最大2,000円OFFクーポン配布中!メルヴィー...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minamikumeさん
  • minamikumeさん

5 2021-01-19

長年続けています。
冬場の乾燥対策にはこれです。

5 2020-08-18

リピート購入です。
こちらは、身体全体に使えて大変満足しています。私は、肘や踵と髪に使っています。乾燥から守ってくれて肌にもスーッと浸透してくれます。一年中使用しています。お風呂上りに、ワンプッシュで濡れた髪(ショートカット)と肘や踵に毎日使用しています。欠かせない商品です。

5 2020-03-12

洗顔後に7〜8滴程を手に取り使用しています。あまりベタベタもせず、肌に浸透していく感じです。
肌の乾燥も気にならず重宝してますが、冬場に購入したので、春から夏にかけての使用感がどうなるのか試したいと思います。

5 2020-01-31

お風呂で、洗顔後にすぐつけています。乾燥も防げるし、その後のシートマスクの浸透も良いです!

5 2020-01-30

タイで買ったオイルが無くなりこちらにしました。よかったです。また購入します。

• manami629さん
  • manami629さん

5 2019-01-24

アルガンオイル
今迄、違うアルガンオイルを使っていましたが値段もお買い得だったので、購入しました。使用感は、少し塗布した後もベタつきを感じられますはが乾燥の酷い時期なので、ちょうど良い感じに感じます。化粧水とのなじみは、どうだろう…
顔の上で、マッサージをする感じにしているとなじみやすくなります。又、リピートするかもしれません。よろしくお願いいたします。

5 2019-10-25

お安く手に入り満足です!
おやすく手に入り、正規店で買う使用感とは全く同じで満足です!
これを付けないとお肌がガサガサに戻ります……

5 2019-01-31

乾燥対策!
30代、乾燥肌です。冬になると鼻が皮むけたり、頬のキメが荒くなったりしますが、お風呂から上がった後、このオイルをぬると、まったく乾燥しません。しかも、オイルなのにべたべたせず、次に使う化粧水をぐんぐん飲み込んでくれる感じです。乾燥の季節には欠かせないものです。知らないうちに、母にも使われていて、「これ、いいよね。」と言っていました。

5 2020-01-23

すぐに届きました。
メール便でも注文して3日後に到着しました。
梱包も丁寧ですごくよかったです。
だいぶ前に使用したことがあるのですが、冬場はしっとりして肌がよくなります。
乾燥肌の人にはお勧めです。

5 2019-12-20

初めて購入したのはデパートのオーガニックコスメコーナーです。お風呂上がりすぐ、2、3滴手のひらに伸ばして、濡れたままの顔に塗っています。その後、パックか化粧水、クリームを塗って夜の手入れ終了です。朝に使用すると、少し化粧崩れしやすいように感じるので使っていません。アトピー持ちで、目の周りがとくに弱いですが、この手入れにしてから、安定しているように感じるので、私には合っているようです。無くなったときに、オイル抜きの手入れだと、やはり乾燥が気になったので、こちらで購入させていただきました。

• KAzさん
  • KAzさん

5 2019-08-20

かなりオススメ
オイルはベタつく感じがしていたので
使用してませんでした。
洗顔後、顔を拭かず水滴があるままに
塗ります。
乾燥肌ですが
乾燥することなく
肌の状態は良好です。
リピートしようと思います。

5 2019-03-23

妻に大好評なので毎回リピートしています。いろいろと試してこれが一番気に入ってます。

5 2019-03-15

保湿!
乾燥肌のわたしですが、お風呂上がりは子どもが優先で、自分に時間をかけてられないけれど、上がってすぐこれさえサッとぬっておけば、乾燥することはなく、あとから化粧水などのおていれをしても十分まにあいます。
においもなく、べとつくかんじもないです。なくなりかけたらこちらで毎回購入してます。届くのも早くてたすかります。

5 2019-03-13

店舗で買うより安くて助かる
花粉やpm2.5の影響もあってか、乾燥/肌荒れが酷く通常のスキンケアではどうにもならないので愛用。洗顔後水気が残っている状態で使用してから通常のスキンケアをすると大分マシ。特に荒れている箇所がしみたりすることもなし。今回2本目で、他のアルガンオイルも試してみようかと考えましたがコスパがいいので結局リピしました。

5 2019-03-06

冬場の乾燥をどうにかしたくて口コミがよいオイルでコスパの良いものを探し
こちらの商品にたどり着きました。
無印の導入液のあとに数滴なじまそのあといつもの化粧水→美容液(たまに)→乳液で終わりです。
お風呂上りのケア後のつっぱり感がなくなりました。
このまま使用し続けて問題なければまたリピすると思います^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル