全品ポイント10倍 11/4 20:00〜 4時間アナ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-05

もっと早く買えば良かった
南国に行ったら唇にシミが出来てしまった。
もっと早く買えば良かったです。
塗ってすぐにスーッとしますが、そんなに強い刺激ではないです。
あまりベタつかなくて塗りやすいのに、保湿力も高いです。
無くなったらリピします。

5 2016-09-15

SPF高いリップを探してこちらにたどり着きました。
べたつかず、香りも強くなく、今年の夏、かなり活躍しました。
まだ残っているので、季節関係なく使用しようと思ってます。

4 2016-02-03

リピです(⌒▽⌒)
前年に使用していて 今年もです!
ベタつかず、唇に潤いを与えてくれ、強い香りも無く、とても気にいってます!
一緒にディオールの その人によって発色する色が有る…というリップも 流行にのって購入しましたが、私は ほとんど発色せず、潤いも ANNA SUIの方が 良かったです。

• emm55さん
  • emm55さん

4 2014-07-22

すぐ届きました
注文して2日で届きました(^_-)対応がはやくてよかったです♪あまり潤いませんがSPFが高いので夏に使います(^_-)匂いもあります。

5 2014-07-19

可愛いです♪
SPF入りのリップが欲しくて探していたら、アナスイがあったので購入しました。こちらは楽天最安値ではありませんが、定形外発送してくれるので助かります。物は使用感、香り共に文句無し。アナスイのリップは唇を綺麗にしてくれます。もう一本欲しいw

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム