シュウウエムラ shu uemura アルティム8∞ ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-24
  • 高い美容液を買うよりよっぽど良いです!
  • いくら高いといっても所詮オイルだしな、、と少し疑っていたので、最初は他サイトで使いかけのものを安く譲ってもらい使用していました。3日くらい使い続けて肌が変わってきたのが分かりましたね!毛穴の白いポツポツがずっと気になっていたんですが、角栓を取ることに力を入れると毛穴が開き、、、毛穴への負担を減らしたクレンジングをするとすぐ毛穴が詰まりだし、、。でもこれは負担もかからないし、毛穴 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-25
  • ずっと気になっていましたが公式だと高いのでこちらで購入しました。商品自体は期待しすぎたのか普通でした。オイルなのに乾燥してつっぱる感じもなくその点は気に入りました。開封後ポンプ部分が初めから上に上がっていたのがちょっと気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-24

高い美容液を買うよりよっぽど良いです!
3日くらい使い続けて肌が変わってきたのが分かりましたね!
でもこれは負担もかからないし、毛穴の汚れも綺麗になくなってびっくりしました。
何より本当に乾燥もせずしっとり。
これだけで洗顔は終わりだから楽だし!
なので思い切って大きい方を購入しました。
3〜4プッシュと書いてありますが、私は2プッシュで滴り落ちてくるので十分だと思いました!

5 2019-11-23

リピート商品!
もう5本目くらいです!ダブル洗顔不要は便利だし、ダブル洗顔不要だからといって物足りない感じもないし、自分は一生これを使うんじゃないかと思ってるくらい気に入っています。

• pochi1122さん
  • pochi1122さん

5 2019-11-14

シュウウエムラのクレンジングはずっと使っています。オレンジ色や、ピンク色も使いましたが、これが一番好きです。お値段は高いですが、長持ちするのでコスパがいいのも◎です。

• nari021425さん
  • nari021425さん

5 2019-10-05

肌荒れが良くなります
初めて使いましたがしっとり潤って肌荒れが良くなった気がします。

5 2019-03-25

ダブル洗顔の必要がなく このクレンジングオイルだけでいい。 肌がつっぱらずとても良いです。

5 2019-03-25

良いです
もう4?5?本目のリピートです!自分には合ってます!

5 2019-03-14

やばーい!
クレンジングはそれなりにこだわってきたほうなのに、このアルティム8は口コミ以上に期待を超えてきた!
スッキリ洗い上がりなのに、つっぱらず、ダブル洗顔いらなくて、しっとりしてる!
使って2日で肌や毛穴の調子がいい感じ。
もっと早く買えばよかった!
出会えてよかった。
なんだこれ(笑)早速友達に勧めなきゃ、笑

5 2019-01-10

発売以来愛用しています。
私のクレンジングは、乳液とふき取り化粧水のみですが、夜、お風呂に入った時に何か使うものがあるといいなぁと思って使い始めました。
つっぱり感もなくしっとりしますので、入浴後、保湿に急ぐことがありません。
3〜4プッシュ使用しますが、入浴前に、ポイントメイクリムーバーを使いますので、クレンジング効果のあるマッサージオイルとして使用している感じです。
長持ちしますので、コスパもそんなには悪くないと思います。
発売以来、使い続けています。

5 2019-12-01

つっぱり感がありません。
発売以来、使い続けています。
ポイントメイクを他の専用リムーバーで落としてから、お風呂で使いますが、3プッシュでデコルテまでマッサージできます。
少量のお湯で軽くマッサージして乳化させてから、洗い流します。
肌に透明感が出ますし、きめも整いますよ。

5 2019-11-01

クレンジングはオイルタイプが大好きです。

4 2019-10-16

いつものものが
いつも欠かさず使用しているこちらが安く、早く購入できて助かりました!
私にはメイク落ち、お肌への負担なとなど...いろいろ使いますがこちらに戻ってます。
またなくなったらこちらで購入したいと思います。

• 4898283さん
  • 4898283さん

4 2019-10-07

消費税が上がる前に送っていただいて、良かったです

5 2019-09-30

お得に買えて満足です!またお願いします!

5 2019-09-23

届くのも早く丁寧に梱包されており満足です。

5 2019-09-22

こちらのクレンジングは、初めて使いましたが、使いやすいです。