最大PT42倍!お買い物マラソン★エスケーツ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-18

問題なく使えています
普段正規のカウンターやイオンで購入しています。
(化粧水をリピート、時々乳液や美容液)
実際に比べてみての感想を…
【製造日】
2016年初頭の製造のようです。なので手元に来たときは製造から一年半程度経過。SK-IIの使用期限は製造後三年とのことですし、おそらく二ヶ月前後で使いきるので許容範囲だと思います。
【パッケージ】
国内カウンターで買うものはすべて、ボトルの開封部分(蓋とボトルの境目)に金色のロゴシールで封がされていたように思います。こちらにもきちんとありました。
裏に「KTコントラクト」という国内会社のラベルあり。海外からの輸送と在庫管理を行っている会社ではないかと思います。
【使用感】
SK-II独特の香りは弱め…私の鼻が慣れてしまっているだけかもしれませんが、全然ないというわけではありませんでした。
肌に張りが出る感じもいつもどおりです。むしろ安いので、多目につけることに抵抗がなくいつもよりいいかもしれない(笑)
【その他】
正規店以外で購入したのははじめてですが、安価で買えるし品質にも問題無さそうに思えました。
以前はネットだと在庫の管理体制が見えないのでどうなんだろうなあ?とも思っていたのですが、考えてみるとそれは正規店も同じで、いくらショップにいってみても在庫置き場を見られるわけでもないし、住んでいる場所が田舎なので製品の回転も悪そうだし(使用期限チェックはされているでしょうが)そんなにかわらないのかなあ、と思いました。

5 2018-04-02

パーフェクト!
伸びも香りも保湿感もよく言うことなしの商品です。
一度使ったら手放せません!
一度、他社メーカーを使ったことがあるのですが、肌が悪くなってしまったので
やはり、コレは手放すことができないなと思いました。

• *dot*さん
  • *dot*さん

4 2017-12-07

sk2を使い始め、カウンターで購入していましたが、レビューを見て効果は変わらないかなと、こちらで購入してみました。
届いた商品は蓋を開けると中身が少し出てました。(笑)

• めと0666さん
  • めと0666さん

4 2018-06-30

気になっていたので初めて購入。始めは肌がピリピリして少し赤くなりましたが、1ヶ月経つと刺激は感じなくなり、肌の弾力性が増したように感じます。クリームに近いテクスチャーです。

5 2018-06-20

使用して1週間
アラフォー、シミ、シワが気になってしょうがなくなりました。SK-IIは高いので今まで使ったことはありませんでしたが、今回かこちらのクリームを購入しました。本当はライン使いした方がいいのでしょうが、他メーカーの化粧水が残っているので、そちらのあとにこのクリームを使って1週間経過。シワが前より目立たなくなっている気が…。とても大容量で数ヵ月はもつと思います。とても濃密でまさにエイジングケア化粧品という印象。使い続けてみようと思います。

• cineholicさん
  • cineholicさん

4 2018-06-18

保湿力が高く、肌がモチモチするので手放せません。

• きき5588さん
  • きき5588さん

5 2018-05-30

とてもなめらかなクリームです。化粧水の後に使用しています。前回は4ヶ月持ちました。これからは小分けして使いたいと思います。

• MI9560さん
  • MI9560さん

4 2018-05-20

やはり良いですね!
化粧水とセットで使ってます。
値段が高いので、他の化粧品に替えようかな?と思いつつ、又買ってしまいます(p_-)

5 2018-04-24

やっぱりこれ♪
色々試してやっぱりこれが1番良いですね。他のメーカーが新商品を出しエイジングと聞くと試してはみるものの何かしっくりこない。乳液とクリームの間のような感じでさっぱりなので夏良いです。偽物本物レビューで書かれているので私は何件かのショップさんで買ってみています。でもやっぱりお安いのが助かります。

5 2018-04-12

正規品を買っていましたが、高額なので、ネットで買ってみることに。結果、正解でした。テクスチャーや効果など、正規品と何ら変わりありません。またありがたいことに、製造年月日をわかりやすくシールで貼ってくれていました。今年の3月末に購入しました。製造日は昨年12月下旬のものでした。新しいもので、大満足です。金額がもう少しお得ならもっとありがたいですが、多分次回もここでお世話になると思います。

5 2018-03-17

今のところこれじゃないと駄目
この数年は、このSK−2の美容乳液と、化粧水のセットじゃないと駄目です。
相互作用でいい肌を維持できています。
いい肌って、これを使う前に比べて「とても柔らかい肌」になったという事。
最近、ネットでも少し値上げされたみたいだけど、これじゃないと駄目なので仕方が無いですね。
だけど80グラムもあるから、小さな容器にスパチュラで取って日々はそれで使用していたら半年は持ちましたので他の乳液を使うよりも経済的で効果があるのでは無いかと思います。

5 2018-03-05

大満足です🎵
安価で購入出来て本当に満足です!
SK-II商品は とても使い心地が良いので使用していますが、何せ 価格が気になっています。
色々なお店を探していつも こちらのお店にたどり着きます(笑)
お得な キャンペーンもやっているので更にお得!

5 2018-01-10

伸びが良い
伸びが良くベタつかないので良いです。
リピートです。

5 2017-11-24

これまで化粧品の購入は、百貨店などの正規販売店のみを利用していましたが、今回初めて平行輸入サイトを利用しました。
購入時の対応も早く、梱包も大変丁寧でした。
購入した「SK-2 R.N.A. パワーラディカルニューエイジ」は、製造年月日も新しく(2017年7月製造)、パッケージも正規販売店の物と同一で、安心して使用することが出来ました。
今後も是非利用させていただきたいと思います。

4 2017-11-13

ずっと愛用しています
正規店で購入するよりかなりお安いので、ケチらずに使えます笑
使用感も不満はないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク