最大2,000円OFFクーポン配布中!ロクシタン...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,480円  買い物かごに入れる

4 2019-10-25

数年愛用
香りが優しくさりげないのでお気に入りの必需品です。冬場は保湿性にはかけますが(個人的に)、敏感肌ですが問題なく通年使用してます。乾燥肌なのでまめに塗り足しています。この先もリピします。

4 2019-12-01

やはりロクシタンのハンドクリームは
最高ですね。

4 2018-12-19

• べたつかない:2
ローズの香りならやっぱりロクシタン。個人的に保湿成は低いと感じますが、香り第一で使っています。

• DONNY3203さん
  • DONNY3203さん

4 2018-11-02

• べたつかない:4
ハンドクリームは、ロクシタン派です。外出時、夜寝る前、気温が下がってきて乾燥しやすくなると必需品です。朝起きたときの手の感じが違います。

5 2019-02-06

ロクシタン ハンドクリーム☆
愛用品☆
香りも好きです♪
店舗にもうないので購入できて良かったです^_^♪

5 2018-11-30

ベタつかない
このハンドクリームを使ってから他にはいけなくなりました。いい香りに癒され、ガサガサだったら手もしっとりします。しっとしますがベタつかないので、その後も色々仕事が出来ます。リピです。発送もとても早く助かりました。

5 2018-11-22

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
プレゼントでもらったのがきっかけです。
もともとハンドクリームやボディークリームは苦手ですが、香りが良く、思った以上にリラックスできたこともありせっかくなので自分で買いました。
子供も、ママいい匂いい〜と抱きついてきてくれるので更に嬉しいです。

4 2018-11-19

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
プレゼント用に
外箱は潰れて開いていましたが、本体には問題ありませんでした。
お安く購入できて良かったです!

5 2014-11-12

• べたつかない:5
さらっとしていますがしっとりします。
香りもとてもいい。
お台所仕事も楽しくなるかも。

5 2016-03-08

乾燥が酷いので・・・
毎年この時期は手荒れに、近所のホムセンで買った安いハンドクリームで事足りていたのですが、今年の冬は乾燥が酷いのか、はたまた年のせいか、手の皮膚がツッパるので思い切ってコチラを購入。一度塗れば数回手を洗ってもまだ潤いが続いているのでビックリです。ハンドクリームにしては香りがちょっと強いと感じましたが、暫くすると和らぐので問題なし。今、育爪中の為、ネイルケアの際、キューティクルオイルをつけた後、ハンドクリームでオイルのベタベタを緩和させる為のハンド&ネイルのクリームを捜していたので、丁度良かったです。

5 2018-01-10

• べたつかない:5
友達にプレゼントされてから自分で買っています。リピート品です。とても香りが良くてしっとりもして塗り心地もとても軽く
持ち歩くにもいいです。

• のぶすさん
  • のぶすさん

4 2017-06-10

よかったです
べたつかず、使いやすいです。
香りも気に入っています。

5 2016-03-29

自宅用に購入
甘ったるくないローズの香りが好きです。
ベタつかないしっとり感が嬉しいアイテム。

5 2015-03-16

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。以前からずっと使い続けているもので大変気に入ってます。程よく甘すぎないローズの香りが気品を感じます。ロクシタンの商品は天然由来のものだけなので安心して使用できますね。こちらのショップから購入したのは初めてでしたが定形外発送は送料が安く本当に助かります。 また次回買います!

• TARYUKAJIさん
  • TARYUKAJIさん

5 2018-03-03

届きました
手荒れが酷くずっと愛用しているハンドクリームをお安く買えることができました。シアバターを使うことが多いのですが、家用に大容量を購入しようと思っていたら売り切れていたので今回はローズの75mlを購入しました。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム