4 2019-09-25

肌がシットリとしてモチモチ肌が持続します。

• かず殿さん
  • かず殿さん

4 2019-01-30

家内が使用していますが、冬の乾燥を防いでくれるそうです。

5 2018-06-26

やっぱり イイです
久々に他社メーカーから切り替えましたが、
やはり浸透がいいと思います。
しっとりサラリ!またリピします(╹◡╹)

5 2018-02-12

これ無しでは・・・
これまでアルガンオイルを何種類か使いましたが、メルヴィータは使い心地もボトルの使い勝手、見た目も好いですね。50才を超えてずっと化粧水とアルガンオイルだけでやってきましたが、これからもずーっと使い続けると思います。

5 2014-01-27

いいです
冬場乾燥して顔がカサカサになるので使っています。
いい感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル