最大1,000円OFFクーポン配布中!ランコム L...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,380円  買い物かごに入れる

5 2020-06-28

贈り物として購入させていただきました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2020-06-10

ランコムのマスカラは普通のクレンジングで落とせるところが気に入っています。
使用感もぽってりすることなく、程よいボリュームが出せますし、ダマにならずに使いやすいです。

5 2015-03-23

カールキープも満足◎
マスカラはカール重視派です。
クリニークやヘレナなども使用し、盛り方伸び方は良かったのですが、いまいちカールキープ力に納得いかない...。
こちらの商品は、一回目塗った時は落ちてきてしまって「これもダメか...」と思いながら乾いてからビューラーでもう一回あげてみると、きれいなカールに!そのあと夕方までカールがキープされてました。長くて少し束感のある、お人形まつげに仕上がります。
ばっさばさが好きなボリューム派の人には物足りないかも?

• coochan88さん
  • coochan88さん

5 2016-03-08

お気に入りです
最初はあまり効果は感じられませんでした、ただとても良い匂いだと思って程度で。それでも使い慣れてくると付け睫のように長くカールできるようになりました。上に上にと言う感じで付けるといいように感じます

5 2017-11-17

大好きでずっとリピートしてます!
ずっとマスカラジプシーでしたが、このマスカラを使ってから何年も使用し続けています!マスカラ塗った後は、泣いても汗かいても全く滲みません!塗り方は、ランコムBAさんから教えて頂きましたが、一般的なギザギザ塗りではなく、まつ毛の根元から毛先まで縦にブラシを動かして塗る方法。そのように塗ると、繊維も綺麗について、長さとまつ毛が多くなります。とても自然な仕上がりですよ!
そして、顔を洗っている時にまつ毛をスーっとなでると、簡単にマスカラが落ちるので、目の周りが黒くなる事もありません。
こちらのショップはお安く買えてお勧めです!

5 2016-09-13

母と妹に頼まれて。
私もコレはよく伸びるので好きです。
安く買えて発送も早いので有り難いです。

5 2015-12-23

ランコムヴィルトゥーズのマスカラを購入しました。何年か前に使っていたのですが、今回久しぶりにランコム購入しました。ブラシも細く一回できれいに睫毛をキャッチし長くします。ボリュームがすごくなるタイプではなく自睫毛を長く見せます。持ちやすい形も使いやすく、このお値段なら他のマスカラ買って失敗するより絶対こちらを購入します!

5 2018-01-07

満足です。マスカラはランコムと決めています。

5 2017-11-18

驚くほど早く商品が届きました。
迅速かつ丁寧な梱包でした。
リピート決定です。

5 2017-11-16

すぐに届きました
長い間つけまつげをしてランコムのマスカラを使っていませんでしたが、またマスカラのまつげにもどしたくなり注文しました。
やっぱりランコムのマスカラがいちばんです。
お安く買えたし、すぐに発送していただけたのでとても助かりました!

5 2017-11-16

ありがとうございます
いつも使っているものを
今回ネットで購入してみました。
あっという間に手元に届き、しかもきちんと宅配便で配送して下さりありがとうございます。
また、利用させてください。

5 2017-09-17

安心のマスカラ
何度も注文しています。滲みにくく、使いやすいです。

4 2017-09-11

メール便で頼みました。土曜日に注文して、月曜日に届きました。
商品はちゃんとプチプチに包まれてたので箱つぶれなどありませんでした。またこちらのショップを利用させていただきます。

4 2017-08-07

短い下向きの苦だらけまつ毛でマスカラジプシー歴が長いのですが、これが一番手間なしで、ロング、カールのバランスが取れるまつ毛に仕上がるような気がします…

5 2017-06-07

これが無くなったら困ります
マスカラがこれしか合いません
無くなったら困ります
過去のレビューまとめてかいてます
遅くなり、すみませんでした。