ポイント10倍★3/24〜3/25まで!エスケーツ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-02

パーフェクト!
伸びも香りも保湿感もよく言うことなしの商品です。
一度使ったら手放せません!
一度、他社メーカーを使ったことがあるのですが、肌が悪くなってしまったので
やはり、コレは手放すことができないなと思いました。

5 2019-03-26

リピートです
何度もこちらで購入してます。
季節を問わず肌に合います。

5 2019-02-12

もっちり肌
かれこれ5年近くSK2の乳液は使っています。とっても、伸びがよくて、お風呂上がりにマッサージをかねて使うと、もっちりした肌になります。
こちらのショップは、いつも早く丁寧で1つからでも、キチンと届けてくれて、助かります。
ポイントが高いときに買えて良かったです‼️

4 2018-12-24

リピです!
ずっと売り切れてて、やっと買えたー!保湿力抜群!これからも使います。

• 0518hanaさん
  • 0518hanaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2018-11-22

必需品
化粧水、トリートメント エッセンス、と共に もう10年以上使っています。
シワ、シミ が少ないように感じて 安心して朝晩 数分間、コットンでパッティングし、そのあと 肌に吸収する迄 指でマッサージ を繰り返しています。
他の化粧品を試す必要がないので、助かります。
Point 10倍の時に買うようにしています。

5 2018-09-14

毛穴が変わったようです
引き締めと黒ずみが少し良くなりました
今までこんなに変化した事はないので嬉しくなりました

5 2018-08-28

注文番号:201457-20180805
sk2は高いので、余裕があるときはライン全部揃えますが、厳しいときには化粧水はじゃばじゃばお金気にしないで使えるものを。このクリームだけはどんなに金欠でも使い続けています。私の肌にはとても合い、翌日の朝の肌の調子が断然よい。そしてどんどん肌が若返っている気がします。これを少しでもやめると、すぐに脂ぎってしまって酷い肌質になってしまいます。コスメランドさんはsk2を格安で購入出来るので、とても有り難いです。そして対応もいつも丁寧です。

5 2018-08-05

良い!!
保湿力抜群です!これからもリピします!!

5 2018-06-20

使用して1週間
アラフォー、シミ、シワが気になってしょうがなくなりました。SK-IIは高いので今まで使ったことはありませんでしたが、今回かこちらのクリームを購入しました。本当はライン使いした方がいいのでしょうが、他メーカーの化粧水が残っているので、そちらのあとにこのクリームを使って1週間経過。シワが前より目立たなくなっている気が…。とても大容量で数ヵ月はもつと思います。とても濃密でまさにエイジングケア化粧品という印象。使い続けてみようと思います。

• MI9560さん
  • MI9560さん

4 2018-05-20

やはり良いですね!
化粧水とセットで使ってます。
値段が高いので、他の化粧品に替えようかな?と思いつつ、又買ってしまいます(p_-)

5 2018-04-12

正規品を買っていましたが、高額なので、ネットで買ってみることに。結果、正解でした。テクスチャーや効果など、正規品と何ら変わりありません。またありがたいことに、製造年月日をわかりやすくシールで貼ってくれていました。今年の3月末に購入しました。製造日は昨年12月下旬のものでした。新しいもので、大満足です。金額がもう少しお得ならもっとありがたいですが、多分次回もここでお世話になると思います。

5 2018-04-05

続けて
ずっと使っているので、なくなりそうだったので再購入しました。肌馴染みが良く、潤いが続きます。香りもきつくないです。

5 2019-03-07

お高いので、継続を迷うこともあるけど、やっぱり使い続けてしまう良さがあります。

5 2019-03-04

さすが
お値段は張りますが、さすがのSK IIですね。
使い続けたいです。

• モナ69さん
  • モナ69さん

5 2019-02-26

大満足
商品の箱も梱包も綺麗な状態で届きました。
購入時、かなりのポイントアップ期間で沢山ポイントが付いてきたのでよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク