5 2021-02-17

何度もリピ
安くてとても嬉しく、即購入を決めました。
初めは友達にプレゼントしてもらったのがキッカケでそれから、5.6年冬に使用してますが、ひどい乾燥肌で痒くなったり湿疹ができたりしますが、これを塗ってると2.3日で治ります。私はかなり信頼して使ってます。頭から足先まで使えるのが良いですし、安心して使用できます。ただ、オイルなのでベタつきは気になります。特に顔につけるとベタベタですが、今年から目の回りが痛痒かったんですが、これを塗って2日で良くなりました。夜に付けたときはベタベタですが、朝はしっとりしていてとてもいい感じです。

• 春子0424さん
  • 春子0424さん

5 2021-04-23

満足です
浸透率が半端ないです。
TVで同じようなアルガンオイルを宣伝していてこちらから購入しました。
とても良い商品ですリピしたいと思っています。
早い発送も大変満足しています。ちょっとビンの開け方がいまいちでした。

• AKO7860さん
  • AKO7860さん

5 2021-04-15

アルガンオイルは最高
モロッコのアルガンオイルは8年前くらいから朝晩の手入れにずっと使っています。
オリーブオイルやホホバオイルも使ったことがありますが、私はこのアルガンオイルが一番だと思います。
夜のお手入れにはこれだけです。
しっとりしてべたつかないし、肌なじみもいいです。

5 2021-02-12

お気に入りのオイル
私にはなくてはならないお気に入りのオイルです。

5 2021-05-13

初めて購入しましたが、
浸透がよく、肌がもちもちになります。
気に入ってます。

• minamikumeさん
  • minamikumeさん

5 2021-01-19

長年続けています。
冬場の乾燥対策にはこれです。

5 2020-08-18

リピート購入です。
こちらは、身体全体に使えて大変満足しています。私は、肘や踵と髪に使っています。乾燥から守ってくれて肌にもスーッと浸透してくれます。一年中使用しています。お風呂上りに、ワンプッシュで濡れた髪(ショートカット)と肘や踵に毎日使用しています。欠かせない商品です。

5 2019-10-25

お安く手に入り満足です!
おやすく手に入り、正規店で買う使用感とは全く同じで満足です!
これを付けないとお肌がガサガサに戻ります……

5 2020-01-23

すぐに届きました。
メール便でも注文して3日後に到着しました。
梱包も丁寧ですごくよかったです。
だいぶ前に使用したことがあるのですが、冬場はしっとりして肌がよくなります。
乾燥肌の人にはお勧めです。

5 2019-12-20

初めて購入したのはデパートのオーガニックコスメコーナーです。お風呂上がりすぐ、2、3滴手のひらに伸ばして、濡れたままの顔に塗っています。その後、パックか化粧水、クリームを塗って夜の手入れ終了です。朝に使用すると、少し化粧崩れしやすいように感じるので使っていません。アトピー持ちで、目の周りがとくに弱いですが、この手入れにしてから、安定しているように感じるので、私には合っているようです。無くなったときに、オイル抜きの手入れだと、やはり乾燥が気になったので、こちらで購入させていただきました。

5 2020-03-12

洗顔後に7〜8滴程を手に取り使用しています。あまりベタベタもせず、肌に浸透していく感じです。
肌の乾燥も気にならず重宝してますが、冬場に購入したので、春から夏にかけての使用感がどうなるのか試したいと思います。

5 2020-01-31

お風呂で、洗顔後にすぐつけています。乾燥も防げるし、その後のシートマスクの浸透も良いです!

5 2020-01-30

タイで買ったオイルが無くなりこちらにしました。よかったです。また購入します。

• cyuikunさん
  • cyuikunさん

5 2020-01-13

冬の乾燥対策に購入しました。
2ヶ月でリピート買いするほど大活躍中です。

5 2020-01-12

とてもよかったのですが旅行に持っていったらこぼれちゃって。また購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル