クラランス CLARINS トーニング ローション...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-02

• 内容量:5
商品が届きました!迅速でじっくりです。ありがとうございました。
大きさにビックリ!いつもの普通サイズかな?って思っていました。値段の割にこのサイズ満足です。実はこのローションと出会ったのはホテルのアメニティでした。残った物は持ち帰り自宅で使っていました。好き嫌いがあると思いますが、この香り始めは何?この香り!無しかな⁈って思っていましたが使っているうちに、段々癒される香りに変わって行き、今回購入しました。
私が勘違いしているかもしれませんが、満足感の星なんですが、落ちやすさ?は
わからないの所に付けました。化粧じゃないので!

5 2018-11-16

• 内容量:4
好きかも!
とても良い。
肌がきめ細かくなり、透明感も出てきました。

4 2018-09-26

• 内容量:5
やっぱりクラランスは良いね
クラランスの化粧水を久しぶりに使ってみましたが、
低刺激でしっとりしています。
私の肌には合っているようです。

5 2019-06-10

• 内容量:5
免税店よりも安くて、クラランスのリキッドファンデーションには気に入ってるから、そっちもハズレはないと。

5 2019-05-08

大容量
以前、サンプルをいただき、気に入ったので、購入しました。使用感が良い。こちらは、大容量で、お値段もお得でした。

• PLAZA13さん
  • PLAZA13さん

4 2019-02-11

• 低刺激:3
ふるさとローション
クラランスのこの黄色いトーニングローションはわたしのふるさとローション。高いローションや安いローションを試したあと、戻って使うとこのサイズで、この価格、使用感・香り、肌荒れしていても刺激もなく、やっぱりバランスいいな!とホッとします。定番です。

4 2018-12-11

• 低刺激:3
  • 使用感:3
安い
お安いので、たっぷりコットンに出して使えます。すごく潤うという感じでもないですが、乾燥は感じませんし 刺激もありません。
長年売れ続けている商品ですし、安心感があります。

4 2018-11-21

低刺激で量に満足
このブランドの化粧水ははじめて使用しましたが、刺激が少ないのでどちらかというと敏感肌の自分でもバシャバシャ使えて満足です。ポンプ式も使いやすい。
香りはなんていうか温泉の入浴剤みたいな独特の香りがするので、香りが強いタイプが苦手な人だとツライかも。

4 2018-06-01

• 内容量:5
たっぷり使えて、しっとりして、お得です。香りは気になりませんでした。

4 2018-05-24

• 内容量:5
安さに惹かれて初めてクラランスを購入。さっぱりとした使用感で、これからの季節には最適だし、香りも好みでした。大容量でバシャバシャ使えるのも魅力的です

• mimisingさん
  • mimisingさん

5 2018-05-08

• 内容量:5
ドライ肌向けとあって保湿感たっぷりです。夏以外は常用しています。400ml、大変助かっています。
(商品評価の「落ちやすさ」はクレンジング?ちょっと分からなかったので保留です)

5 2018-04-15

• 使用感:3
  • 落ちやすさ:3
  • 内容量:5
保湿性について、特に優れているとは感じませんが、大容量でたっぷり使用できる為満足しています。

5 2018-03-21

• 内容量:5
大容量なので惜しげなくたっぷり使ってます。
香りも私は好きです。
この値段で買えるのは凄くお得です。
またリピートしたいです。

5 2018-01-26

しっかり保湿
普段からこのローションのみ使ってます。たまたま在庫切らして二、三日他のローション使ってましたがガサガサになりました。やっぱりこちらが一番です。
匂いが独特なので、それが気になる人はいるかも?でも、ずっと香るわけではないので、一度使ってみるのをオススメします。

5 2013-06-12

• 内容量:5
長年使っている商品なので、お買い得なお値段で購入でき良かったです。独特な香りがありますが、これがクセに?!なるんですよね〜っ(笑)。ポンプタイプも使いやすく便利なのでいいです。