エスケーツー SK-II R.N.A. パワー ラディ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-18

問題なく使えています
普段正規のカウンターやイオンで購入しています。
(化粧水をリピート、時々乳液や美容液)
実際に比べてみての感想を…
【製造日】
2016年初頭の製造のようです。なので手元に来たときは製造から一年半程度経過。SK-IIの使用期限は製造後三年とのことですし、おそらく二ヶ月前後で使いきるので許容範囲だと思います。
【パッケージ】
国内カウンターで買うものはすべて、ボトルの開封部分(蓋とボトルの境目)に金色のロゴシールで封がされていたように思います。こちらにもきちんとありました。
裏に「KTコントラクト」という国内会社のラベルあり。海外からの輸送と在庫管理を行っている会社ではないかと思います。
【使用感】
SK-II独特の香りは弱め…私の鼻が慣れてしまっているだけかもしれませんが、全然ないというわけではありませんでした。
肌に張りが出る感じもいつもどおりです。むしろ安いので、多目につけることに抵抗がなくいつもよりいいかもしれない(笑)
【その他】
正規店以外で購入したのははじめてですが、安価で買えるし品質にも問題無さそうに思えました。
以前はネットだと在庫の管理体制が見えないのでどうなんだろうなあ?とも思っていたのですが、考えてみるとそれは正規店も同じで、いくらショップにいってみても在庫置き場を見られるわけでもないし、住んでいる場所が田舎なので製品の回転も悪そうだし(使用期限チェックはされているでしょうが)そんなにかわらないのかなあ、と思いました。

5 2018-04-02

パーフェクト!
伸びも香りも保湿感もよく言うことなしの商品です。
一度使ったら手放せません!
一度、他社メーカーを使ったことがあるのですが、肌が悪くなってしまったので
やはり、コレは手放すことができないなと思いました。

• *dot*さん
  • *dot*さん

4 2017-12-07

sk2を使い始め、カウンターで購入していましたが、レビューを見て効果は変わらないかなと、こちらで購入してみました。
届いた商品は蓋を開けると中身が少し出てました。(笑)

5 2017-06-02

人それぞれだけど、私にはコレ!
私には非常に合います。「高いな・・・」と思って他の物にかえると、周囲の人から「疲れてるの?」とか、「これ使ってみる?」と大きなお世話をやかれます。元に戻すと、「肌きれいやね」とか「顔色戻って良かったね」と、チクチク刺されます。そんな事ばかり言われるので、もうこれしか使えません・・・

4 2017-10-05

やっぱりコレ‼
30代頃から、たるみが気になりデパートだと、やはりなかなか高いので、ネットで購入してます‼
しっとり、伸びが良いのでお風呂上がりに多めにつけて、マッサージしてます。他のメーカーにいったりしますが、やっぱりSK2の成分の安心で戻ってきます。たっぷり入ってるので、かなりもちます‼旦那が最近、使い始めました‼なくなりましたら、また購入したいと思います‼

5 2018-04-20

良い!
今までのコスメに物足りなさを感じカウンターでセット購入しました。小さな容器は早くなくなるのでポイント使用して大容量を。
多めに使う派ですが、大きいのでしばらくは満足できそうです。
毛穴が気になり出して何をやってもダメでしたが改善しています。
使用継続します。
お値段がもっとリーズナブルになればと強く願いますね。

5 2018-04-14

以前、他のお店でsk商品を買ったら偽物でしょ!と思えくらい効果や使用感が違う商品が来たことがあったので、
もし今回も偽物が来たらどうしようとヒヤヒヤしていましたが、いつもと使用感、効果ともに変わらず本物でした!ありがとうございます。また利用したいです。

5 2018-04-12

正規品を買っていましたが、高額なので、ネットで買ってみることに。結果、正解でした。テクスチャーや効果など、正規品と何ら変わりありません。またありがたいことに、製造年月日をわかりやすくシールで貼ってくれていました。今年の3月末に購入しました。製造日は昨年12月下旬のものでした。新しいもので、大満足です。金額がもう少しお得ならもっとありがたいですが、多分次回もここでお世話になると思います。

5 2018-04-05

続けて
ずっと使っているので、なくなりそうだったので再購入しました。肌馴染みが良く、潤いが続きます。香りもきつくないです。

5 2018-03-28

リピートです。
SK-IIをずっと愛用しています。高いだけあり、肌が整います。他店より安いので何回もリピートしています。

5 2018-03-17

今のところこれじゃないと駄目
この数年は、このSK−2の美容乳液と、化粧水のセットじゃないと駄目です。
相互作用でいい肌を維持できています。
いい肌って、これを使う前に比べて「とても柔らかい肌」になったという事。
最近、ネットでも少し値上げされたみたいだけど、これじゃないと駄目なので仕方が無いですね。
だけど80グラムもあるから、小さな容器にスパチュラで取って日々はそれで使用していたら半年は持ちましたので他の乳液を使うよりも経済的で効果があるのでは無いかと思います。

5 2018-03-11

いつものやつ
なんの問題もなく、いつものが届いています。発送も早く安心です。

5 2018-03-10

使い始めて何個めかわからないほどリピートしてます。
かさつきを感じたことがないです。
これからもリピートすると思います。

5 2018-03-05

大満足です🎵
安価で購入出来て本当に満足です!
SK-II商品は とても使い心地が良いので使用していますが、何せ 価格が気になっています。
色々なお店を探していつも こちらのお店にたどり着きます(笑)
お得な キャンペーンもやっているので更にお得!

5 2018-01-10

伸びが良い
伸びが良くベタつかないので良いです。
リピートです。