最大2,000円OFFクーポン配布中!メルヴィー...(コスメランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minamikumeさん
  • minamikumeさん

5 2021-01-19

長年続けています。
冬場の乾燥対策にはこれです。

• manami629さん
  • manami629さん

5 2019-01-24

アルガンオイル
今迄、違うアルガンオイルを使っていましたが値段もお買い得だったので、購入しました。使用感は、少し塗布した後もベタつきを感じられますはが乾燥の酷い時期なので、ちょうど良い感じに感じます。化粧水とのなじみは、どうだろう…
顔の上で、マッサージをする感じにしているとなじみやすくなります。又、リピートするかもしれません。よろしくお願いいたします。

4 2019-04-15

ベタつかない
ロールオンタイプを買って試してから、このサイズを買いました。
身体全体に使っていますか、ベタつかないし、かといってすぐにサラッとしてしまうわけでもなく、私にはちょうどいい使用感でした。
香りは天然成分らしいものですが、全く気にならないです。
すぐになくなってしまうので、もっと大きいサイズがあると嬉しいのですが。

5 2020-01-12

とてもよかったのですが旅行に持っていったらこぼれちゃって。また購入します。

4 2019-11-15

以前からずっと使っている商品です。
肌の乾燥が気にならなくなったように思います。
リニューアルしたようで、使いにくくなりました。
以前のプッシュ式の方がいいです。

4 2019-09-21

初めて買ってみました
いつもはホホバオイルをお風呂上がりの濡れた顔に塗ってその後に化粧水を入れて乳液だけで保湿はされてましたが、試しにこちらのオイルを使ってみました。いまのところいい感じです。

5 2019-09-02

肌にツヤが出て、突っ張りも感なくなり大変満足してます。

4 2019-08-04

2年ほど愛用しています。洗顔後に使うとしっとりして化粧水も吸収が良くなる感じ。出張や旅行の時もこれ1本で顔にも身体にも髪にも使えて重宝しています。以前はポンプ式のボトルだったのですが、変わったんですかね… 使いにくいので☆マイナス1としました。以前のボトルに詰め替えて使っています。

5 2019-06-08

洗顔後すぐに使うと肌の潤いが持続します。
香りもソフトで何度もリピートしています。
もう手放せません!

4 2019-03-26

いいです!
お風呂上がりや朝に化粧水の前につけています。しっとりしていい感じです。
髪の毛や爪にも使えるし気に入っています!

5 2019-03-26

良かった
最近美容液などで肌がかゆくなることがあって 無添加のこちらを使ってみました。肌なじみもよく大正解でした。値段も他より安く買えて良かったです。

4 2019-03-17

リピートします
数ある取扱店から、こちらが送料、料金がお得で選びました。
メール便でしたが、梱包もわりと丁寧で、箱もつふれずに綺麗な状態で届きました。

4 2019-03-10

初めてのアルガンオイル!
お友達に薦められて、アルガンオイルを
購入致しました。はじめはオイルという事で肌に合うか心配でしたが、使ってみましたら、とても肌になじみ、化粧水の吸収も良く満足しています。

• norigaeruさん
  • norigaeruさん

5 2019-02-18

愛用しています。さぼるとすぐに乾燥がひどくなるので欠かせません。匂いはありません。

5 2019-02-04

早いです
発送も早くて良かったです。
またリピしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル