ママバター MAMA BUTTER クレンジングミル...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

ずっと愛用してます。
かなりの敏感肌でミルクタイプのクレンジングしか
使えなかったんですけどママバターは
全くトラブル無く使えてます。
普段のメイクならマスカラも落ちてます。
洗いあがりはしっとりで乾燥の季節でも安心して
使えます。
朝の洗顔にも使ってます。

5 2019-04-16

4本目!
クレンジングミルクがお肌にやさしいとずっとクレンジングミルクを使っていました。ある日、いつも使っているヴィレダのクレンジングミルクが品切れで評価の良かったママバターを試しで使ってみたら断然こちらの方が良い。洗顔の必要がないので潤いが残ったまま。一度しっかり汚れが落ちているか試してみましたがとれていました。マッサージも同時にしています。洗顔クリームはほとんど使わなくなりました。

• ohagichan1さん
  • ohagichan1さん

5 2019-02-28

クレンジングミルクとありますが、テクスチャーはちょっと固め。
クリーム寄りの感触です。
プチプラだったので、ポイントメイクはあんまり落ちないのかなー、
と期待せずお試し気分で買いました。
数日使用しましたが、くるくるマッサージするように馴染ませると
しっかり問題なく落ち、洗い上がりのぬめり・ツッパリは特に気にならず。
私はW洗顔必要無しでした。
匂いも程よいラベンダーの香りで気に入りました。

5 2018-08-28

注文番号 201457-20180827-01938829
こちらの商品は2回目の購入です
いつも利用しています
困った時のコスメランド様です
対応も迅速で発送も早く安心です
品数は多いですが検索しやすいです
価格は多少高いものもありますが
安心感には変えられません
また利用します
ありがとうございました
届いたらまた追記します

5 2018-05-30

注文番号 201457-20180529-02807814
いつも通り
対応は迅速で安心出来ます
娘のために購入しました
使ってみてまだ追記します
ありがとうございました
届きました
使い心地は
かなりしっとりもちもちになります
無添加なので安心しです
お肌のコンディションが悪かったので
低刺激で優しくてGoodです
130gで1,300円リーズナブルな価格も
気に入りました〜
重ねがさねありがとうございました

• kaede55さん
  • kaede55さん

5 2018-05-23

定形外ゆうびんで楽です
こちらの商品は3回めのリピートになります。ラベンダーの香りに癒される。W洗顔不要。洗いあがり肌がしっとりするところが気に入ってます。一番はじめは近所のナチュラルローソンで購入したのですが送料込みでもこちらのほうがお得に購入できます。定形外ゆうびん対応なのでポスト投函してもらえるのも良いです。

4 2019-04-05

しっとり
しっとりしていて、洗い上りの感じも良いです。
お値段も手頃な値段ですごく良かった

• 25kouさん
  • 25kouさん

4 2019-03-27

香りと使い心地が好きなクレンジング。
なくなりかけていたけど近くで売っていなかったので助かりました。
またどうぞよろしくお願いします。

5 2019-02-19

よく落ちる
よく落ちて、香りもいいです
また購入します!

5 2019-02-01

最初は娘が友人に勧められて買ってきたのですが、今では私も一緒に使っています。
あまりに良かったので、お値段の安いこちらで購入させて頂きました。
ミルクタイプは初めてでしたが、全くつっぱらずお肌にとても優しい気がします。
洗い上がりのしっとりふっくらした感じがお気に入りです。

5 2019-01-15

注文番号 201457-20190114-02801724
他のメーカーを使ってみましたが
やはりこれが良かったので
また戻りました
届くのが楽しみです

• 315586さん
  • 315586さん

5 2019-01-04

とにかく安い!!
商品は香りが好きで使用感がよく数年リピートしてます。こちらのショップが店頭で買うよりも断然お得です!

4 2019-01-01

香りも良いし、しっとりしていて乾燥肌の私にあいました。

• minaty6912さん
  • minaty6912さん

4 2018-12-30

肌が変わった気が
このクレンジングを使うようになってお肌がスベスベになった気がします。
簡単な化粧の時はこれ一本で洗顔が終わり忙しいお風呂の時間短縮になりとても助かっています。

5 2018-12-15

安いし、使い勝手よし。
時期にもよりますが、こちらの店舗が最安値なことが多いので助かります。使い心地は優しめで、濃いメイクなら落ちないこともありますが、普段のオフィスメイクなら私はこれくらいの洗浄力で十分です。つっぱりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク