最大2,000円OFFクーポン配布中!ランコム L...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,680円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-21
  • 肌治安
  • 兄嫁に毛穴なくなったよ!!と話聞いて、過去最高に肌治安が悪かったので、即購入しました!!メイクオフ、洗顔後の肌に1番に使用し、そのあとは普段使用している化粧水や乳液といったように使用しています。使い始めて1週間ほどで肌治安も徐々に改善!!毎日鏡で毛穴チェックするのが楽しみになってきています!ただ安いものではないので、朝は今まで使っていた安価なものを使用し、夜のケアのみに使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-15
  • 使うタイミング
  • 使い始めてしばらく経ちますが、ジェニフィックは日本処方と海外処方で使うタイミングが違うということを今知りました。日本製は化粧水をつける前、海外製は化粧水の後に使うとのこと。ですのでこの商品の説明としては、「化粧水の後」と書くべきではないでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2020-11-14

• 内容量:4
刺激もなく、良いカンジ☆
最近、乾燥がひどかったので購入しました。
使い始めの頃はワンプッシュ?ではもの足りず、2プッシュしていました。
それから1週間程してからは、ワンプッシュで吸い付くようになってきました。
乾燥も改善されてきたので良かったです(^-^)
発送も早く、梱包もちゃんとしていました。
またこのまま調子が良ければリピートしたいです♪

• takato0617さん
  • takato0617さん

4 2020-07-27

• 内容量:3
前回使用してから気に入っています。またしばらく使うと思います。

5 2020-07-03

• 内容量:4
お気に入りのお品をとてもお安く購入出来ました。
発送もとても早くて良かったです。

• qma38さん
  • qma38さん

5 2020-03-01

• 内容量:4
口コミなどでよく見かけるこちらの美容液。安く購入できて良かったです!
使用感もとても良かったです。

5 2021-01-28

とってもいい!
安く買えてよかったです!またリピします!

• ringaringoさん
  • ringaringoさん

5 2021-01-18

• 低刺激:
乾燥防げます
お風呂上がりなどの乾燥を防ぐために、使用しています。すぐにしっとりするの何度もリピートしています。こちらのショップはお届けも早く、お安く購入できてよかったです。

5 2020-12-31

満足です
化粧水が浸透し、肌がもちもちになります。

5 2020-11-24

• 内容量:5
商品届くのがとても早かったです!
また、50mlでこの値段は大満足です!

5 2020-11-13

• 内容量:5
少し安く購入できました。
使用感はとても良いです。

5 2020-11-03

• 使用感:4
  • 内容量:4
気に入ってます!
日本製しか使用したことがなかったので不安でしたが肌にピッタリでした。
保湿力もあり気に入ってます!
またよろしくお願いします!

5 2020-10-20

• 内容量:5
なにかと誤解されやすい並行輸入品ですが、商品と一緒に会社概要のきれいなパンフレットが同封されており、安心して使用することが出来ました。

5 2020-10-10

• 内容量:3
お値段はしますが、お肌がしっとりします。

5 2020-10-08

• 内容量:3
すぐに届きました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

4 2020-10-06

• 使用感:4
  • 内容量:4
使い始めて3ヶ月。気になっていたしみが薄くなってきました。高額なので継続しようか迷ったのですが、これから乾燥も気になってくる季節なので継続していきたいと思います。
もう少し安価なら★5つなのですが。

5 2020-09-17

• 低刺激:3
  • 内容量:5
発送が早くて商品も安く購入できて良かったです。また利用したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液