• 春子0424さん
  • 春子0424さん

5 2021-04-23

満足です
浸透率が半端ないです。
TVで同じようなアルガンオイルを宣伝していてこちらから購入しました。
とても良い商品ですリピしたいと思っています。
早い発送も大変満足しています。ちょっとビンの開け方がいまいちでした。

• AKO7860さん
  • AKO7860さん

5 2021-04-15

アルガンオイルは最高
モロッコのアルガンオイルは8年前くらいから朝晩の手入れにずっと使っています。
オリーブオイルやホホバオイルも使ったことがありますが、私はこのアルガンオイルが一番だと思います。
夜のお手入れにはこれだけです。
しっとりしてべたつかないし、肌なじみもいいです。

• minamikumeさん
  • minamikumeさん

5 2021-01-19

長年続けています。
冬場の乾燥対策にはこれです。

4 2019-09-21

初めて買ってみました
いつもはホホバオイルをお風呂上がりの濡れた顔に塗ってその後に化粧水を入れて乳液だけで保湿はされてましたが、試しにこちらのオイルを使ってみました。いまのところいい感じです。

5 2020-01-12

とてもよかったのですが旅行に持っていったらこぼれちゃって。また購入します。

4 2019-11-15

以前からずっと使っている商品です。
肌の乾燥が気にならなくなったように思います。
リニューアルしたようで、使いにくくなりました。
以前のプッシュ式の方がいいです。

5 2019-09-02

肌にツヤが出て、突っ張りも感なくなり大変満足してます。

4 2019-08-04

2年ほど愛用しています。洗顔後に使うとしっとりして化粧水も吸収が良くなる感じ。出張や旅行の時もこれ1本で顔にも身体にも髪にも使えて重宝しています。以前はポンプ式のボトルだったのですが、変わったんですかね… 使いにくいので☆マイナス1としました。以前のボトルに詰め替えて使っています。

5 2019-06-08

洗顔後すぐに使うと肌の潤いが持続します。
香りもソフトで何度もリピートしています。
もう手放せません!

5 2017-12-02

乾燥肌で悩む人への解決商品
70代、90代の親子で使用開始です。
70代の娘ですが、
病気で食事が噛めない状態が続き、
2か月後には、しわ、たるみの顔に変化しました。
あらゆる手段で、エステ、美容整形でスキンコースを2年。
その間、高級化粧品と手当たり次第に購入しました。
それでも、効果はその場限りでした。
ネットでビオオイルを知り、お手頃なので購入しました。
大して期待はしていませんでしたが、何と、3日後には違うのです!
しわが少なくなり、たるみもお化粧乗りもいいのです。
これって本当かと疑う有様です。
90代の母にも、マッサージを施した結果、年齢以上にきれいになりました。
肌が透き通っています。
続けます、信じたくなる逸品です。

4 2018-12-11

口コミどおり!!
ずっと前から気になってましたが、マルラオイルもそこそこ良かったので、なかなか変える勇気がなくて…
でも、お高いものではないので、試しに…と思って買ってみました。お高くない分効果もそれほど期待していなかったのですが、初めて使った時、ほんとにパーっと顔色が明るくなったんです!
それからはもう色んな所に使いまくってます。顔、髪の毛、手、どこでもオールマイティーに使える所も好きです。しかもコスパ最高ですし!
いつも持ち歩いてます!
ショップさんも良心的です。なので、これからも同じショップで購入するつもりです。
良い商品で出会いました!

• manami629さん
  • manami629さん

5 2019-01-24

アルガンオイル
今迄、違うアルガンオイルを使っていましたが値段もお買い得だったので、購入しました。使用感は、少し塗布した後もベタつきを感じられますはが乾燥の酷い時期なので、ちょうど良い感じに感じます。化粧水とのなじみは、どうだろう…
顔の上で、マッサージをする感じにしているとなじみやすくなります。又、リピートするかもしれません。よろしくお願いいたします。

5 2018-03-28

手放せない
リピです!もー手放せません。顔洗ったらすぐにこれをつけます。毛穴も目立たなくなったような気がします。今まで色んなオイルを使ってみましたが私にはメルヴィータが合ってるので使い続けると思います!

5 2017-11-12

ずっと気になっていた品
国内線ANAに乗る度に、機内誌に毎度載ってるので気になっていました。
「え〜?ブースター効果?だって油なんじゃないの?ホントかな?」
で、調べたところ…
このオイルは皮脂に近い成分とのことで、馴染むらしい。
(と、どこかに書いてありました。)
洗顔後の水気のある顔に、これをワンプッシュ。
(首にもつけるなら、さらに1/2プッシュ。)
ハンドプレス後に化粧水をつけ、その後はいつものお手入れ。
使い始めて1ヶ月ちょい経ちました。
なんか、皮膚がふっくら柔らかで化粧のりもいい感じが。
(ん?まさか、太ったということではないよな?)
乾燥する季節が到来してますが、おかげさまで潤ってる感あり!
ちょっとやめられないと思います。
だけどちょっと疑問・・・
ショップさんによって画像に違いがありすぎる件。
口までいっぱい入っている画像を使っているお店と、
こちらのように口まで入っていない画像のお店がある。
なぜなのでしょうか?

• 73seさん
  • 73seさん

5 2018-02-09

肌がうるおいます
化粧水の前にワンプッシュ塗るだけで、化粧水がぐんぐん浸透します。お勧めです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル