クーポン配布中!ゲラン GUERLAIN メテオリ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,180円  買い物かごに入れる

5 2020-02-01

• 透明感:5
友達に勧められて購入しました。
カバー力はそれほどありませんが、透明感が出て、明るくなります。1日つけていてもくすんだ感じにはなりません。
いい香りがします。リッチな感じになります。

5 2019-11-17

• 透明感:4
ナチュラルな使い心地です。またリピートしたいと思います。

5 2020-03-16

• 透明感:5
レビュー通り、透明感ツヤ感かなり自然でいいです。03を購入しましたが、血色良くなり普通のパウダーではでないツヤが出てかなり満足。リピしたい商品です!
発送もとても早く、定形郵便でお願いしましたが封に一言、配達員さんへ大事に扱ってくださいとの分があり、親切で安心しました。

5 2020-03-09

• カバー力:5
  • 透明感:5
普段から使っていますが ネットで探して 注文しました。丁寧な梱包でした。ありがとうございました

4 2020-01-07

• 色味:4
使いやすい
大きさで、非常に可愛いです。色も2番でよさそうでした。匂いは、昔と変わらない感じです。
思ったよりパール感があるのと、使用感がサラッサラで、夏でもいけそうです。

• あゆ3050さん

• 潤い:
  • 色味:
  • カバー力:
  • 透明感:
プレゼントで購入しました。直ぐに発送して頂きありがとうございます。

5 2019-10-12

• カバー力:5
透明感がよい
ずっと使っていてなくなったので再度購入しました。香りがよくとても透明感のあるパウダーです。

5 2019-10-09

• 透明感:5
数年ぶりに使用しました。
やっぱり良いです。他を使うと良さが分かります。
これを使うと肌が綺麗に見えるのでお気に入りです。
割れないか心配でしたが綺麗な状態で届いて良かったです。

4 2019-08-11

• 色味:4
  • カバー力:2
さすがの品質
はるか昔使っていたことがあり、そういえば良かったようなと曖昧な記憶の中購入。
キラキラしすぎるように感じますが、実際に肌に載せると自然。くすんだ肌も蘇るようです。
商品発送もたいへんスムーズで直ぐに受け取り出来ました。大満足です。

5 2019-04-28

トーンアップ
サラッとブラシで付けるだけで、全然違います!明るくナチュラルに美肌になれます

4 2019-04-17

• 崩れにくい:3
  • ナチュラル:3
  • 色味:3
  • 透明感:4
透明感の出るフェースパウダーを探していて、レヴューの高いゲラン 2番を購入
期待した通りの透明感がありました。
香りは”化粧品”という香りがかなりするので、初めて使われる場合は店頭で試してからの方が良いかもしれません。
リピートする予定です。夏に向け次回は1段濃いめの3番の色を検討中です。

5 2018-11-19

• 透明感:4
とってもいいです。
他の方のレビューにもあったようにパウダーが細かく、塗ると肌のトーンが上がります!
長時間使用していないので、崩れにくさなどは未だハッキリと自覚していませんが、私には合って居ます!
見た目もとっても可愛いし、肌が綺麗に見えます。パウダーブラシによっては肌への密着感と変わりそうなので、これから色々試したいと思います。
発送も早くて、梱包も丁寧でした。

5 2018-11-23

• 透明感:4
安く購入できました。
メール便ですが商品は問題なく届きました。
ツヤが出て肌がキレイに見えてお気に入りの
商品です。

5 2019-03-01

2番購入
以前から気になっていて、手持ちのプレストパウダーが切れたのを機に2番を購入。
確かに皆さんおっしゃるように、自然なツヤというか明るさが出ます。
ファンデだけだといかにも塗った感が否めないのに、本品を乗せると素肌っぽくなるから不思議。息の長い商品である理由が分かりました。
付け始めは少し白く見えますが、粉っぽさはなく、パールもギラギラした印象はありません。
光でいい感じにカバーされるため、むしろファンデをあまり塗らない方が綺麗に見え、薄化粧になりました。結果、化粧崩れの心配も少なくなり、ちょっとした事ですが安心感が違っています。
ブラシはマキアージュの携帯用と、資生堂のファンデーションブラシ(131)を使用中。特にムラになることなく使えています。
お直し用に100均のクリーム容器に各色2玉ずつ入れ、クッション代わりにスポンジを詰めて持ち歩いていますが、オリジナルと同じデザインの携帯容器があると嬉しいかも。
他のレビューに玉は柔らかくて割れやすいとあり心配していましたが、届いた時は無傷でした。
[注文番号:201457-20190224-03260716]

4 2018-10-26

• 崩れにくい:
  • ナチュラル:3
  • 潤い:
  • カバー力:2
  • 透明感:5
持っていると気持ちがアガります。入れ物もかわいい。