シャネル CHANEL サブリマージュ ラ ローシ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

お得です!
発送が速くてとても助かりました。
色々な化粧水を使っているのですが、戻って来るのはこの品です。
トロミが無く、高機能なところが大好きです。

5 2017-08-21

行き着くところシャネル♪
一時期、化粧品の選択に迷路に入ったようで、最終的にシャネルがピタッと合いました♪
何もかもシャネルで揃えていましたが、今は欠かせないこの化粧水と日焼け止めのみ。
店舗で購入するには時間のロスや無駄遣いもあり、通販で購入できて助かっています。
50歳を超えた頃から使っているのがこの化粧水。
化粧品はそれぞれ肌との相性がありますが、私の加齢肌にはピッタリかと思います。

5 2017-11-09

迅速な対応に感動です
定価よりお安くしてあってお願いいたのですが、直ぐに発送してくださって ありがとうございました。やっぱりサブリマージュのスキンローション、使いたいですよね。購入できて嬉しいです。お手入れ、がんばります。

5 2017-04-24

さすが間違いなし♪
数年前までこの商品を使っていました。
アンチエイジングの為とは言え価格が結構しますが、やはり他のメーカーを使ってもシミは増えるは、どんどん老け込む素肌。
変えたとたん、戻りつつある感覚♪
私にとってお値段以上の商品です。
これからは浮気?せず購入します♪

5 2017-03-09

完璧なお買い物でした。
商品に対して価格もとても優しく、とても得したかんじです。年齢を重ねる毎に益々使いたい商品です。

1 2019-05-22

サブリマージュのレクストレ ドゥ クレームを使い始めたのでローションも揃えたくて買いました。まだ使用していないので分かりません。

2019-05-24
コスメランドをご利用いただき、ありがとうございました。
レビュー投稿をありがとうございます。

ご使用後の感想などを投稿いただけましたら、
購入をご検討中のお客さまの参考になるかと思います。

嬉しいご報告をお待ちいたしております。
また、コスメランドをご利用くださいますようお願い申し上げます。