2022/09/13
    商品は一応プチプチで包装されていますが、箱の角があちこち潰れた状態で届きました。 新品として購入しているので不快です。 本当に新品なんでしょうか?信用できません。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    コスメランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご注文商品の外装状況につきましてご期待に添えず、申し訳ございません。 この度の配送方法として、簡易包装の定形外郵便(メール便)をご選択頂いております。 定形外郵便の特性上、やむを得ず箱潰れ等が発生してしまう場合がございますこと ご理解賜りますようお願い申し上げます。 ご心配をお掛けしておりますが、当店で販売している商品は、全て新品で間違いございませんのでご安心頂けますと幸いでございます。 弊社といたしましても定形外郵便での箱潰れなど最大限緩和できるよう引き続き努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。
    2019/01/25
    最後まで対応はしていただきましたが、、、
    この度、こちらの商品を購入しました。 到着時に液漏れしていた為、中を見るとパラパラとガラスの破片が出てきて、商品自体が割れていました。 なので、新しい商品を送ってもらうために問い合わせると、 そのバラバラのガラスを簡易包装でもいいので、引き取りさせてください と言われ、愕然としました。 本来は同時交換になる物だと思いますが、まさか割れているものを同時に引き取りさせてくださいと言われるなんて。 【配達会社に配達中の事故であると証明できないため】と仰っていましたが、割れたものを送るべきなんて、とても危ないし悲しかったです。 交換品は無事届きましたので、☆1つに致しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/20
    2018/12/12
    購入者60493022さん
    初のオイル購入。しばらく使ってはみたものの…今のところ何の変化もない。 塗った後少し痒みがあるし細かなポツポツもできた。 のびがいいからまだまだ残ってはいるが、余程の事がない限りもう使わないと思う。
    注文日:2018/11/23
    2018/07/10
    中身はなんですか
    はたしてアルガンオイルなのでしょうか。 オリーブオイルのような匂いがしました。 メルヴィータの店で購入したアルガンオイルとは 香りもテクスチャーも違います。 お店で買ったものがもうすぐで無くなるので 評価の多いこちらのネットショップで 今回初めて購入したのですが とても残念でした。
    注文日:2018/07/06
    2018/03/18
    正規店や他で何度か購入しましたが、 こちらで購入した商品は肌につけた瞬間、 酸化した臭いがして、びっくりして処分しました。 たまたまだったのか分かりませんが、 保存状態に疑いを持ちました。
    注文日:2018/02/18
    2017/12/26
    norigaeruさん
    いつもとちがう
    長年愛用しています。いつもはANAの国際線の機内販売で買うのですが、今回こちらでお安かったので注文しました。しかし、どなたかも書いておられるとおり、いつもより色が濃く重たいオイルで驚きました。初めて使う方はわからないと思いますが、長年使っているので使用感があまりにも違って気持ちがワルいです。コスメランドさんは信頼しているショップですが、この商品は二度と買わないと思います。
    注文日:2017/10/03