• fuFUさん
  • fuFUさん

5 2018-11-06

いい感じです
初めてのアルガンオイル使用です。顔や手、爪にもオイルが良いと聞きお風呂上りに馴染ませています。
しっとりして今のところ乾かなくて良いです。これからの季節活躍してくれると思います!

• WIKathyさん
  • WIKathyさん

5 2018-11-05

洗顔後アルガンオイルワンプッシュを顔全体にのせて軽くマッサージ。そのあと化粧水を使用します。この時期は肌が急激に乾燥して、痒くなるのですが、こちらのオイルを使用してからは、乾燥を感じなくなり、しっとりしています。またリピします!

• Brklynさん
  • Brklynさん

5 2018-09-20

必需品です。
そろそろ夏も終わりですのでヘビーユーズの時期に突入です。
ブースターとしても最後の仕上げにも毎日のスキンケアには欠かせない一品です。
爪や髪にも使用できるのでお安く購入できてとても助かっています。

4 2018-09-09

潤います!
洗顔後すぐ、化粧水の前に使っています。
少し重いオイルですが、翌朝の肌の感触が違います。
香りがよければ☆5つなのですが

4 2018-08-24

娘と朝、お風呂上がりに毎日使ってます^_^
しっとり モチモチになるので、手放せないですね

• teriko0344さん
  • teriko0344さん

5 2018-06-28

口コミが良いので
思ってたより早く届きました。口コミが良いので購入しました。とても良い

• K07040853さん
  • K07040853さん

4 2018-06-07

すごく良いです!
洗顔後にブースターとして使用しています、化粧水の浸透も良くなりとても気に入ってます。髪や全身にも使えるところも気に入ってます。

4 2018-05-19

綺麗に素早く送ってくださいました。アルガンオイルは、のびもよいですし、肌が、とてもよいです。

5 2018-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人へのプレゼントに購入
ANAの機内販売で購入して以降ずっと使用しており、非常に使い心地がいいです。他社のアルガンオイルは臭いがあったのですが、これはなく気持ちがいいです。今回は敏感肌の友人へのプレゼントに購入しました。次回は自分用に125mlを購入しようと思っています。

5 2018-05-04

3度目の購入です
乾燥肌がひどかったのですが、これを使いだしてからとても調子がよく3度目の購入です
ほかのメーカーに比べお安く使い続けること考えるととてもお得だと思います。
これからも続けていこうと思います

5 2018-03-08

良いです!
匂いも無く、さらっとしていて使いやすいですね。色々なところに使用できるのも良いです。
価格もお安くなっていて良かったです。

5 2017-12-28

しっとり〜
洗顔のあと直ぐにこれをつけます。冬でも乾燥しらず!
エステに行くといつも褒められます。

• chi-fu060さん
  • chi-fu060さん

5 2017-12-16

大満足
オイルなのでべた付くかも? と思ってましたが、洗顔後すぐにつけて その後化粧水をつけると、
スーと肌に滲みとおります。翌朝の肌のしっとり感が素晴らしいです。

• メメ1006さん
  • メメ1006さん

5 2017-12-08

アルガンオイル
とても肌に浸透して、つやが出ます、友達にも教えてあげてこの度購入いたしました、

• tooooon2さん
  • tooooon2さん

5 2017-12-05

やっぱり冬場はこれ。
しっとり感が全然違います。これさえあれば乾燥知らずです。フランス産なのもよかったです。
今までは某テレビショッピングで買っていましたが大分お安く買えました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル