• naatsu918さん
  • naatsu918さん

5 2023-10-17

ウエムラ様きました。
発送早く、大変満足してます。商品も良い!
#画像投稿済

5 2023-09-08

肌トラブルがゼロに。
シュウ ウエムラのクレンジングを使い始めて3年目になりました。緑・ピンクときて初めての茶色。シュウ ウエムラにする前はアトピー性皮膚炎が酷く肌の皮が剥けて痒くて酷い状態でしたが、こちらにしてからは全く肌トラブルを感じなくなり驚いております。
乾燥肌なのでクレンジングも洗顔もこれ一つで夜に洗い、朝はぬるま湯のみの洗顔が私には合っています。
毛穴が黒ずむこともなくなり、本当に驚いております。
450mlで8ヵ月持ちます。
なので1回のお値段は高いですが月々にするとお手頃価格だし、何より肌の調子がいいので大満足です。

5 2023-11-09

一度使えば良さに納得
一度使ってみてとても良かったのでリピートしました。シュウウエムラさんのオイルクレンジングのなかでも人気のある商品ということで納得です。
刺激がまったくなくて、瞼がしみたりしないし、香りも使い心地もすべて好きです。4プッシュはもったないので3プッシュで使用していますがいい感じです。
オススメの商品です。

4 2023-05-14

箱の潰れもなく状態よかったです。
最近値上げがあったものなので、ネットでお安く手に入って助かります。

• kikihuangさん
  • kikihuangさん

5 2023-12-03

またこちらから買いたいです
問題なく、使ってます。いつもありがとうございます。

• kurum1さん
  • kurum1さん

4 2022-04-21

まだ使用していませんが、思ったより容量も大きくて、使うのが楽しみです^_^

5 2023-04-03

毎日のスキンケア
こちらの商品は、化粧がすごく落ちるのでとってもいーですね。
ダブル洗顔不要との事なので高くても洗顔フォームとクレンジングそれぞれ買ったと思えばそんなもんですよねー

• marico9980さん
  • marico9980さん

5 2023-03-19

すごくいい
夜3プッシュ、朝1プッシュでだいたい6ヶ月ほど保ちました。
タイパが良くアイメイクも落ちるので重宝しています。

• めめ、さん
  • めめ、さん

5 2021-08-25

良い
色々試しましたが結局こちらに落ち着きました。もう何年もリピートです。

5 2014-02-08

激安!!!
海外の友達への送りもので、いくつかのショップを見比べるとこっちのが一番安い!まだ使ってないが、友達のいい評判を楽しみ!

5 2012-11-20

彼女に買いましたが。よいものらしいです。

5 2022-04-12

愛用しているシューウエムラのクレンジングがとてもお得に買えて大満足です!アウトレット行かないと中々この位のお値段では買えないのに定価よりもかなりお得に買えたし商品届くのも早かったしここを知れて良かったです!これからもこちらで購入しようと思います。

• モグ影さん
  • モグ影さん

5 2021-12-12

いい買い物をしました(*>ω<*)
クチコミがよくて、買いたいけど高いので悩んでいました。クチコミにも3か月くらいはもつと書いてあったので思い切って購入!ウォータープルーフのマスカラもきれいに落ちます。以前は他のブランドのオイルを使っていたのですが、マスカラが全くおちずダブル洗顔してもやっと落ちるか落ちないかでした。そのせいかまつげも抜けてしまって(´・ω・`;)洗い上がりもしっとりで、全くつっぱりません。やっぱりいいものはいいんだなあと思いました。いい買い物をしました♪

5 2019-02-24

高い美容液を買うよりよっぽど良いです!
いくら高いといっても所詮オイルだしな、、と少し疑っていたので、最初は他サイトで使いかけのものを安く譲ってもらい使用していました。
3日くらい使い続けて肌が変わってきたのが分かりましたね!
毛穴の白いポツポツがずっと気になっていたんですが、角栓を取ることに力を入れると毛穴が開き、、、毛穴への負担を減らしたクレンジングをするとすぐ毛穴が詰まりだし、、。
でもこれは負担もかからないし、毛穴の汚れも綺麗になくなってびっくりしました。
何より本当に乾燥もせずしっとり。
これだけで洗顔は終わりだから楽だし!
なので思い切って大きい方を購入しました。
3〜4プッシュと書いてありますが、私は2プッシュで滴り落ちてくるので十分だと思いました!

5 2021-04-02

クレンジング会の王様
もう、今年のお正月から数えて三度目の購入です。
夜、クレンジングに使い 朝も洗顔がわりに使っています。肌が、ツルツルピカピカ。色もワントーン明るくなったように思います。このまま、使い続けます。高額ですけど最高の商品でした。