最大450円OFFクーポン配布中!エバメール e...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,180円  買い物かごに入れる
  • an@さん
  • an@さん

5 2020-05-20

エバメール商品はいろいろ使っていますが、日焼け止めは初めて購入しました。
超敏感肌で、日焼け止めはかぶれることが多いですがこちらの商品が大丈夫でした。
エバメールはどの商品も肌に合うようです。
娘にも使用してます。

5 2019-06-12

良い
購入当時は送料対策としてお値段お安めで使いそうなものを…という程度でしたが、いざ使ってみたらジェルタイプでサラッと伸びて使い心地も良いです。
リピートしようかな〜と思ったら通常商品扱いになってました。
日焼け止め商品は大戦国時代??
多くの商品が発売されては消えていく?
ので試してみたい日焼け止めは色々あるのでとりあえず今回はワンショット。

4 2019-05-30

エバメールの日焼け止めは初めて使用します。エバメールゲルクリームを使用しているので、エバメールの日焼け止めはどんなものかと思って購入しました。やっぱり市販の物よりいいですね!

• bagmania31さん
  • bagmania31さん

5 2019-04-24

欠かせません〜!
私は顔に薬を塗っているため、日焼け止は必須です。肌に良さそうな数々の日焼け止め、その中でいくつか試して、一番伸びがいいものでした!元々色白ではありませんがこれを塗っても白くならないです。問題はエバメールゲルクリームと合わせて塗ると、ゲルクリームの効果で肌がポロポロってなっちゃうことですね。それでも私には欠かせない日焼け止めです。

• yuuki1155さん
  • yuuki1155さん

4 2018-12-03

コンパクト
今回Hawaii用に購入しました。実際行くのは来週なので試せてませんが、コンパクトだし5泊には丁度いいサイズだと思います。

5 2019-05-17

母が気に入って使っています。
伸びがよく白浮きもなく塗りやすいそうです。

5 2019-04-14

ハワイ旅行用に購入しました。塗りやすくてあまり日焼けしないで済みました。今夏も利用したいと思います。

5 2019-04-04

リピートです!
ささっと塗れるのが便利です、こんどはまとめ買いもいいかも

5 2019-03-23

注文からとても迅速に対応してくださり、ビックリ‼です。
商品が他のお店より安く、しかもとても早く届きました!
また、是非お願いしたいです。

4 2019-03-15

さらりと伸びてつけ心地もよい。
軽い仕上がりだがしっとりしている。
気に入っている。

5 2019-02-01

愛用品です
つけ心地良くずっと愛用しています。
発送も早くてありがたいです。
またよろしくお願いします。

5 2019-01-31

ありがたい。
エバメールさんは、お値段の変動が、激しく、使い続ける者は、少しでもお安いお店捜しがたいへんです。
このお店は、送料込みでとてもうれしいです、ファンデや、ジェルも、つかってるので、又、注文したいと思います。

• 24weinさん
  • 24weinさん

4 2019-01-07

リピートです
エバメールは肌に優しくて気に入っています。ファンデの下地にこちらを使用して数年経ちますが、使用感、日焼け止め効果ともに満足しています。

5 2018-12-27

ベタつかないのでとてもいい
何回も購入してます。

4 2018-11-11

塗りやすい
白い日焼け止めが苦手でジェル状の日焼け止めを探していました。思っていた通りの商品でした。