最大2,000円OFFクーポン配布中!メルヴィー...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-01-25

最後まで対応はしていただきましたが、、、
この度、こちらの商品を購入しました。
到着時に液漏れしていた為、中を見るとパラパラとガラスの破片が出てきて、商品自体が割れていました。
なので、新しい商品を送ってもらうために問い合わせると、
そのバラバラのガラスを簡易包装でもいいので、引き取りさせてください
と言われ、愕然としました。
本来は同時交換になる物だと思いますが、まさか割れているものを同時に引き取りさせてくださいと言われるなんて。
【配達会社に配達中の事故であると証明できないため】と仰っていましたが、割れたものを送るべきなんて、とても危ないし悲しかったです。
交換品は無事届きましたので、☆1つに致しました。

1 2018-12-12

初のオイル購入。しばらく使ってはみたものの…今のところ何の変化もない。 塗った後少し痒みがあるし細かなポツポツもできた。 のびがいいからまだまだ残ってはいるが、余程の事がない限りもう使わないと思う。

1 2018-07-10

中身はなんですか
はたしてアルガンオイルなのでしょうか。
オリーブオイルのような匂いがしました。
メルヴィータの店で購入したアルガンオイルとは
香りもテクスチャーも違います。
お店で買ったものがもうすぐで無くなるので
評価の多いこちらのネットショップで
今回初めて購入したのですが
とても残念でした。

1 2018-03-18

正規店や他で何度か購入しましたが、
こちらで購入した商品は肌につけた瞬間、
酸化した臭いがして、びっくりして処分しました。
たまたまだったのか分かりませんが、
保存状態に疑いを持ちました。

• norigaeruさん
  • norigaeruさん

1 2017-12-26

いつもとちがう
長年愛用しています。いつもはANAの国際線の機内販売で買うのですが、今回こちらでお安かったので注文しました。しかし、どなたかも書いておられるとおり、いつもより色が濃く重たいオイルで驚きました。初めて使う方はわからないと思いますが、長年使っているので使用感があまりにも違って気持ちがワルいです。コスメランドさんは信頼しているショップですが、この商品は二度と買わないと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル