購入者さんのメルヴィータ Melvita ビオオイル アルガン...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

やめられません!!
産後の肌荒れが良くなりました!!
産前もこちらのオイルを使用していたのですが、
産後は日々大変な育児によりお肌の手入れも出来なくなっていた日々...........
ですが、あまりの肌荒れにこちらのオイルを再び使用したところ、
みるみるうちに肌の表面がなめらかになり、肌荒れが目立たなくなっていきました。
メルヴィータは100パーセントオーガニックなので、
アレルギーを持っている方にも安心して使って頂けると思います。
是非!!!洗顔後にオイルを肌に塗り、その後に化粧水をパッティングして使用して下さい。
オススメです!!!!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル