5 2018-10-15

• 毛穴カバー力:5
  • 透明感:5
まだ使ってないので使い心地は、分かりませんが期待してます。めちゃくちゃ良かった。
他のエスティーローダーのコーンシーラを使ってましたがこちらのがいいです。

• grandshakeさん
  • grandshakeさん

5 2016-01-09

• 崩れにくい:3
  • 潤い:
  • 毛穴カバー力:
良いです!
注文番号:201457-20151225-081533317
話題の「イガリメイク」本に載っていたので購入しました。色は07ソフトピンクです。
化粧下地を塗った後に、おでこと鼻筋、目の下に乗せます。
すっとひと塗りしたあと、指で広げて馴染ませています。
その後、崩れ防止の為にお粉をごく少量。
すごく自然なツヤなので、とにかくツヤツヤにしたい方には向かないと思いますが、悪目立ちしないので個人的にはとても良いです。
同僚から「化粧変えた?つややかでとてもいい!」と褒められました。
使い始めたばかりなのでコストパフォーマンスに関してはわかりませんが、持った感じでは、細い見た目の割にしっかり重さがあるので、結構もつのではないかと思います。
おすすめです!

4 2014-10-04

• 透明感:3
姉にすすめられて。
【崩れにくい】そこそこいいです。
【ナチュラル】クスミが消えていいです。
【潤い】いい感じでした。
【マット感】マット感は私はちょうど良かったですが、もっとウエット感がほしい人には少し物足りないかもしれませんね。ウエット感が欲しい方には下地を保湿が強いものつければいいと思います。
【毛穴カバー力】私はあまり毛穴が目立たない方なのでわかりません。
(前は毛穴を気にしていましたが、洗顔とケアと顔ふきタオルで目立たなくなりました)
【透明感】透明というよりかは、ナチュラルですね。
【その他】合うあわないがあるとは思いますが色目は一度どっかのお店で合わせてもらってそれを参考に買った方がいいと思います。あと、塗りすぎ注意です。病気みたいな顔みたいですよ。

5 2018-10-06

• 透明感:
なかなかのハイライター
ピンク、を購入しましたが、ほとんどピンクかどうかはわからないくらいの白っぽいベージュです。柔らかな液状で、Dior やYSLのペンタイプのコンシーラーと使い心地は似ています。マット色でがっちりカバーするのではなく上品なツヤでくすみを飛ばす感じ。私はクマが酷いのでこの手のアイテムが必須なのですが、目元も夕方までヨレたりひび割れたりしにくいので気に入りました。これはリピートするかも。
使い方が繰り出し式なのがノック式よりも不便かなくらい。

5 2018-07-13

• ナチュラル:3
  • 潤い:3
  • マット感:5
  • 透明感:4
お得に買えました!
もう何年も使っているハイライター、今回お得に買えて、嬉しかったです。
また次回も利用させてもらいますね。

4 2019-08-07

• 透明感:4
くすみがしっかり消えるし、使いやすい形状で何度もリピートしてます!

5 2019-01-05

• 潤い:
  • 毛穴カバー力:
4ヶ月ももちました
初めて使いましたが、目元・頬の化粧直しに最適で4ヶ月も持ちました。以前他ブランドのコンシーラー使ってましたがそれは1ヶ月程度で無くなってたのでシミが少ないとかならこちらがおススメです。透明感もあるので顔色も綺麗になります。

4 2018-10-16

• 透明感:4
この商品が大好きです使っています!
とても使いやすく、自然にカバーしてくれてリピートしてます❗
人気の為欲しいときに欠品している時も多々あるので、2本まとめ買いです🎵

5 2018-09-30

• 透明感:5
何本もリピ−トしています。保湿力もあり、肌も明るく見えるので気に入っています。

5 2018-09-27

初めての購入
夏場のTゾーンの化粧崩れが気になり購入しました。
下地の後にコンシーラーをつけ、リキッドファンデーションを使用しています。
ティッシュで押さえても化粧崩れしにくく、とても満足しました。
定番の商品になりそうです。
また購入します。

• wkn03さん
  • wkn03さん

5 2018-09-08

• 潤い:3
  • 透明感:3
ハイライターですが、目の下のクマ隠しに使っています。
厚塗りにならないのでヨレず、重宝しています。

4 2018-09-04

• 崩れにくい:3
使いやすいです
以前デパートで購入し、リピートです。
目の下のクマにコンシーラーとして、Tゾーン・鼻にハイライターとして使っています。
自然な感じで顔に立体感を出せます。
デパートで買うよりも安く買えるので助かります。

5 2015-02-08

• 毛穴カバー力:5
  • 透明感:5
目の下、tゾーン、口角に塗ると肌がパッと明るくなります。コンシーラーを上から重ねても崩れません。

• マサ4229さん

• 潤い:2
  • マット感:2
  • 毛穴カバー力:2
  • 透明感:2
クマ隠しに買いましたが、クマは隠れません

3 2020-02-20

• 崩れにくい:
  • マット感:2
  • 毛穴カバー力:1
ハイライター
以前はYSLの同じようなペンタイプのハイライターを使用していましたが、似てます。メイク直しに便利です。ただ、届いてすぐにキャップを開けると、分離していたのか透明のオイル?みたいなのがかなり漏れていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー