エスケーツー SK-II R.N.A. パワー ラディ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

お気に入りの商品
この商品は、長年使用しています!何しろお値段が高いので、他商品があればと思うのですが、この商品の
付け心地がたまらなく今に至っています!コクがあるのですがべたべた感がなく、一年中使用しています。
お勧めの商品です!

5 2019-04-17

使用感がよい
かなりのリピートです。いつもこのショップで買います。
使用感が、べとつかす、ほどよくシットリして好きです。
たくさん量が入ってるので度々買わなくて良いのもいい。
お店の対応も早くて良いです。

4 2018-12-24

リピです!
ずっと売り切れてて、やっと買えたー!保湿力抜群!これからも使います。

5 2018-11-29

リピーター
どの製品よりしっとり感があり、乾燥肌でデリケート肌のわたしには、なくてはならない商品です!
お値段のこともあり他の商品でと思ったりしますが、やはり色々な事を考えるとこれが一番です!
もう少し安価だと嬉しいですが、お勧めの商品です!!

• 0518hanaさん
  • 0518hanaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2018-11-22

必需品
化粧水、トリートメント エッセンス、と共に もう10年以上使っています。
シワ、シミ が少ないように感じて 安心して朝晩 数分間、コットンでパッティングし、そのあと 肌に吸収する迄 指でマッサージ を繰り返しています。
他の化粧品を試す必要がないので、助かります。
Point 10倍の時に買うようにしています。

5 2018-09-14

毛穴が変わったようです
引き締めと黒ずみが少し良くなりました
今までこんなに変化した事はないので嬉しくなりました

4 2018-09-01

他の化粧品を使ってたのですが、やはりSK-IIに戻ってきました。
ただお値段が高いので…コスメランドはお得に買えるのでまた購入したいと思います。

5 2018-08-28

注文番号:201457-20180805
sk2は高いので、余裕があるときはライン全部揃えますが、厳しいときには化粧水はじゃばじゃばお金気にしないで使えるものを。このクリームだけはどんなに金欠でも使い続けています。私の肌にはとても合い、翌日の朝の肌の調子が断然よい。そしてどんどん肌が若返っている気がします。これを少しでもやめると、すぐに脂ぎってしまって酷い肌質になってしまいます。コスメランドさんはsk2を格安で購入出来るので、とても有り難いです。そして対応もいつも丁寧です。

5 2018-08-05

良い!!
保湿力抜群です!これからもリピします!!

5 2018-06-20

使用して1週間
アラフォー、シミ、シワが気になってしょうがなくなりました。SK-IIは高いので今まで使ったことはありませんでしたが、今回かこちらのクリームを購入しました。本当はライン使いした方がいいのでしょうが、他メーカーの化粧水が残っているので、そちらのあとにこのクリームを使って1週間経過。シワが前より目立たなくなっている気が…。とても大容量で数ヵ月はもつと思います。とても濃密でまさにエイジングケア化粧品という印象。使い続けてみようと思います。

• きき5588さん
  • きき5588さん

5 2018-05-30

とてもなめらかなクリームです。化粧水の後に使用しています。前回は4ヶ月持ちました。これからは小分けして使いたいと思います。

4 2019-04-06

もっちりしっとり
使い始めてすぐに効果がでました。
これはリピートですね。

5 2019-03-26

リピートです
何度もこちらで購入してます。
季節を問わず肌に合います。

5 2019-03-07

お高いので、継続を迷うこともあるけど、やっぱり使い続けてしまう良さがあります。

5 2019-03-04

さすが
お値段は張りますが、さすがのSK IIですね。
使い続けたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク