4,580円  買い物かごに入れる

5 2024-01-19

• 内容量:5
数年前肩関節骨折時、洗顔が大変でこちらを使ってからずっと愛用しています。
肌が弱いのですが、低刺激で肌トラブルなく安心して使え、時短で楽ちんです!
もうなくてはならない!
水を使わないですむので冬の朝の洗顔が億劫な方、洗顔時腰を屈めるのが辛い方、敏感肌の方・・・オススメです!
災害時にも良いのでないかと思います。

5 2024-01-14

• 内容量:5
お得に買えて助かります。
商品は何度もリピートして使っているので使用感やお得感などいつも満足する使い心地です。10代の頃に出会いそこから30代になってもなお変わらずに使えています。旅先などへ行く際もコットンに含ませてジップロックで持っていけば荷物もかさばらず助かっています。
お店の方からのメッセージもドライフラワー付きでとても素敵なものでした。

4 2024-02-17

• 使用感:4
この先もずっと使います
こちらのショップで購入したのは初めてです。とても丁寧な梱包でびっくりしました。
この商品は何年も使っている、お気に入り商品です。私の使用しているマスカラは落としにくいので、この商品では朝洗顔のみに使用しています。前夜落ちていなかったファンデーションも朝の拭き取りで、取れます。低刺激で、カサつくことなく、この先も使い続けます。

5 2024-01-25

• 内容量:5
店頭よりかなり安く買えて嬉しいです。朝晩使っています。

5 2024-01-17

• 内容量:5
皮膚が弱かった為、人に勧められ、10年前から、愛用してます。ピリピリする事もなく、汚れも落としてくれるので、超〜お気に入りです。

• eri0223さん
  • eri0223さん

5 2024-01-11

• 内容量:5
何年も使っています。
ウォータープルーフのマスカラなどは少し落ちにくいですが、ベースメイクはすっきり落とせます。
冬場は朝の洗顔がわりに拭き取り化粧水として使っています。
強い保湿力はないですが、刺激も少なく、肌が荒れるようなこともないのでこれからもリピすると思います。

• kntaaa141さん
  • kntaaa141さん

4 2023-12-18

• 使用感:3
  • 内容量:4
普通のクレンジングより高いがお風呂前に使用すると時短になると思って購入。とても使いやすくてリピートしているがもう少し保湿力が欲しい。

5 2024-02-19

不満無し!
何年も愛用してます。肌荒れずにとても使いやすいので敏感肌にもいいかと!

4 2024-02-15

• 内容量:4
他の方の口コミを見て、このたび初めて使用しました。
メイクオフだけしたい場面でこういう商品が欲しかったので出会えて嬉しいです!

5 2024-01-10

• 内容量:5
朝の洗顔代わりとしても、軽いメイクの日のoffとしても使用しています!
使い心地は気に入ってるのでずっとリピします。
お花付きメッセージカードが嬉しかったので、普段あまりクチコミ書かないけど書きました!

5 2023-12-09

手書きのカード
昔よりは高くなった気がするけど、、
拭き取り簡単すぎて、やめられない。
めっちゃ落ちる。
商品に手書きのクリスマスカードが入ってて、ほっこりした。

5 2023-11-29

• 内容量:5
久しぶりに使いたくなり、ブラックフライデーで購入しました。お安く買えてよかったです。

5 2023-11-27

• 内容量:5
長年使い続けています。朝と夜に拭き取りすることが習慣になっています。スッキリします。

5 2023-11-08

• 内容量:5
もうずっとリピートしてます。
朝の洗顔がわり、夜の拭き取り化粧水、メイク落としとして使っています。
つっぱらないし、うるおうし、よく落ちるし、刺激はないし大好きです。

5 2023-01-13

• 内容量:5
朝の洗顔がわりに使っていますが、調子がよいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド