SK-II衝撃の777円〜グランズレメディ 50g...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-01
  • 凄すぎる!!!!
  • 主人の為に購入。今までいろんな消臭グッズを使ったり、足専用石鹸、五本ソックスなどなど試しましたが、全滅主人の靴も、足も臭すぎて娘達も嫌悪感たっぷりで、改善したくてネットで探してたどり着きました。到着したその日に主人の脱いですぐの臭すぎ靴にふりかけたら、一瞬で無臭に!!即効性過ぎてびっくりしました!毎日ふりかけて4日目からは仕事帰りでも靴からも足からも臭いはしなくなりました!主人 ・・・(続きを読む
  • しろっち125さん
  • 3 2015-11-25
  • まだ使ったばかりなので効果はわかりませんが長い目で見ていきたいと思います ・・・(続きを読む

5 2016-10-05

とにかく最高
長年足の臭いに悩んでおりラッシュのパパの足やメディカルクリームなどを試しましたが、これを使って一発!
三日で臭いが和らぎ、1週間もいりませんでした
靴それぞれに効くので注意は必要ですがぜったいおすすめです

5 2017-05-30

き、消えました!
驚きました。運動部男子の靴に使用してみましたが、感動です。匂いで足跡を辿れるほどでしたが、嘘のように気にならなくなりました。粉状なのでふりかけると、少し舞い上がるのですが、匂いが消えることと比較したら平気です!今まで、Agやら、シューっと描けるいろんなものを試し、毎日中敷だけでも洗ってみましたが効果なし。しかしこんなもんであっさり効果が得られるとは!これ、もうノーベル賞もんですよ!

5 2017-04-26

主人用に購入しました。
びっくりするほど、臭わなくなりました!
夏本番を迎える前に出会えて本当に良かったです!

5 2016-11-27

すごい!!と思います
とても評判も口コミも良いので以前から気になっていましたがやっと初めて購入してみました。
仕事で履いている合皮のパンプスがとても臭くて匂いが染み込んで困っていました。
まず、夜に振りかけておいたのですが翌日には1日めにしてすでに半分くらいは匂い無くなりました!!それから説明に書いてあるように7日間きちんと毎日振りかけて→1日履くを繰り返して今は本当に無臭です!!嬉しいかぎりです。こんなすぐに効果が出るのだから値段も決して高くないと感じますし良い品に出会えて良かった!!これからも愛用します^^

5 2017-05-15

楽しみです
効果抜群です。頑固なにおいもしなくなりました。

5 2017-01-17

残り少なくなって来た為購入です。本当に臭いが取れるのでおすすめ。

5 2017-01-01

効き目は抜群です。
来客対応もあり、お使いで必ず1時間以上歩くこともあり、職場で歩きやすい靴に履き替えていましたが、毎日はいているうちに、ロッカーが匂うようになり、気になったので購入しました。履く前に少し振り入れて2,3日で嫌な臭いはしなくなりました。それ以来使って居ないのですが、いまだに大丈夫です。

5 2016-12-02

悪臭消えました
説明書通りの使用方法で本当に一週間で悪臭は消えました!

5 2016-10-07

リピ買い☆
2回目です☆
パパの足が臭すぎて仕事帰ってすぐ風呂場!だったのが、これのおかげでなくなりました☆パパも今ではお気に入りで、リピはパパからの催促でした☆
娘の靴も臭くなって来て、気にしてる様子なので使いはじめてみようかと考えてます☆

5 2016-09-27

匂いが消えます。
また頼む予定です!

5 2016-09-05

くっさーい子供のくつが
あっさり匂いなしになりました
ちょーうれしい

5 2016-08-27

マジでスゴいですね。お買い得商品です。なくなったらリピします。

5 2016-03-01

凄すぎる!!!!
主人の為に購入。
主人も『臭い!』と言われる事はやはり苦痛だったらしく、すごく喜んでます。足も仕事終わりで前は蒸れてベタついていたのが、サラサラしてる感じがする!と言っていました。本人も周りも助けられた商品です!
リピ確定⭐何よりも変な匂いもせず、無臭!ってとこが最高!

5 2016-07-19

効果抜群
事務職ですが会社の方針で安全靴を履いて業務をしています。
蒸れて臭うのが悩みでしたが1週間ほど靴に粉を入れ続けたところ臭いは気にならなくなりました。
こまめに3カ月に1回くらいの頻度で粉を入れています。
安全靴の蒸れた臭いにお悩みの方にオススメします。

• kattitokunさん
  • kattitokunさん

5 2015-12-16

ビックリ‼
安全靴を履いた時だけなぜかあり得ないほどに足が臭くなり洗ったり、ファブリーズをしたりと色々試したものの何も効果がなく困り果てていたときにこれに出会いました。半信半疑で試したところ、3日目くらいから臭いがまったくしなくなりました。これはリピ決定です!