっかり保湿してくれ、
お肌にハリが出てくるように感じます。 使い続けることでお肌がどう変わっていくのか楽しみです。

• Shneienさん
  • Shneienさん

4 2016-04-07

店頭より安く買えて良かったです。肌がふっくら仕上がるので手放せません。

5 2016-04-02

いいです
初めて使いましたが、少量を手のひらで伸ばして顔全体を包み込むような感じで使ってます。乾燥肌ですが、この量で足りるならコスパはいいと思います。べたつきは無く、塗った直後はしっとりですが、すぐにサラサラな肌になります。なのに乾燥しない不思議な感じです。

4 2015-10-02

乳液にクリームの様な使用感
雑誌で発売前から話題の商品だったので、こちらでお安く購入出来き良かったです。
乳液ですが、クリームの様なしっとり感があります。
私は店舗にて肌分析をした結果、目の周りとほうれい線の周りの乾燥が進んでいました。
この乳液を、気になる部分に少し多目にしっかりとなじませ、肌に入れ込みます。
すると翌朝、気になる所に艶がでています。
3日間程使用すると、張りが出てきた様な気がします。
こんなに短期間で、効果を感じられる商品は久しぶりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク