5 2024-01-02

丁寧な梱包♪
間違いなく、正規品でした。
梱包も丁寧で、しっかり固定されていたので
中身の状態もキレイで大丈夫でした(^^)/
ずっと愛用してる商品なので、
これからも利用させていただきます!!

4 2023-12-05

いつもこちらで購入しています。5年くらい使ってます。とても良いです。

• 無名塾さん
  • 無名塾さん

5 2023-11-11

クリアローション、化粧水、そしてクリーム。
やっぱり最強のブランドです。
少しでも安く購入したかったので、口コミの良い
信頼の出来るこちらのショップを選びました。

• kemirin415さん
  • kemirin415さん

5 2023-06-14

シリアル番号で正規品の確認いたしました。
愛用品なので安く購入できありがたいです。
また利用させて頂きます!

• pecocyan'sさん
  • pecocyan'sさん

5 2023-04-20

肌が敏感で色々な化粧品を試して やっぱりSK2特にスキンパワークリームは乾燥肌もしっとり つけていて気持ちが良いです

4 2023-04-17

大容量で商品自体はとても良いです。。。。

5 2022-12-26

満足です
夜注文し翌日の午後一で届きました!早くてびっくり!
レビューを見て、古いものが届くのかも…と少し不安でしたが、今年の2月製造のものが届き安心しました。このクリームは高いけど、お値段の価値がある商品だと思います。一度使うと手放せません。肌が明らかに違い化粧のりも全然違います。使い続けたいです。
お店の方からの手書きのメッセージカードが付いていて嬉しかったです。またリピします。

5 2023-03-14

いつも迅速な配送、ありがとうございます!
ギリギリに注文しても直ぐに配送していただけるので助かっています。

5 2023-03-04

普段から使っている商品がお値打ちに購入出来ました。良い商品をありがとうございました。

5 2023-01-18

長年愛用しています。
お値段は少々高いですが、着け心地や保湿力は最高です!
もうこのクリームは手放せないです。
これからも使い続けます!

5 2022-11-07

この商品は、もう何年もリピしてます。
滑らかな付け心地で、保湿力も満足です。

5 2022-10-29

妻のために購入しました。気に入って使っています。

• Ouch!さん
  • Ouch!さん

5 2022-10-17

本当に最高の商品です!
超乾燥肌の私ですが、寝起きでも乾燥知らず
高額な化粧品だけど、満足度高めです

5 2017-09-18

問題なく使えています
普段正規のカウンターやイオンで購入しています。
(化粧水をリピート、時々乳液や美容液)
実際に比べてみての感想を…
【製造日】
2016年初頭の製造のようです。なので手元に来たときは製造から一年半程度経過。SK-IIの使用期限は製造後三年とのことですし、おそらく二ヶ月前後で使いきるので許容範囲だと思います。
【パッケージ】
国内カウンターで買うものはすべて、ボトルの開封部分(蓋とボトルの境目)に金色のロゴシールで封がされていたように思います。こちらにもきちんとありました。
裏に「KTコントラクト」という国内会社のラベルあり。海外からの輸送と在庫管理を行っている会社ではないかと思います。
【使用感】
SK-II独特の香りは弱め…私の鼻が慣れてしまっているだけかもしれませんが、全然ないというわけではありませんでした。
肌に張りが出る感じもいつもどおりです。むしろ安いので、多目につけることに抵抗がなくいつもよりいいかもしれない(笑)
【その他】
正規店以外で購入したのははじめてですが、安価で買えるし品質にも問題無さそうに思えました。
以前はネットだと在庫の管理体制が見えないのでどうなんだろうなあ?とも思っていたのですが、考えてみるとそれは正規店も同じで、いくらショップにいってみても在庫置き場を見られるわけでもないし、住んでいる場所が田舎なので製品の回転も悪そうだし(使用期限チェックはされているでしょうが)そんなにかわらないのかなあ、と思いました。

5 2016-05-16

デパートで購入したものとの差はありません
デパートで購入していたのですが、安いので買ってみました。内容は同じものだと思います。
古いのかと思って調べたところ半年しか経ってませんでした。
前回は、美容液を購入しましたがそちらも問題ありませんでした。
全く問題ないので次回も購入致します
注文番号:201457-20160505-0942608324

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク