2017/08/21
    ハイぶりっどさん
    行き着くところシャネル♪
    一時期、化粧品の選択に迷路に入ったようで、最終的にシャネルがピタッと合いました♪ 何もかもシャネルで揃えていましたが、今は欠かせないこの化粧水と日焼け止めのみ。 店舗で購入するには時間のロスや無駄遣いもあり、通販で購入できて助かっています。 50歳を超えた頃から使っているのがこの化粧水。 化粧品はそれぞれ肌との相性がありますが、私の加齢肌にはピッタリかと思います。
    注文日:2017/08/06
    2017/04/24
    ハイぶりっどさん
    さすが間違いなし♪
    数年前までこの商品を使っていました。 アンチエイジングの為とは言え価格が結構しますが、やはり他のメーカーを使ってもシミは増えるは、どんどん老け込む素肌。 変えたとたん、戻りつつある感覚♪ 私にとってお値段以上の商品です。 これからは浮気?せず購入します♪
    注文日:2017/04/13
    2017/11/09
    スルプンヌンさん
    迅速な対応に感動です
    定価よりお安くしてあってお願いいたのですが、直ぐに発送してくださって ありがとうございました。やっぱりサブリマージュのスキンローション、使いたいですよね。購入できて嬉しいです。お手入れ、がんばります。
    注文日:2017/11/06
    2018/09/06
    お得です!
    発送が速くてとても助かりました。 色々な化粧水を使っているのですが、戻って来るのはこの品です。 トロミが無く、高機能なところが大好きです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/09/05
    2017/03/09
    完璧なお買い物でした。
    商品に対して価格もとても優しく、とても得したかんじです。年齢を重ねる毎に益々使いたい商品です。
    注文日:2017/03/04
    2019/05/22
    サブリマージュのレクストレ ドゥ クレームを使い始めたのでローションも揃えたくて買いました。まだ使用していないので分かりません。
    注文日:2019/05/04
    2019/05/24
    コスメランドをご利用いただき、ありがとうございました。 レビュー投稿をありがとうございます。 ご使用後の感想などを投稿いただけましたら、 購入をご検討中のお客さまの参考になるかと思います。 嬉しいご報告をお待ちいたしております。 また、コスメランドをご利用くださいますようお願い申し上げます。