4,980円  買い物かごに入れる
  • k-812さん
  • k-812さん

5 2021-04-19

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:5
チャクラミスト全種類揃えたいです。
ヘアケアもアヴェダ を使用しているので
この自然な香りが今年の春夏の気分です。

• mikkonariさん
  • mikkonariさん

5 2021-03-08

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
とても好きな香りで癒されます。また他の香りも試してみたいです。

• けい4030さん
  • けい4030さん

5 2021-03-21

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:
素早く対応してくださいました!
チャクラ5を頼んだのですが、甘い香りです。
どなたかが薄いコーラのような香りとレビューされていましたが、なんとなくわかります!
香りのもちも割と良い方だと思います。お守りのように使っています。

5 2013-06-05

芳香剤としても
1番を買って香りがよかったので、6番と5番も購入。眉間のチャクラで頭もすっきりするといいのですが。喉のチャクラも活性化して、人見知りせずお喋り上手になりたいです。ハーブ系の芳香剤としても惜しみなく使える量です。
201457-20130602-0867949221

5 2017-07-21

• 低刺激:4
  • 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:3
落ち着く香り
初めての購入で1番わ買いました。
不安定なときや、慌ただしいときに使うと安心できました。
スーツケースにひと吹きしたら、旅行先でも香りが残っていました。
他の香りも試してみたいです。

4 2016-09-16

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
2番を主人が、7番を息子が使用していて、私が今回4番を購入しました。
2番はおじさんも爽やかにしてくれる香りで、朝と夕方シュシュっとすればほのかに1日香ります。
7番は(うちの家族は)本当に癒される香りで、勉強する前にシュで集中でき、勉強で疲れた時にシュでリラックス出来るそうです。
4番はどこかで温かい香りと書いている方がいましたが、なるほど、クリスマスの頃によくかぐ香りかもしれません。
安心感のある香りで癒されますが、香りがすぐ飛んでしまうのが残念ですね

4 2013-06-16

気分転換
もともと1番を持っていて気に入っているので、他のはどんなかな?と5番を購入。薄いコーラみたいな香りがします。ちなみに1番は結構強く香ります。気分に応じて使い分けできるので、全種類揃えたいです。ここが一番最安値だと思います。売り切れの番号が多いので再入荷を期待しています。

3 2013-07-21

思ってた香りと違ってましたが、なんとなくなれるとリラッス^_^;

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他