ロクシタン L'OCCITANE チェリーブロッサム...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-13
  • 優しい香り
  • 少し前にこちらで、ローズを購入。レビューにもあった通り香りは強め。とても好きな華やかな薔薇の香りですが、回りには少し気を使うかと。そして、気になっていたチェリーを追加で購入。こちらはかなりほのかに甘いチェリーの香りです。あまり回りには気を使わないでつけられる感じです。さらっとして、ベタつきが無く潤います。もっと早く購入していれば良かった。どちらも良い香りで気分で使い分けて、リフ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-15
  • 正規品も良く購入しているので それと比較ですがもしかして 違うのかなと感じるほど中がスカスカに思いました。量が少ないのでは???価格が安いのは アウトレット品 不良品 などかもしれない???使用前後に 重量検査した方が良さそう・・・微妙です。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-02

• べたつかない:5
お友達へのプレゼントに!
久しぶりに会う友人たちのプレゼント用に購入しました。
箱もとても綺麗な状態で敏速な発送で助かりました。
自分で可愛くラッピングしてプレゼントしました。
みんな大喜び♪リーズナブルな価格で買えて大満足です。
是非また利用したいです。ありがとうございました。

• charrincoさん
  • charrincoさん

4 2019-07-25

• サラサラ感:3
  • 香り:3
鉄板なのでしょうか
ロクシタンは初です。
レビューもいいので購入してみました。
香りは本当にサクラでした。好きな人は好きでしょう。
使ったことないけど、周りの人がが使っているローズの方が香りは好みかなぁ。
この大きさが2本でもメール便での配送なので便利でした。

5 2018-11-01

• べたつかない:5
こちらの小さいサイズをプレゼントでいただいたのをきっかけに大好きになりました。まず香りが最高に好きなことと、ハンドクリームにありがちがペタペタ感が一切ないのが購入のポイントです。私は一日に何回も塗り直す人なので、このサラッとした使用感は特に仕事中はありがたいです。大きめサイズなのでお得だし、バッグに入れて持ち歩きたいと思います。

5 2019-07-26

やっぱり
色々な香りを試してみて、戻ってきました。

5 2019-07-17

何年もリピート♫
ロクシタンのハンドクリームは何年も愛用中です。
こんなにお安く購入出来て、感謝しております(^^)

5 2019-03-26

• べたつかない:5
妻から頼まれて購入しました。
デパートや、直営店で購入するより、かなりお得に購入出来ました。妻は、この香りが好きなようで、いつも使っています。また、無くなったら、リピートします。

• yayo39さん
  • yayo39さん

5 2019-01-27

• べたつかない:4
何度もリピートしています。ロクシタンのハンドクリームの中で一番良い香り。塗った後も香りが持続します。もちろんしっかり潤います!

• 70zucaさん
  • 70zucaさん

5 2019-01-07

大好きな香り
甘酸っぱい桜の香りで、昔から大好きな香りです。夜寝る前にたっぷりぬって、やわらかな香りに包まれて寝ます。
香りは朝までふんわり残ります。
サラサラしたテクスチャで、伸びも良くべたつきません。次回はボディクリームも購入したいと思います。

4 2019-01-05

品のある香り
爽やかでほんのり甘い香りです。あまり他にはないと思います。比較的さらっとしているので、仕事中等でも気兼ねなく使用できます。香りは手を洗った後でも持続しますが、保湿に関しては毎回塗り直す必要があると思います。
この量ならかなり使えるので、とてもお得です。

5 2018-12-15

• 持続性:2
お気に入りです
香りが好きで使ってます。ただ、ハンドクリームとしての効果は薄いと思います。自分は他社のハンドクリームを使った後、このクリームを使ってます。香りは残るし効果もあるし。値段も結構しますからね。ちなみに男性です。

• will reikoさん
  • will reikoさん

5 2018-12-05

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
プレゼントに
友達へのちょっとしたお返しに購入。ロクシタンが大好きなのできっと喜んで貰えると思います。

5 2018-11-05

満足
香りがとても好きで毎日つけるので大きなサイズのが欲しくて購入しました。けっこう持ちそうです。

5 2018-05-20

• べたつかない:4
思っていた通りの香りとサラサラ感でとても気に入りました。
また、リピートします。

5 2018-03-12

お気に入り♪
自分も良く使ってるけど、今回は友達の誕プレに❗
介護の仕事をしてる友達には、容量も多くて感謝されました☆
送料無料商品と一緒に注文して、もっとお得感です(^^)

5 2018-07-13

必需品
ロクシタンのハンドクリームは何度もリピしています。ベタつかずさらっとしているので気持ち良いです。香りもよくつけていると癒されます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム