ママバター MAMA BUTTER クレンジングミル...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-28

リピです
お化粧は、石鹸で落とせるor洗顔で落とせると書いてあるものを利用しています。
マスカラなどは使いませんので、落ち具合はわかりません。
このクレンジングミルクで問題なく落ちています。
肌の弱い私でも、トラブルはありません。
肌もキレイになった気がします。
お化粧が薄めの方には、おススメだと思います。
朝の洗顔にも使えるので、旅行に行く時なども荷物が減り、楽です。飛行機に乗る旅行などでも、容器がチューブなので安心して持って行けます。
使用量はケチらず使うことをオススメします。
メール便で届けてくれるこちらのショップがお値段も安く、助かっています。

4 2018-09-26

少しひりっとするけど
肌に優しい成分を使っているので安心して使えます。
アトピーがひどいので少し沁みますが、トラブルなく使えてます。
値段が手頃で洗顔だけしたい時にも使えるので便利です。

5 2018-08-28

注文番号 201457-20180827-01938829
こちらの商品は2回目の購入です
いつも利用しています
困った時のコスメランド様です
対応も迅速で発送も早く安心です
品数は多いですが検索しやすいです
価格は多少高いものもありますが
安心感には変えられません
また利用します
ありがとうございました
届いたらまた追記します

5 2018-08-06

こちらを使い始めてずいぶんたちます。香りもよいし洗顔後のツッパリ感も
なくイイ使い心地です。まだ飽きる気配なし!です。

5 2018-05-30

注文番号 201457-20180529-02807814
いつも通り
対応は迅速で安心出来ます
娘のために購入しました
使ってみてまだ追記します
ありがとうございました
届きました
使い心地は
かなりしっとりもちもちになります
無添加なので安心しです
お肌のコンディションが悪かったので
低刺激で優しくてGoodです
130gで1,300円リーズナブルな価格も
気に入りました〜
重ねがさねありがとうございました

5 2017-12-17

敏感肌のクレンジング
敏感肌で何を使っても肌が赤くなるので、オイルは絶対ダメ、
拭くメイク落としも使いましたが肌には良くない上にやはり赤くなるので、
このママバターのクレンジングミルクにたどり着きました。
ラベンダーの香りも良い香りですし、お肌の弱い方にはオススメだと思います。
送料を含めても定価よりお得ですのでいつもこちらで購入しています。
またなくなりそうになったら購入します!

• mineepyさん
  • mineepyさん

4 2018-11-04

しっかりメークの落ちはわかりませんが、ナチュラルメークくらいであれば問題なくオフ出来ると思います。洗いあがりもしっとり感があるので個人的にはリピートしたいと思います。

4 2018-10-26

使い心地はよいです。
ニオイもすきです。
値段がちょっと高いけどしょうがないですね。

4 2018-10-25

しっとりします
ミルククレンジングでW洗顔なしを探していました。洗い上がりはしっとりします。もう少し量が多かったらよかったので★4つです。

4 2018-10-23

肌に優しい
ネットで口コミが良かったので購入。ふんわりラベンダーの香りがします。私はがっつりメイクではないですが、汚れ落ちはいいと思います。洗い上がりはしっとりしていて、潤いが残っている感じです。購入して良かったです。

• hiroins1023さん
  • hiroins1023さん

4 2018-10-20

何度もリピ買い
肌に優しく、毛穴も目立たなくなった気がします。浮きがちだったパウダーファンデーションも、しっとりと吸い付いているように感じます。しっかりメイクの時は、少し不安な気もしますが…でも、次もこちらを注文します。

4 2018-09-12

何度も使っております。
ポイントメイクもきれいに取れます。
ニキビ肌の私でしたが、この商品を使うようになってからなのか、
だいぶ落ち着いてきました。
メイク汚れをしっかり落としてくれるのに、必要油分も取りすぎないので、乾燥肌の方や
私のようなニキビ肌の方にもお勧めです。
ほんのりラベンダーの香りもするので、癒されますよ。

5 2018-09-05

早い発送で使い心地も良く助かりました(´-`).。oO

4 2018-08-06

リピート!!!
迅速な対応をしてくれます!
メイクも長持ち良く落ちるし、総合的によいので、友達にも、ちょっとしたプレゼントしました!

4 2018-07-10

しっとり
クリーミーで伸びもよく シットリと汚れを落とせました。ダブル洗顔が不要なのも一押しの一つです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク