イヴサンローラン Yves Saint Laurent フォ...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ポヨ6662さん
  • ポヨ6662さん

5 2019-07-14

• のび:5
リピートしています。
安心の保湿力です。季節を問わず使えます。

5 2019-06-18

• のび:5
使った次の日には肌がしっとりもっちりして使い続けるとさらにふっくらした柔らかな肌になる感じがします。

5 2018-11-12

気に入ってます
クリームを付けるとお化粧のノリも良く、持ちも良いです。乾燥する季節には必需品だと思い購入しました。コスパも良く 又リピートしたいです。

4 2018-06-02

• 保湿力:4
  • 内容量:4
  • のび:4
長年サンローランは愛用しています。香りも強くなく気にいっています。

5 2015-08-27

• のび:5
期待以上の素晴らしさでお気に入り登録!
【低刺激】初めて使いましたが肌への負担は全く感じませんでした
【使用感】ぴったり綺麗にくっついてべたつきもない!
【保湿力】うすづきでしっかり保湿されてる感じがします
【内容量】この値段でこの量はとてもコスパいいと思います!
【のび】ちょっとの量で、ヨレもなくものすごくのびもいいです
【その他】肌美人の友人から薦められて購入したのですが、その友人のおすすめどおり、ちょっとしたちりめん皺ならピン!と伸びます。化粧水のあと、これを使ってその上に化粧下地でリキッドファンデを塗ると今まで以上にぴったり綺麗について驚きました!早速お気に入りに登録して、リピ決定商品です!
出会わせてくれた友達に感謝です!

5 2015-09-04

• 低刺激:3
気持ち良い♪
塗った時のテクスチャーと香りがサンローランらしく心地良い商品で気に入りました。
201457-20150821-0211640221

5 2014-02-01

• 保湿力:3
  • のび:3
いつもの安心感
いつも使いの製品です。40代後半の肌ですが朝のメイク前にはこれを使用。春〜夏は夜もこれでOKなんですが、秋〜冬は夜には物足りなくなってきました。
朝のメイク前でも、使用感があまりコックリしていないからファンデがよれたりしなくて、日中の乾燥もあまり気にならなくていいですね。

5 2015-11-22

しっとり
201457-20151111-0717960114
【低刺激】刺激は、まったく感じません。
【使用感】べとつき感は、ないので、日中用にいいと思います。においも気になったりしたことは、ありません。
【保湿力】きちんと保湿します。
【内容量】一回の量は、たくさん必要ないので、ヘリが早いようには、感じません。
【のび】伸びるので、塗りやすいです。
【その他】夜用のクリームを買ったので、使っているのですが、やはり日中には、日中ようのクリームがいいかと思い、買ってみました。この値段で買えるなら、安い買い物だったと思います。やはり、シリーズで使うほうが、効果があるように感じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム