ロクシタン L'OCCITANE ローズベルベット ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-26
  • ローズの香りが大好きなのですが、なかなかコレと言う香りが見つからない中、ロクシタンのローズシリーズがドンピシャでした。ハンドクリームは初の購入です。さらっとした使用感でべたつかないので普段使いには良いかも。香りはとてもよく癒されます。注文番号:201457-201 50419-0329 613303 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-13
  • ハンドアンドネイルのクリームが欲しかったので香水も使わせてもらっているローズのハンドアンドネイルのクリームを購入しました。香りは想像と違いましたが、思ったほどベタベタもしない感じです。リピするかどうかはちょっと微妙です。注文番号:201457-201 40901-0828 338104 ・・・(続きを読む
  • +ゆら+さん
  • ふみ4341さん
  • ふみ4341さん

5 2019-03-23

• サラサラ感:3
とてもいい香り
商品も綺麗に梱包されていました☆
プレゼント用に、購入しました。お値段もとてもお買い得だったので、またこちらを利用しようと思います(╹◡╹)

4 2018-12-12

箱なし
箱なしですので、ギフトには向かないかもしれません、今回はギフト目的だったため、自分でラッピング予定です。
どなたにも勧めやすいハンドクリームです。

5 2018-11-07

• べたつかない:5
久々にローズを購入しました。ラベンダーとローズを順番に購入しています。
上品な香りで、好きです!

5 2019-04-24

• 持続性:3
しっとり
香りが好きです
しっとりしてまた購入したいです

4 2019-03-16

• 香り:
  • べたつかない:
ホワイトデーのプレゼントにしました。
ホワイトデーのプレゼントにしました。
「かの有名なロキシタンだ」と とても喜ばれました。

5 2018-12-16

• べたつかない:
お友達のプレゼント用に購入です。
箱に入ってました。
友達からはとても香りがよく気に入っていただけたとのこと。
何度かリピしてますがお値段と商品に満足です。

5 2018-12-09

• べたつかない:5
今使っているローズのハンドクリームがなくなりそうだったので同じものを注文しました。
ローズの香りとさらさら感が気に入っています。

5 2018-11-22

• べたつかない:5
気に入ってるクリームで、こちらで安く購入出きるので今回2回目の注文です。素早く発送されてすぐに届きました。愛用します。

4 2018-09-25

• 香り:4
  • べたつかない:4
いつもどおりの華やいだいい香りで、べたつかないのが何より…
これからの季節、重宝しそうです!

5 2017-12-16

クリスマスプレゼントに
香りや使用感がとても気に入っているので、プレゼント用に購入しました。
女性受けは非常に良いです。

4 2018-01-10

• サラサラ感:3
  • 香り:4
自宅用
ローズを購入しました。
箱に入っていましたが箱にへこんだ跡がありました。
注文した商品と届いた商品のパッケージが異なっていたのでもう一度読み返したら、予告なく商品パッケージが変更となる場合があり、掲載画像と異なる事がございます。と記載されていたので、仕方ないと思いました。
自宅用なのでお安く買えて良かったですが上記の点でプレゼント用には向かない商品だと思いました。

5 2017-12-27

• べたつかない:5
香りが好きで愛用してます。
携帯用に小さいサイズのものが欲しかったので、こちらで安く買えて良かったです。
少しの手荒れなら、夜つけて寝ると朝はつるつるになっています。

5 2017-12-19

• べたつかない:5
ばら好きには良い品です。
ロクシタンを初めて使うのですが、の一番人気の品物と一緒に着こうと思います!!
30gは、とても小さいです。初めてのトライアルにはいいと思います。

5 2017-12-11

• べたつかない:5
香りがとても良いと思います。
知り合いのお礼として購入しました。

5 2017-10-13

• 持続性:1
  • べたつかない:5
ローズの香りに癒されます
ロクシタン ローズ ソリッド パフュームとセットで購入しました。
メール便を利用して両方で送料200円で、すぐに届いて嬉しかったです。
セットで化粧ポーチに入っているのを眺めると、気分が上がります☆
価格も手頃で大満足です♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム