2022/07/16
    のの0023さん
    リニューアルされて店頭ではなくなってしまったので、こちらで見つけることができて安心しました。
    注文日:2022/04/24
    2022/06/12
    見た目ほど色は濃くなくて、口紅の上から重ね塗りして使ってます!艶が出ていい感じ♪ かなりしっとりします。 香りは好みが分かれるかも💡
    注文日:2022/06/07
    2022/06/10
    わゆ3518さん
    注文してから届くまでとても早く助かりました。お値段も安く大満足です。
    注文日:2022/06/02
    2022/06/02
    てふてふ蝶さん
    外出に備えて久々のリップ
    早く届きました。 好きなシリーズのリップなのでお安く買えて良かったです。 久々にリップ買いましたー。 かわいいのをつけるとテンション上がります♪
    注文日:2022/05/30
    2022/05/26
    香りもいいし、使い心地も良いです 大切に使います ありがとうございました
    注文日:2022/05/24
    2017/06/28
    コスメ自体は問題なし
    オイルパックをしているような、ぺとっとした塗り心地です。色は塗っても特につかず無色のグロスです。朝晩のケア用に使うつもりなので問題なし。香りもハニーとバニラの甘い香りですが、全くきつくないです。ほんのり香る程度なので、ホットケーキを食べた後みたいです(笑)。1つ不満を挙げるならば、消費にべっとりとラベルが張り付いていること!これはテンションガタ落ちでした。せっかくのコスメが台無し…綺麗に剥がれないし、唇につけるものなので剥がす液剤に気を遣いました。ドライアーを当てたかったけど品質変わっても困るし。ひたすらゴシゴシです。これはこのショップで買ったからなのかな?剥がしやすいラベルに変更してください!
    注文日:2017/06/25
    2019/08/08
    キャンディ買いました。可愛い。匂いは外国のお菓子で、食前に塗れません。薄くぬるのでティント効果はまぁまぁだけど、取れにくすぎても嫌なのでこれくらいが丁度いいかな。あと1本ほしい。。
    注文日:2019/07/05
    2018/03/20
    良いです
    配送も早く、商品にもとても満足してます。 なくなったらまたこちらで購入したいです。
    注文日:2018/03/11
    2018/09/03
    満足!
    ずっと気になってて、やっと1本買ってみました。とりあえず、色づきの良いキャンディにしてみましたが、香りも良いのでテンションも上がるし、付けた時のトゥルントゥルン感も好きです。この色だと時間が経ってもある程度は色味が残ってるので、乳幼児を連れての外出はこまめに塗り直しが出来ないので助かってます。見た目も可愛いので、今後色違いで揃えたいと思います!
    注文日:2018/08/24
    2018/08/11
    alnyanさん
    このコンフォートリップオイルは#04と#06を持っていますが、色があまりつかない物も欲しくなり#02のラズベリーを購入しました。 本当に保湿されるので、これつけて寝て起きると唇がプルプルです。毎日やってると唇のシワがどんどん薄くなるので欠かせません。 これ以外使えません。 残念なのは商品に(パッケージではなく直接)ベッタリとシールが張られているので見映えが悪いです。 きれいに飾っておきたいのでそれがすごく残念で、きれいにするのに苦労しました。 プレゼントには絶対向きません。 とはいえ、物はクラランスなので満足です。
    注文日:2018/08/05
    2019/03/12
    motsu88さん
    レッドベリーを購入しました。 色はほんのりつく程度。血色のいいツヤツヤの柔らかそうな唇になりました。
    注文日:2019/03/02
    2019/02/06
    しっとりが持続して荒れなくて気に入っています。ただ私の唇の問題なのかタンジェリンを選んだのにほぼ発色せず、イメージ通りにはいきませんでした。ですが、発色しない事を生かしてマットタイプのリップの下に使うと艶っと仕上がりたて皺が目立たなくなりました。他の色も検討中です。
    注文日:2019/01/30
    2017/11/07
    甘いはちみつの匂いで癒されます。 色はまったくつきませんが、テクスチャーが好きで気に入っています。 チップが大きく毎回使用する際は勢いよく蓋をあけないようにきをつけています。 容器にべったり商品名のシールがついていたためきれいにはがせず少し残念な気持ちになりました。
    注文日:2017/11/04
    2019/03/17
    ちーかま0915さん
    ハニーグラムとラズベリーを購入。 口紅の下地に使いました。 リップクリームよりシットリした感じで、口紅の色持ちは今まで使ったリップクリームや口紅下地より良い感じがします。 重ねることで色のニュアンスも変わり、リップケア+グロスといった感じです。 香りは最初の一回だけ気になりましたが、2回目以降はほとんど気になりません。 蓋を開ける時は垂直に持ち上げる事をオススメします。何気なく斜めにして開けたら、おそらく中身が漏れて、大変な事になります。 もう少し使い続けて、良さそうならハニーを寝る前のリップケアに取り入れようと思います。 期待を込めて☆5つにしました。
    注文日:2019/03/10
    2019/07/15
    ブラックベリーとミントをデパートで買ってみてよかったので、 レッドベリーも気になりこちらが安かったので購入。 香りも使い心地も思っていた通りで満足しています! ただ、瓶にシールがべったり貼ってあって剥がしにくいうえにベトベトする😢 ここに張らなくても・・・ってかんじです。 それ以外はよかったです。
    注文日:2019/07/13
    2019/02/20
    買って良かった
    就寝時の保湿用に色のつかないハニーを買いました。グロスが苦手なので迷いましたが、グロスほどベタベタせず朝まで保湿されてよかったです。メール便でしたので箱は潰れていたし、中にベッタリシールは貼られているし、説明の紙はにはなぜか「ミント」と書いてあって人にあげたりはできないけれど、自分で使うには問題ないので次は違う色も買ってみたいです。
    注文日:2019/02/15
    2019/02/19
    安く購入出来て満足
    口コミ見るととても良さそうなので買ってみました。 これ単品だと色はそんなに付かず、ティントやリップに重ねて使いますが、リップクリーム代わりに塗り直しや夜のケアなど(推奨はしていないようですが)幅広く使えるのがとてもいいなと思いました。 チップが大きいなと思いましたが意外と付けやすく、付きすぎないのがいいです。 甘い香りがほんのりするのもいいです。
    注文日:2019/02/15
    2018/11/29
    大好きなリップオイル
    全色揃えたいくらい大好きなリップオイルですが、ここが最安値だと思います。 配送も早くいつも利用してるショップです。 定形外郵便でプチプチ梱包済みでしたが外箱が潰れていました。うちの郵便受けの入り口が小さいせいだと思います。 外箱は捨ててしまうので私は気になりませんでしたが、気になる方は、ゆうパックでの注文をおすすめします。
    注文日:2018/11/26
    2018/01/18
    ゆまのままさん
    とても大好きな商品が安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/01/06
    2020/06/01
    はるか5247さん
    入金後の配送もはやくしっかり包装されていました!!店舗より安く購入でき色味もとても可愛かったです!!また利用したいです!
    注文日:2020/05/20
    2018/11/05
    久々のクラランス
    自然派化粧品を使うようになって数年。 良い色付きリップ化粧品に出会えなくて、 荒れた事のないクラランスに挑戦。 香りが強く、食事直前は付けられませんが、 しっかり密着して なかなか落ちないので便利。 色もキツくなく良い感じに着きます。 チップが太くてビックリしました^_^:
    注文日:2018/11/01
    2018/09/22
    他の方のレビューを見て初めて注文してみましたので少々不安でしたが、配送の速さ、梱包の丁寧さはとても良く安心しました。ありがとうございます。 ハニーグラムを購入したのに説明書はミントの内容でした。商品に直接貼ってあるシールは意外に綺麗にはがれたので、リップオイルの容器の美しさを邪魔せず良かったです。 普段はタンジェリンを愛用しているのでハニーグラムは化粧品くささというか、香りが少しきつく感じました。日本処方の物は日本人向けに少し香りを和らげているのかも。 配送、商品自体は満足なので、次は他の色も試してみようかなと思います。
    注文日:2018/09/19
    2018/03/11
    発送も早く、メール便購入でしたが箱も潰れたりせずに綺麗なまま届きました。 いつも使っているものがとてもお安く購入出来て満足です。 箱、商品についているラベルがスルッと剥せるものであれば良かったなと思います。
    はじめて
    注文日:2018/03/06
    2019/01/26
    ひまわり6715さん
    とても良かったです
    ポイントが貯まっていたので、ずっと気になっていたのですがやっと買うことができました。 チップがふわふわで気持ちよく、思ってたより重たくなくて塗り心地も良かったです! 使い切れれば、また買いたいと思います。 郵送も早く、出荷の連絡があったのでとても助かりました。
    注文日:2019/01/20
    2021/08/22
    すごくいいです。
    メール便でしたがすぐに届き、梱包もちゃんとしていました。 そしてこのリップ、すごくいいです。匂いもまったく気にならないです。 色は半透明でこのままでも十分かわいいですが、 しっかり色を付けたい時は他のリップと重ね塗りしています。 リキッド系は好きではなかったのですが、これはベタベタ感がなくていいです。 あと、チップブラシがすごく塗りやすくて◎です!
    注文日:2021/08/15
    2020/08/04
    はにくま4さん
    レビューにニオイが気になるというコメントがいくつかあり、気になっていましたが 全く問題ありません
    注文日:2020/07/25
    2020/03/27
    オレンジショートさん
    色々揃えたいなぁ
    甘い香りと しっとりツヤツヤ感 違う色も買いたいと思ってます。
    注文日:2020/02/09
    2019/11/24
    めちゃくちゃオススメ!
    この時期、唇ブスになりがちなので、初めて購入してみました! 何を使っても荒れてしまう唇なのが嫌で嫌で仕方ありませんが、ガサガサのままでは困るのでオススメのものは試してみています。 こちらは、まず荒れない!!そこが1番良いです。塗りたてはもちろん、数時間経っても潤いがあります。 色や、使い方をネットで調べて王道色を購入しました。無くなったらリピします。
    注文日:2019/11/19
    2019/09/25
    命様(*^^)vさん
    とてもかわいい
    YouTuberがレビューしていて気になっていたので購入してみました。ずっとうるツヤが持続はしませんが付けた時のプルンとした感じがとてもかわいいです。
    注文日:2019/09/06
    2019/03/17
    唇がプルっとした感じに潤います。 唇にのせた時に 甘い香りが苦手なので No.06 ミントを購入。 ほんのり 爽やかな匂いがして 気持ちいいです。 ボトルの見た目もかわいいし持っているだけで テンション上がります。 他の色も揃えたいです。
    注文日:2019/03/11