ポイント10倍★17日9:59まで!エスケーツー...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-02

パーフェクト!
伸びも香りも保湿感もよく言うことなしの商品です。
一度使ったら手放せません!
一度、他社メーカーを使ったことがあるのですが、肌が悪くなってしまったので
やはり、コレは手放すことができないなと思いました。

• 0518hanaさん
  • 0518hanaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2018-11-22

必需品
化粧水、トリートメント エッセンス、と共に もう10年以上使っています。
シワ、シミ が少ないように感じて 安心して朝晩 数分間、コットンでパッティングし、そのあと 肌に吸収する迄 指でマッサージ を繰り返しています。
他の化粧品を試す必要がないので、助かります。
Point 10倍の時に買うようにしています。

大好きな商品です
ずっとリピートしています。定番の安心感があります。なくてはならない商品で、楽天さんで購入できて助かっています。

4 2018-09-23

良いです
保湿力は高くないと感じます。ベタつかず夏に使うには良いかな。

5 2018-09-14

毛穴が変わったようです
引き締めと黒ずみが少し良くなりました
今までこんなに変化した事はないので嬉しくなりました

5 2018-08-28

注文番号:201457-20180805
sk2は高いので、余裕があるときはライン全部揃えますが、厳しいときには化粧水はじゃばじゃばお金気にしないで使えるものを。このクリームだけはどんなに金欠でも使い続けています。私の肌にはとても合い、翌日の朝の肌の調子が断然よい。そしてどんどん肌が若返っている気がします。これを少しでもやめると、すぐに脂ぎってしまって酷い肌質になってしまいます。コスメランドさんはsk2を格安で購入出来るので、とても有り難いです。そして対応もいつも丁寧です。

• NON3517さん
  • NON3517さん

5 2018-08-05

良い!!
保湿力抜群です!これからもリピします!!

5 2018-06-20

使用して1週間
アラフォー、シミ、シワが気になってしょうがなくなりました。SK-IIは高いので今まで使ったことはありませんでしたが、今回かこちらのクリームを購入しました。本当はライン使いした方がいいのでしょうが、他メーカーの化粧水が残っているので、そちらのあとにこのクリームを使って1週間経過。シワが前より目立たなくなっている気が…。とても大容量で数ヵ月はもつと思います。とても濃密でまさにエイジングケア化粧品という印象。使い続けてみようと思います。

4 2018-05-22

すきです❤️
やっぱり、すごくいいー!ずっと愛用してます

5 2018-04-12

正規品を買っていましたが、高額なので、ネットで買ってみることに。結果、正解でした。テクスチャーや効果など、正規品と何ら変わりありません。またありがたいことに、製造年月日をわかりやすくシールで貼ってくれていました。今年の3月末に購入しました。製造日は昨年12月下旬のものでした。新しいもので、大満足です。金額がもう少しお得ならもっとありがたいですが、多分次回もここでお世話になると思います。

5 2018-03-17

今のところこれじゃないと駄目
この数年は、このSK−2の美容乳液と、化粧水のセットじゃないと駄目です。
相互作用でいい肌を維持できています。
いい肌って、これを使う前に比べて「とても柔らかい肌」になったという事。
最近、ネットでも少し値上げされたみたいだけど、これじゃないと駄目なので仕方が無いですね。
だけど80グラムもあるから、小さな容器にスパチュラで取って日々はそれで使用していたら半年は持ちましたので他の乳液を使うよりも経済的で効果があるのでは無いかと思います。

5 2018-01-10

伸びが良い
伸びが良くベタつかないので良いです。
リピートです。

• MONDSCHEINさん
  • MONDSCHEINさん

5 2017-12-22

しっとりふんわり
長年の愛用者です。おかげで、年齢も20歳は若く見られているような気がします(笑)。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク