最大2,000円OFFクーポン配布中!メルヴィー...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-30

お買い得
直営店以外で買うのは初めてで少し不安でしたが、梱包も丁寧だし、お安く買えたので満足ですが、ポスト投函の商品だったのにポストに入れず再配達になってしまい受け取りまで時間が掛かったので、星マイナス1にしました。

3 2020-01-27

思っていた通りの商品でした!
満足ですまたリピ決定です

3 2019-10-23

合わなかったが
顔に使用したらかゆみが出てしまったので
足の裏に使用しています
残念です

3 2019-06-21

吹き出物が出てしまました。
こちらを使って1週間くらいすると、生理前でもないのに吹き出物が出てきて、もしかしてこのせいかな?と思い使用をやめたら増えはしませんでした。
以降はに使うようにしています。
物は良いのですが、入れ物が使いにくいです。
リピは無し。

3 2019-06-17

使い終わりましたが特にこれといって変化はなかったです。

3 2019-05-11

口コミが良く
口コミが良く購入してみました。
しかし、香りがあまり好きじゃないです。。これは好みですが。
しかし塗ったあとしばらくするとさらっとしてオイル特有のベタつきはないのでその点ではとっても良い商品だと思います。

3 2019-02-23

ベタつかない
保湿の効果はまだ分かりませんが、ベタつかないので使いやすいです。

3 2019-02-07

あまりわからない
たしかに乾燥はしなくなったけど、浸透してるのかな?ベタべタになる

3 2019-02-07

普通ですね
良いとの口コミで期待しましたが特に普通に思いました。

3 2019-01-27

注文して3日後に届き迅速な対応をしていただき助かりました。

3 2019-01-21

キチンと梱包されていたし、発送も早かったです。ブースターに良いとかネットで書かれているのを読んで、お風呂上がりに使ってみたりと色々試しましたが、付けすぎると逆にシワが目立ってきたような(TT)、、今はお手入れの仕上げに本当にちびっとハンドプレスして使っています。色々試して自分に合う使い方に変えた方が良い気がしました。

3 2018-12-26

安いしもう一度購入予定
高いアルガンオイルを使ってましたが、コスパのよいこちらを頼んでみてトラブルもないので今度は大きなサイズを頼んで家族で使うつもりです。

3 2018-12-10

今までコディナのオイルを使用していましたが、今回メルヴィータのオイルを初めて購入しました。使い始めたばかりですが、とくにトラブルはありません。ちょっとオイル臭さはあります。

3 2018-11-14

古い感じはします。
お値段がお安いので仕方ないかなとは思いますが、古い感じは少しします。

• gaodao04さん
  • gaodao04さん

3 2018-10-28

潤います^ ^
レビューが良かったので初オイル購入です^ ^
敏感肌で、かなり肌が揺らいでいるので
まだ顔全体には使っていませんが乾燥してカピカピの唇に使ったら程よく潤っていいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル