5 2016-10-14

抜け毛が減りました
何故か最近やたらと抜け毛がすごかったのですが、ロクシタンに変えたら抜ける量が減りました!
香りも持続するし、1日ずっと癒されます。
かなり特売で購入できて助かりました。

5 2013-11-25

リニューアル前の商品です
成分表示とリニューアルの前後がショップのページになく購入前に確認できませんでしたがが、こちらはリニューアル前の商品です。
私はリニューアル前のでもいいので、少しでも安く購入したかったのでよかったのですが、
ノンシリコン商品を選んでいる方、贈り物で利用される方はリニューアル後の商品と確認できる商品を買うことをおすすめします。ノンシリコンブーム以前のシャンプーに一般的に入っていた強めの成分がコンディショナーだけでなくシャンプーにも入っています。

5 2015-03-16

好きな香り!
この香りが好きなので長い事使っています。
小さいケースのミストとセラムで仕上げると艶々の美しい髪に仕上がります。
注文番号:201457-20150225-034753226

5 2015-01-13

• コストパフォーマンス:5
よみがえった私の髪!
60代後半に入り白髪染めは月2回に増え私の髪はボロボロになっていました。ロクシタンが切れて半年たっていた。コストコの安いシャンプーを使ってたらボロボロに。ある日シャンプーしようとしたら洗面所に置き忘れたのに気付き、隅にあったロクシタンをやっとこさ1回分使いました。髪がよみがえったんです!やっぱロクシタンは凄い!サラサラしっとりまとまるんです!

5 2015-02-04

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:1
また買います
ホテルのアメニティ等で使用されているので、毎日リゾートホテルに居るような贅沢な気分になります。
ハーブの香りに癒されます。
髪に艶が出てきたように思います。
頭皮がサッパリします。皮脂匂いが消えました。しっとり感は劣りますが、同じラインのファイブハーブスRヘアオイル(洗い流さないトリートメント)を併用すると、効果が倍増します。香りも同じなので、香りが更に長続きします。☆
コストパフォーマンスはやはり、ブランドだけあり、ケミカルシャンプーよりは質が良い分高いです。
ですが、其れ相応の価値だと思います。

5 2013-08-07

複数回の購入です…
もう、このシャンプー&コンヂィショナー以外は使えません… 今回は、お得価格だったのでストック分として購入しました。シャンプーの難点は、冬はポンプをおしても気持ち良く?出ないことです。南仏と日本の気候の差なのでしょうねぇ… でも、このお品が大好きです。髪にも地肌にもとても良いです。個人差があると思いますが、私は大好きです。 [受注番号] 201457-20130714-0418381333

5 2018-05-07

• コストパフォーマンス:4
香りが良く、髪のまとまりもよくなった気がします。セットでお安く手に入れることができて満足しています。

• peggy7714さん
  • peggy7714さん

5 2016-03-31

• コストパフォーマンス:2
リピートしてます。なんといっても香りが良い!髪の調子も良くなってきました。価格がもう少しお安くなればいいのにな。発送も早いです。

5 2016-03-21

初めての注文です
とても、匂いもよくまた注文したいです!良いです!

5 2016-03-05

• コストパフォーマンス:2
ロクシタン
毛染めの後に使うと毛染めの匂いが消えてとてもいいです。
髪がしっとりつるつるしてきしみも無くなり又匂いもいいです。
もう少し安いとてもいいです。

• さきmtさん
  • さきmtさん

5 2015-10-21

• コストパフォーマンス:4
大容量!!!
プレゼントでいただいてからずっと使っています♪
泡立ちも良く、とてもいい匂いが続いています!
少し贅沢なお値段ですが、自分へのご褒美!と奮発しました!リピ買いしたいです☆

5 2015-09-20

• コストパフォーマンス:3
201457-20150910-0338838119
ものは間違いないですが、高い…でも自分へのご褒美として買っています。

5 2015-09-07

好きになりました
友達が使っていて、少し分けてもらい、
とても良いにおいで気に入りました!
ここは、安くて、翌日に届いたので
本当に良かったです。
また買いたいと思いました。

5 2015-04-30

• コストパフォーマンス:1
気にいってます。
大好きな匂いでとっても癒されます。
洗いあがりもとっても良い感じてす

5 2013-11-19

香りが好き
香りにとっても癒されます。
以前、友人にサンプルサイズのものをもらってあまりの香りの良さに今度シャンプーを買うならこれ!と決めていました。
まだ、使用中のものが残っているので早くこちらを使いたいです。