総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2015-02-28

ナチュラルな眉に最適!
アイブロウのサロンで眉を整えた時に美しい形にするためには長さのある毛をカットしない方がいいと教えていただきました。私の眉は眉尻の毛の長さが長く、そのままだと毛が下がってしまって不格好。このアイブロウジェルを使うと毛の流れを1日中保てるので、自分の眉の形を生かして整えたい人にはオススメです!使い方はRMKのサイトに動画があるのですが、コームで毛をとかし、足りない箇所があれば書き足し、最後にアイブロウジェルで形を決めるだけ。ジェルにより眉の毛の流れがはっきりし、この一手間で顔の印象が変わる気がします。他の商品、他のオンラインショップも検討したのですが、RMKの商品は信頼できるし、ショップも以前からお世話になっていて定形外郵便が可能。安心して購入でき、満足のお買物になりました。
201457-20150214-0929652318