最大2,000円OFFクーポン配布中!メルヴィー...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-24

リピです
特に冬の乾燥には強い味方です。
68歳ですが、肌のコンディションに困ることがなくなりました。

4 2020-01-30

マイナス★
製品の良さは以前から使用していたので分かっていましたがフタが外しにくくてマイナス★

4 2019-04-15

ベタつかない
ロールオンタイプを買って試してから、このサイズを買いました。
身体全体に使っていますか、ベタつかないし、かといってすぐにサラッとしてしまうわけでもなく、私にはちょうどいい使用感でした。
香りは天然成分らしいものですが、全く気にならないです。
すぐになくなってしまうので、もっと大きいサイズがあると嬉しいのですが。

4 2019-02-25

ずっと気に入って使っています。今まで正規店で定価で購入していたので安く買えてよかったです。

4 2019-12-04

はじめて使いました。
肌への、浸透が良く冬に入ったのでしっかり使ってみます。まだ使い心地、手持ちのものとあまり変わりません。

4 2019-11-15

以前からずっと使っている商品です。
肌の乾燥が気にならなくなったように思います。
リニューアルしたようで、使いにくくなりました。
以前のプッシュ式の方がいいです。

4 2019-11-05

発送すごく早いです。
そして値段のわりに、良いです。リピートしてます!

4 2019-09-25

肌がシットリとしてモチモチ肌が持続します。

4 2019-09-21

初めて買ってみました
いつもはホホバオイルをお風呂上がりの濡れた顔に塗ってその後に化粧水を入れて乳液だけで保湿はされてましたが、試しにこちらのオイルを使ってみました。いまのところいい感じです。

4 2019-09-19

安く買えて大満足
安く買えて大満足です。スーパーセール中でしたが発送も早くて良かったです。またリピしたいです。

4 2019-09-14

以前からリピートしています。オイルなのにベタつかず、これをつけてから化粧水を付けるとすごくしっとりします!!
お安く購入できて嬉しいです。

• yayo39さん
  • yayo39さん

4 2019-08-04

2年ほど愛用しています。洗顔後に使うとしっとりして化粧水も吸収が良くなる感じ。出張や旅行の時もこれ1本で顔にも身体にも髪にも使えて重宝しています。以前はポンプ式のボトルだったのですが、変わったんですかね… 使いにくいので☆マイナス1としました。以前のボトルに詰め替えて使っています。

4 2019-07-22

ブースターとして購入しました。
化粧水の浸透が良くなった気がします。

4 2019-05-28

満足してます
複数回購入してます。翌日の肌の状態がよくとても満足しています。
ただ、今回からプッシュ式ではなくなってしまい、ふたがとりにくいのと、適量が上手くだせず...私個人的にはプッシュ式の方が使い安かったです。

4 2019-05-27

洗顔後の濡れた肌に。
そのまま肌に付けるとベタベタしますが、正しい使い方は、「洗顔後の濡れた肌」に付けるのだそうです。このやり方ですと、ほどよく肌がふっくらして、次の化粧水も浸透しやすくなりおすすめです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル