カネボウ コフレドール COFFRET DOR 毛穴つ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

自分の肌に合っているようで、使い心地ご良いです。
多分また買うと思います。

5 2018-12-09

肌になじみます
リピ買いです。
さらさらしていて、肌になじみます。
べたべたしないし、しっとり感もあるので
一年を通して使っています。
パウダーとの相性もいいです♪

5 2018-11-30

とても良いです。
毛穴が本当に隠れます。
光の反射でしょうか?
もっと早く出会いたかった!

5 2019-05-08

通年利用しています
紫外線に弱いので冬も夏もこの商品を愛用しています。ファンデのヨレも少ない!毛穴は完全にカバーしてくれる訳では無いですが肌はキレイに見せてくれるし、厚塗り感もないので気に入っています。

• anukeさん
  • anukeさん

4 2019-04-08

冬に使用しても 乾燥も気にならないので、通年利用しています。

4 2019-04-07

毛穴カバー、もちよし
毛穴カバーできた気がします。
化粧もちもよかったです。
高SPFで夏まで使えそうです。

4 2019-03-17

日焼け対策ができて、化粧もちも良いのでリピート買いしています

4 2018-12-21

今のところ手離せない
毛穴キレイになるし、崩れないし、色つきなのでこれとフェイスパウダーのみで仕上げています。たまに他の使ってみるけどこれが一番良いのでリピート買い。ドラストより安いしポイントも沢山つくので嬉しいです。

4 2018-12-13

隠れた
気になってた毛穴がしっかりカバーされました

5 2018-12-10

発送がはやい
楽天スーパーセール期間にも関わらず、発送が早くて助かりました❗❗❗値段も最安値だった気がします。

4 2018-12-05

化粧下地
今までMACやポール&ジョーの下地を使用していました。
ある雑誌で1位になっていたので購入しました。
使い心地は普通。
夏にはいいかもですが保湿はされない感じでした。
ショップは手続きも早く、とてもよかったです。

5 2018-11-10

安く買えて
迅速な対応で、安く欲しいものが手に入れられてよかったです。
この下地、全然崩れなくて、厚塗り感もなく何度もリピしています。いままで薬局で購入していましたが、安く買えて大満足です。

4 2018-09-18

40代 女性
2回目の購入です。以前は全然化粧崩れがしなかったのですが、今年の酷暑はさすがにイチゴ鼻になってしまいました。それでも今まで使った下地のなかでは一番です。良く伸びて、薄く密着させると化粧持ちも良く、乾燥もしません。またリピします。

• octnnさん
  • octnnさん

5 2018-09-15

これだけでも肌がきれいに見えます
フルメイクが必要ない近所への外出の時に
ファンでなしで日焼け止め代わりに使っていますが
カバー力があってこれだけでも肌がきれいに見えるし
その状態が長時間続きます。
色落ちしにくいけれど、
よく泡立てたマジックソープだけできちんとオフできるのもうれしい。

4 2018-09-07

伸びがいい
カバー力もあり、伸びもいいので、値段的にも使いやすいです