シュウウエムラ shu uemura ブロー スウォ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

思っていたより良い色でした♪
届くのも超速かったし、色も考えていたよりずっとお気に入りカラーでした。
普段は黒寄りのグレーを使っているのですが、残念ながらその色が無かったのでエイコーンにしました。
ところが届いて使ってみると、私にピッタリの色でした。ダークブラウンとも違うしグレーとも違う。
それらの色に黒を加えたような、本当に自然な感じの色でした。大のお気に入りになりました。
細いラインも太いラインもどちらも自由自在だし、滑らかでとても描きやすいです。
以前使っていた物のキャップは回さないと取れませんでしたが、こちらは抜くだけなので簡単便利です。
また利用させていただきます。有難うございました。

• ery12さん
  • ery12さん

5 2019-05-06

色、硬さがちょうどいい。
このペンシルのみの商品が気に入って使っていましたが、今回、この商品にしてみましたご、こちらも使いやすくていいです。

4 2018-04-04

シール ブラウン。
書きやすさは抜群です。柔らかくするする掛けます。平たいペンなのできつい印象にならず、もう一方のブラシでふんわりぼかすことも出来ます。私は染髪していない、やや茶味がかった黒髪ですがお色もシールブラウンでいいかと。購入してよかったです。あとは汗をかいたりこすったりしてしまった時にどれほど消えないか。消えなければ星5つ!

• wawa521さん
  • wawa521さん
    30代 購入者 レビュー投稿 325

5 2016-01-20

友たちに頼まれて、また届いてないです
友たちに頼まれて、届きも早くて、良かったです

5 2016-11-23

平たいので、最初は眉尻が上手く書けませんでしたが、慣れると柔らかくて、とても描きやすいです!

5 2017-06-09

大変書きやすい
ペン先が楕円で、スッとかけました。黒塗りのゼデインも気に入っています。でも。実用的で重宝しています。無くなったら、カートリッジ交換もしようかなともと思えるくらいです。

5 2017-02-12

買って良かったです
今までは、鉛筆タイプのアイブローを使ってたのですが、カートリッジタイプは初めから芯が斜めになってるので削らなくても楽ちんなので重宝してます。ありがとう。

5 2015-11-09

描きやすい
使いやすく、書きやすい。とても使いやすくキレイに眉が仕上がりました。

3 2016-01-17

減りが早い!
20年近く鉛筆タイプのハードフォーミュラを利用してきましたが、削るのが面倒でした。そこでこちらのタイプを購入しました。平たい芯で、芯の硬さはハードフォーミュラと同じような印象です。繰り出しタイプで、繰り戻しも可能です。芯と反対側はブラシが付いていて便利。眉尻など細い線を描くのは少しコツがいりますが、慣れれば削らなくていいのでコツをつかめるまで頑張ります。税込 3,229 円で購入しました。使用開始5ヶ月後の感想→減りが早い!鉛筆タイプは毎日使っても1年〜2年はもちましたら、こちらは半年持ちません。。カートリッジだけ購入しても、安いサイトを探しても1500円程しますので、鉛筆タイプと比較するとかなりコスパは落ちます。削るのは面倒ですが、鉛筆に戻ろうかとも思いますが、この本体も安くないので、もったいない買い物をしました。携帯用にはいいかも。ですが☆-1つにしました。